- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
молодец, высказался. теперь посмотри на четвертый пост сверху. там твоя ссылка, и искать ничего не надо. читать надо топик с начала. перейди по ссылке и прям покажи мне, где там написано, что ВРУЧНУЮ удалена википедия. прям сделай скрин и выдели
Ну вот я пишу "У меня пока получается, что хорошая выдача по запросу [пластиковые окна] должна включать коммерческие предложения от уважаемых фирм и информацию, помогающую пользователю понять, какого типа окна ему нужны." получается это у сотрудника яндекса который чтото там крутит и у него получается.
В 4 посте тоже выделено что там прибивали.
"Итак, по порядку. Во-первых, википедии быть не должно." -- википедия всегда до этого была в топ 10 по запросу "пластиковые окна"
То есть вы товарищ наверно последний перед которым я как глупому ребенку объясняю то чего он не видит или не хочет видеть или которому подключили интернет нормальный месяц назад и он уже себя считает гуру в продвижении. А может вас с Садовским познакомить? Он вам как раз все и расскажет, как в России бизнес делается на таких как вы.
/ru/forum/583288 вот еще моя темка, задайте себе вопрос когда вылетит сайт или попадет под санкции, почему им можно делать на сайте что угодно, а другие должны страдать от санкций на которые приходит ответ "развивайте сайт" и все, дальше тишина, ни причин, ни указаний на ошибку, просто потому что они так решили и дали ссылку на качество с точки зрения яндекса.
p.s. Компания яндекс начинает перегибать палку, нам месяц писали что у нас баннеры на сайте всплывающие есть, а потом после звонка в яндекс от хорошего знакомого написали письмо что поддержка, представители техподдержки которые отвечали были получается чуточку не адекватные и писали вам не верно и баннеров у вас никогда не было, а сайт из под санкций так и не выпустили. (представители технической поддержки сидят по домам - удаленная работа, никакого контроля, им ничто не мешает попивая пивко глумится над народом, над их сайтом в который они за 3 года душу вложили и который в один момент попал под санкции)
вот темка, в которой я написал уже 2 недели назад коммент на твой счет /ru/forum/578948
без обид, я правда так думаю. и в этом в очередной раз убедился. там же прочитай ответ на твой пост выше.
и перед тем как пальцами крутить, с садовским знакомить, надо чего то сделать в жизни. ты создай такую компанию, а потом пиписьками мерийся. бизнес делают на нас... палку перегибает... надо дела делать, а не ныть в каждой теме какой яндекс плохой, что твой сайт забанили и глумятся над тобой. если есть что сказать, пиши в личку, отвечу
представители технической поддержки сидят по домам - удаленная работа, никакого контроля, им ничто не мешает попивая пивко глумится над народом
Откуда такая информация, что асессоры удаленно работают?
В общем-то, можно и алгоритмы откорректировать так, что это будет то же, что вручную редактировать выдачу
Вы представляете себе предмет разговора хоть отдалённо?
Откуда такая информация, что асессоры удаленно работают?
садовский наверно за пивом рассказал 😂
всегда википедия была по запросу "пластиковые окна" в десятке яндекса, потом приняли решение википедию убрать от туда, вручную, запрос денежный а вики им мешало
🤪 (и еще 10 таких же)
Квинтус скажите, а в поддержке Яндекса не обратили ваше внимание на то, что
у вас скрытые ссылки на морде?
P.S. Просто интересно, на сколько они тщательно смотрят на сайт.
Квинтус скажите, а в поддержке Яндекса не обратили ваше внимание на то, что у вас скрытые ссылки на морде?
их не видно - значит их нет 😂