FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 12

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
FreakMusic:
есть выход как заливать файлы на FS со скоростью света, но это платно (примерно 13 баксов в месяц) если интересно пишите в личку раскажу

Этот ресурс DownUp.ws - загружает винлок на компы, аккуратнее господа, не нужны нам такие сервисы.

Miha1Low добавил 18-01-2011 в 00:44

FreakMusic, конкретно Вас не обвиняю. Т.к., возможно вы были не в курсе.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
A3
На сайте с 09.08.2010
38
Sandy5:
Добрый вечер,

Вы получаете оплату в том случае, когда по вашему линку производится покупка. В случае с реселлерами этого не происходит.

Алекс

Это не есть гуд!Еще одни барига на шее.

Предложение к улучшению:Убрать реселеров.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Albert32:
Это не есть гуд!Еще одни барига на шее.
Предложение к улучшению:Убрать реселеров.

Я не реселлер и вообще не очень понимаю смысл этого, но мне непонятно желание что-то запрещать, ограничивать и изгонять неугодных. Ребята, ну что это за ментовско-кэгэбэшно-энкавэдэвские замашки? Я против запретов, хотя плохо понимаю смысл этих реселлеров.

Может кто-нибудь объяснит?

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Vulture
На сайте с 21.12.2010
16
Miha1Low:
Этот ресурс DownUp.ws - загружает винлок на компы, аккуратнее господа, не нужны нам такие сервисы.

Miha1Low добавил 18-01-2011 в 00:44
FreakMusic, конкретно Вас не обвиняю. Т.к., возможно вы были не в курсе.

вообще то вернее всего FreakMusic имел ввиду совсем другой сервис и он безопасен.🚬

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Vulture:
вообще то вернее всего FreakMusic имел ввиду совсем другой сервис и он безопасен.🚬

Вообще то, какой он имел ввиду сервис, он мне сообщил в привате.

[Удален]
vbgm:
Я не реселлер и вообще не очень понимаю смысл этого, но мне непонятно желание что-то запрещать, ограничивать и изгонять неугодных. Ребята, ну что это за ментовско-кэгэбэшно-энкавэдэвские замашки? Я против запретов, хотя плохо понимаю смысл этих реселлеров.

Реселлер - в данном случае некое лицо, продающее премиум аккаунты файлсоника. При покупке премиум-аккаунта через реселлера продажа не засчитывается ВМ-у, ради материала которого был куплен премиум, а отходит реселлеру.

Другое дело, что покупать через реселлера клиенту менее удобно, чем напрямую с сайта. Естественно при возможности покупки премиума через денежные системы, которые принимает файлсоник.

Также реселлер может принимать оплату через другие денежные системы, которые не доступны на самом файлсонике.

В любом случае, при такой продаже (через реселлера) ВМ остается в пролете, а файлсоник и реселлер получает прибыль.

Посмотрел несколько реселлеров из списка, представленных на странице. Хоть никто не продает примаки со скидкой, и то хлеб.

A3
На сайте с 09.08.2010
38
vbgm:

Все просто уменьшают доход ВМ.

Если для 3 стран то фиг сними(может оплата по СМС или налом:)),а вот США,Канада и Западные страны не надо.

Хоть никто не продает примаки со скидкой, и то хлеб.

А могут ?

Да попутал:)

jpg 20110118-105626.jpg
[Удален]
Albert32:
Все просто уменьшают доход ВМ.
А могут ?
Нашел неплохо!
Вот пример представитель из США
http://premium-account.org/17-filesonic

На скрине этого реселлера указаны цены в английских фунтах.

В баксах ценники на месячник и квартальни даже выше, чем на сонике.

A9
На сайте с 01.10.2010
12
Albert32:

Нашел неплохо!
Вот пример представитель из США
http://premium-account.org/17-filesonic

этож евро.... блин. перепутал фунты :) в долларах так же

опередили)

[Удален]

На самом деле гораздно хуже реселлеров вот такие деятели -

jpg a1.jpg