Морда vs Сквозняк

I
На сайте с 01.10.2010
9
4195

Кто нибудь может толком объяснить в чем принципиальная разница при продвижении от ссылки с морды или сквозняка ? По идее сквозная ссылка должна сильнее поднимать, но я так понял что есть варианты когда морда предпочтительнее.

arlik
На сайте с 10.12.2010
7

Не факт что сквозняк лучше.

Все зависит от донора, анкора, и много других факторов. Я проставляю и сковзняки и просто из морды.

Да, я такой.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

100к+ страниц — сквозняк.

Всё остальное — нет смысла.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
arlik:
Не факт что сквозняк лучше.

Имхо факт...

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

Сквозняк лучше

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
I
На сайте с 01.10.2010
9
neznaika:
100к+ страниц — сквозняк.

ясно, спасибо

neznaika:
Всё остальное — нет смысла.

Не совсем понял. Бывают ли ситуации при которых ссылка с морды даст больший эффект чем сквозная ссылка ? Предполагается, что затраты одинаковые.

Не знаю имеет ли это значение, но пузомерки не интересуют - важен рост по НЧ/СЧ.

Agor71
На сайте с 20.02.2010
33

Для Google сквозная ссылка выглядит лучше, поскольку каждая засчитывается за отдельную.

Для Яндекса и его тИЦа без разницы, сквозная ссылка или нет — засчитывать всё равно будет за одну.

Но поскольку вас интересует продвижение, а не наращивание «пуза», то на мой взгляд лучше вместо одной морды взять 5-9 ссылок с УВ2 и приличных сайтов.

SD
На сайте с 01.12.2010
28

Если тематика сайта совпадает с Вашей + наличие ключевого слова в URL + большой % страниц в индексе + правильный анкор, то сквозняк однозначно лучше...

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211
SeoDelo:
Если тематика сайта совпадает с Вашей + наличие ключевого слова в URL + большой % страниц в индексе + правильный анкор, то сквозняк однозначно лучше...

Ну прямо Капитан Очевидность :):)

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
SeoDelo:
Если тематика сайта совпадает с Вашей

А кто сказал, что гугль учитывает тематику в ранжировании?

M
На сайте с 27.10.2006
111
jaan777:
А кто сказал, что гугль учитывает тематику в ранжировании?

Выгнали из класса?

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий