- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
есть выход как заливать файлы на FS со скоростью света, но это платно (примерно 13 баксов в месяц) если интересно пишите в личку раскажу
Этот ресурс DownUp.ws - загружает винлок на компы, аккуратнее господа, не нужны нам такие сервисы.
Miha1Low добавил 18-01-2011 в 00:44
FreakMusic, конкретно Вас не обвиняю. Т.к., возможно вы были не в курсе.
Добрый вечер,
Вы получаете оплату в том случае, когда по вашему линку производится покупка. В случае с реселлерами этого не происходит.
Алекс
Это не есть гуд!Еще одни барига на шее.
Предложение к улучшению:Убрать реселеров.
Это не есть гуд!Еще одни барига на шее.
Предложение к улучшению:Убрать реселеров.
Я не реселлер и вообще не очень понимаю смысл этого, но мне непонятно желание что-то запрещать, ограничивать и изгонять неугодных. Ребята, ну что это за ментовско-кэгэбэшно-энкавэдэвские замашки? Я против запретов, хотя плохо понимаю смысл этих реселлеров.
Может кто-нибудь объяснит?
Этот ресурс DownUp.ws - загружает винлок на компы, аккуратнее господа, не нужны нам такие сервисы.
Miha1Low добавил 18-01-2011 в 00:44
FreakMusic, конкретно Вас не обвиняю. Т.к., возможно вы были не в курсе.
вообще то вернее всего FreakMusic имел ввиду совсем другой сервис и он безопасен.🚬
вообще то вернее всего FreakMusic имел ввиду совсем другой сервис и он безопасен.🚬
Вообще то, какой он имел ввиду сервис, он мне сообщил в привате.
Я не реселлер и вообще не очень понимаю смысл этого, но мне непонятно желание что-то запрещать, ограничивать и изгонять неугодных. Ребята, ну что это за ментовско-кэгэбэшно-энкавэдэвские замашки? Я против запретов, хотя плохо понимаю смысл этих реселлеров.
Реселлер - в данном случае некое лицо, продающее премиум аккаунты файлсоника. При покупке премиум-аккаунта через реселлера продажа не засчитывается ВМ-у, ради материала которого был куплен премиум, а отходит реселлеру.
Другое дело, что покупать через реселлера клиенту менее удобно, чем напрямую с сайта. Естественно при возможности покупки премиума через денежные системы, которые принимает файлсоник.
Также реселлер может принимать оплату через другие денежные системы, которые не доступны на самом файлсонике.
В любом случае, при такой продаже (через реселлера) ВМ остается в пролете, а файлсоник и реселлер получает прибыль.
Посмотрел несколько реселлеров из списка, представленных на странице. Хоть никто не продает примаки со скидкой, и то хлеб.
Все просто уменьшают доход ВМ.
Если для 3 стран то фиг сними(может оплата по СМС или налом:)),а вот США,Канада и Западные страны не надо.
А могут ?
Да попутал:)
Все просто уменьшают доход ВМ.
А могут ?
Нашел неплохо!
Вот пример представитель из США
http://premium-account.org/17-filesonic
На скрине этого реселлера указаны цены в английских фунтах.
В баксах ценники на месячник и квартальни даже выше, чем на сонике.
Нашел неплохо!
Вот пример представитель из США
http://premium-account.org/17-filesonic
этож евро.... блин. перепутал фунты :) в долларах так же
опередили)
На самом деле гораздно хуже реселлеров вот такие деятели -