Яндекс редактирует выдачу вручную?

12
O9
На сайте с 12.06.2010
79
serg_shishov:
молодец, высказался. теперь посмотри на четвертый пост сверху. там твоя ссылка, и искать ничего не надо. читать надо топик с начала. перейди по ссылке и прям покажи мне, где там написано, что ВРУЧНУЮ удалена википедия. прям сделай скрин и выдели

Ну вот я пишу "У меня пока получается, что хорошая выдача по запросу [пластиковые окна] должна включать коммерческие предложения от уважаемых фирм и информацию, помогающую пользователю понять, какого типа окна ему нужны." получается это у сотрудника яндекса который чтото там крутит и у него получается.

В 4 посте тоже выделено что там прибивали.

"Итак, по порядку. Во-первых, википедии быть не должно." -- википедия всегда до этого была в топ 10 по запросу "пластиковые окна"

То есть вы товарищ наверно последний перед которым я как глупому ребенку объясняю то чего он не видит или не хочет видеть или которому подключили интернет нормальный месяц назад и он уже себя считает гуру в продвижении. А может вас с Садовским познакомить? Он вам как раз все и расскажет, как в России бизнес делается на таких как вы.

/ru/forum/583288 вот еще моя темка, задайте себе вопрос когда вылетит сайт или попадет под санкции, почему им можно делать на сайте что угодно, а другие должны страдать от санкций на которые приходит ответ "развивайте сайт" и все, дальше тишина, ни причин, ни указаний на ошибку, просто потому что они так решили и дали ссылку на качество с точки зрения яндекса.

p.s. Компания яндекс начинает перегибать палку, нам месяц писали что у нас баннеры на сайте всплывающие есть, а потом после звонка в яндекс от хорошего знакомого написали письмо что поддержка, представители техподдержки которые отвечали были получается чуточку не адекватные и писали вам не верно и баннеров у вас никогда не было, а сайт из под санкций так и не выпустили. (представители технической поддержки сидят по домам - удаленная работа, никакого контроля, им ничто не мешает попивая пивко глумится над народом, над их сайтом в который они за 3 года душу вложили и который в один момент попал под санкции)

Не знаешь где продать свой сайт дорого? Тогда тебе сюда Биржа сайтов Telderi (http://www.telderi.ru/?pid=0aaaf1) Заказать текст для своего сайта можно здесь Etxt биржа контента (http://www.etxt.ru/toissobl.html)
[Удален]

вот темка, в которой я написал уже 2 недели назад коммент на твой счет /ru/forum/578948

без обид, я правда так думаю. и в этом в очередной раз убедился. там же прочитай ответ на твой пост выше.

и перед тем как пальцами крутить, с садовским знакомить, надо чего то сделать в жизни. ты создай такую компанию, а потом пиписьками мерийся. бизнес делают на нас... палку перегибает... надо дела делать, а не ныть в каждой теме какой яндекс плохой, что твой сайт забанили и глумятся над тобой. если есть что сказать, пиши в личку, отвечу

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
oleg9111:
представители технической поддержки сидят по домам - удаленная работа, никакого контроля, им ничто не мешает попивая пивко глумится над народом

Откуда такая информация, что асессоры удаленно работают?

[Удален]
Квинтус:
В общем-то, можно и алгоритмы откорректировать так, что это будет то же, что вручную редактировать выдачу

Вы представляете себе предмет разговора хоть отдалённо?

[Удален]
cscope:
Откуда такая информация, что асессоры удаленно работают?

садовский наверно за пивом рассказал 😂

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
oleg9111:
всегда википедия была по запросу "пластиковые окна" в десятке яндекса, потом приняли решение википедию убрать от туда, вручную, запрос денежный а вики им мешало

🤪 (и еще 10 таких же)

sidor-r
На сайте с 21.06.2008
72

Квинтус скажите, а в поддержке Яндекса не обратили ваше внимание на то, что

у вас скрытые ссылки на морде?

P.S. Просто интересно, на сколько они тщательно смотрят на сайт.

4arger
На сайте с 17.12.2008
95
sidor-r:
Квинтус скажите, а в поддержке Яндекса не обратили ваше внимание на то, что у вас скрытые ссылки на морде?

их не видно - значит их нет 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий