Стоимость работы

SH
На сайте с 19.05.2005
57
3775

Изходя из чего Вы оцениваете стоимость работы?

Вот допустим Вас просят "продвинуть" сайт в 10 Я по кс

"Международные перевозки"

Сайт новый - Вам полная свобода действия.

Выкладываю свой рецепт:

Я беру 500 в месяц, при этом показываю только своё портфолио и не даю никаких гарантий и обещаний.

Но львиная доля клиентов уходит при таких условиях... хотелось бы и их окучивать.

Ваши предложения?

Ищете скрытый текст?
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Ну, за международные перевозки я бы взял 300 в месяц, в соответствии с тем, что меньше просто не беру.

Но у меня ещё хуже - портфолио я обычно никому не показываю, правда и предоплату не беру.

Соответственно, какие предложения? А ну нафик клиентов, которых эти условия не устраивают. Сейчас оптимизатор клиента всяко найдёт, вопрос лишь в ценности этого клиента. А так - получается неплохой отсев.

[Удален]

А я беру 500 постоянно (абонементная предоплата), портфолио - по желанию. А клиенты, которых это не устраивает, могут двигатся в известном направлении.

SH
На сайте с 19.05.2005
57

Интересно, а куда деваются тогда те кто хотят гарантий?

Обжигаются об SEO новичков или сами становятся оптимизаторами...

Вообще нужено наверное советоваться маркетологами или даже психологов спрашивать...

Вы видели как окучивают покупателей в автосалонах?

Я вот не так давно выступал в роли "эксперта" при покупке авто.

Т.к. видел как мужик (из деревни) пришёл покупать себе 7-ку, ему впарили 2112 со всеми наворотами в кредит... как будет расплачиваться за него мужик не понимал через 1 час после того как всё подписал.

Я уж не говорю про все эти ТехМаркеты, М-Видео и Элдорадо... помоему легковнушаемый человек оттуда просто так вообще не выходит...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал SLASH
Интересно, а куда деваются тогда те кто хотят гарантий?

а в чем проблема по гарантиям? по такому запросу можно двойную гарантию дать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
P
На сайте с 06.09.2004
146
Как писал SLASH
Изходя из чего Вы оцениваете стоимость работы?

Ваши предложения?

НУ вопервых если по грамотному, то конечно от тематики ресурса и от того какая в этой области конкуренция.

Далее от характера клиента. Если человек адекватный, то можно и не дорого с него взять. Далее когда пойдут продажи, он будет готов тебе поставить оклад не меньше от начальной суммы продвижения.

Из личного опыта: имею пару знокомых (сначалы были просто заказчики) так они мне не в чем не оказывают и сейчас наверно мы с ними хорошие друзья. Надо денег дадут, по строительной тематике для дачи все что хочешь - бесплатно (в рамках разумного.

Сейчас работы много предлагают и решаешь в основном уже сам с кем работать, а с кем нет. Поэтому оплата не так важна, главное взаимоотношения - ИМХО

SH
На сайте с 19.05.2005
57

Евген, а я не хочу так рисковать... мало ли кто нибудь из поисковиков выкинет что нибудь и забанит сайт. Поэтому я не даю 200% гарантий..

Pavel, всё это понятно...

Вопрос в том, как разводить клиента под свои условия?

Дело в том, что в первую очередь решение принимает менеджер среднего звена, потом он свою точку зрения ещё сообщать руководству... отвечая на их вопросы не совсем так, как ты бы ответил..

Значит нужно так накрутить того кто вышел с тобой на контакт, чтобы он уже работал как твой менеджер по продажам.. в идеале.

Сейчас бы хотелось не терять клиентов, которые не хотят заключать договор без гарантий.

D
На сайте с 23.05.2002
173
Сейчас бы хотелось не терять клиентов, которые не хотят заключать договор без гарантий.

Каких гарантий? В смысле, возврат денег и штрафные санкции?

SH
На сайте с 19.05.2005
57

dweller, пока встречал тех, кто хочет платить только после достижения результата.

D
На сайте с 23.05.2002
173
пока встречал тех, кто хочет платить только после достижения результата

Хитрованов нынче много... С такими лучше не работать.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал dweller

Хитрованов нынче много... С такими лучше не работать.

просто нужно грамотно объяснить - многие про инет только по телеку слышали и ессно хотят получить за свои деньги что то что можно пощупать или глазами увидеть - те же позиции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий