- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Товарищи, будьте добры, подскажите места обитания журналистов, которые постят на англоязычные DLE варезы.
Заранее спасибо!
Да это очередное кидалово всплыло на сонике. Первое было неопнятка с ребиллами. Потом все таки выведали через пару-тройку месяцев полного игнора что ребиллов таки нет. Сначала не платят за ребиллы, теперь ВМ хрен получит за продажи от реселлеров. Я больше чем на 100% уверен что их будет ставать (реселлеров) все больше и больше, ФО будет забирать все. Хитрый у них там однако Project management.
Вы веткой ошиблись...
Но я все-таки отвечу, не вам конечно, а нашим партнерам.
Все _крупные_ ФО имеют реселлеров. Благодаря им примак могут купить те, кто не имеет возможности оплатить пейпалом\кредиткой. Покупок таких немного, но тут на первом месте вопрос престижа, мы не шарашкина контора и обязаны иметь реселлерскую программу, так как идем верно к нашей главной цели стать номер 1 на рынке ФО.
Алекс
Вы веткой ошиблись...
Но я все-таки отвечу, не вам конечно, а нашим партнерам.
Все _крупные_ ФО имеют реселлеров. Благодаря им примак могут купить те, кто не имеет возможности оплатить пейпалом\кредиткой. Покупок таких немного, но тут на первом месте вопрос престижа, мы не шарашкина контора и обязаны иметь реселлерскую программу, так как идем верно к нашей главной цели стать номер 1 на рынке ФО.
Алекс
Ничего я не ошибся! Раз уж вы так стремитесь к высокому престижу, почему ж вы тогда не хотите честно отчислять партнерам с этих продаж через реселлеров?
Товарищи, будьте добры, подскажите места обитания журналистов, которые постят на англоязычные DLE варезы.
Заранее спасибо!
Добрый вечер,
Напишите мне в ПМ или асю, подскажу один из крупнейших, где мы уже обогнали хотфайл по популярности🚬
Алекс
Sandy5 добавил 18.01.2011 в 21:02
Ничего я не ошибся! Раз уж вы так стремитесь к высокому престижу, почему ж вы тогда не хотите честно отчислять партнерам с этих продаж через реселлеров?
ответ на прошлой странице
Вопрос Украинцам... какая у Вас скорость загрузки по фтп или через веб морду ? У меня интернет 100мбит\с ... но заливаю 400 кб\с... у Всех так ?
Вы веткой ошиблись...
намек на другой фо ? 😆
у них таких проблем нет.🤪
привет!
сорри за флуд, но нужен совет!
соник, хотфайл, файлсерв - какой фо реально прибыльнее для зарубежных форумов? Отпишите, плиз в личку, кому не сложно!
привет!
сорри за флуд, но нужен совет!
соник, хотфайл, файлсерв - какой фо реально прибыльнее для зарубежных форумов? Отпишите, плиз в личку, кому не сложно!
ты как раз на его ветке, так что вперед🚬
P.S. hotfile fileserve на сколько я знаю платят только за скачки
ты как раз на его ветке, так что вперед🚬
P.S. hotfile fileserve на сколько я знаю платят только за скачки
ок! по теме....
По поводу запретов этого фо! Как он вообще, много где разрешен? Где не разрешен? Ну, самые продвинутые форумы))
Дело в том, что начал работать с форумами и начал с хотфайла... теперь думаю стоило ли оно того... + в том, что хот почти везде разрешон... задачка 😒
Ddilan, никто тебе за бесплатно инфу не сольёт, так что готовь денежки. =)