FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 12

[Удален]
1nSane:
vbgm
Правильно, пугай, пугай молодежь ;) Все равно у вас 90% постят софтом. И будут им постить.

На Гбордах всегда софтом будут постить. Какой понт время на них свое терять? Кто постит на такие борды, преследуют в основном свои цели, кроме продаж естественно, тк их там тупо нет. 😂 Не нужна там репа, потому и включают проги. Отправят в бан, так и хрен с ним. Очень мало форумов, за которые стоит держаться. И становится их меньше...

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Не вижу разницы между ТОП бордами и Г бордами. Все зависит от софта ;)

-= Under Construction =-
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
1nSane:
vbgm
Правильно, пугай, пугай молодежь ;) Все равно у вас 90% постят софтом. И будут им постить.

И будут направляться в баню. :)

Вы знаете, я вас очень уважаю, за вашу безупречную работу. Но вы меня простите, я не разделяю вашей уверенности.

vbgm добавил 21.01.2011 в 21:13

1nSane:

Вы мне очень симпатичны, я вас очень уважаю, но ваш конечный тезис вызывает некоторые сомнения. :)

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
L0
На сайте с 07.11.2008
52

vbgm, 1nSane, Я Вас обоих тоже уважаю, но с уверенностью могу сказать, что правильно настроенный хороший софт ничем не отличается от реального постера (правда есть один способ определить). Радует одно, что он не дешев, и не прост в настройке. Владельцев форумов (админов) тоже можно понять: после таких "постеров" база растет как на дрожжах, количество новостей растет, качество падает. Ресурс становится менее интересен для пользователей и более тяжеловесен в плане быстродействия. У меня в день уходило 1,5-2 часа на чистку форума, поэтому не понаслышке знаю что это такое .

P.S. По-любому кто постит софтом вручную постить не будет, пусть его банят , стирают новости , результат будет тот же.

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21
1nSane:

Как вы уже писали: "... уникальный подход" к каждому форуму. И не придерёшься. И никто ничего никогда не выявит. Да и зачем, если скрипты работают как часы? Ведь иногда и руки кривыми бывают - этого не стоит забывать :)

Даёшь каждому криворукому по грамотно написанной автопостилке! ☝

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Onesikrit:
Даёшь каждому криворукому по грамотно написанной автопостилке! ☝

:D

+100500!!!

A8
На сайте с 08.11.2009
60
Sandy5:
Добрый день,

Запустили новый инструмент: Sonic Preview Beta

Находится здесь: http://www.filesonic.com/sonic-preview/manage

С помощью него можно заливать превьюхи, задавать размеры и т.д.

Это только бета, поэтому пишите ваши комментарии и пожелания по улучшению.

Алекс

S5
На сайте с 13.03.2010
68

Доброй ночи,

Последние фичи:

1) Можно переименовывать, добавлять описание и ставить пароли на несколько файлов сразу.

2) Получить ссылки теперь можно не заходя в "Создать ссылки". Просто выбираете нужные файлы из списка и справа обнаружите окошко с ссылками. Очень удобно:)

П.с. Промо Акция начинается через 2 часа! ☝

Всем удачи!

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
[Удален]

vbgm негативное впечатление о прогах создалось именно из-за нескольких дурачков ?

у норм постеров та же addnews отточена превосходно

а проводить кучу лишнего времени за компом - ну это глупо по меньшей мере.

S5
На сайте с 13.03.2010
68
wolf86:
выдает бб-коды, которые не везде работают, приходится в ручную пробелы убирать, иначе выдает некликабельную тумбу.

Сделали.

wolf86:
а что там с хотлинкингом?

Что вы имеете в виду?

Алекс

Sandy5 добавил 22.01.2011 в 01:04

locale3250:
Очень важно иметь возможность создавать папки:)

Нечто подобное будет реализовано:)

Алекс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий