FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 12

[Удален]
1nSane:
deadbeat
Есть 400 у.е. в неделю? Пиши Сенди - дадут ребиллы!

Ну я понал Инсайн,что есть два варианта,как выразился Sandy,или хорошо зарабатывать,или жизненно необходимы,пока отнесу себя ко второму варианту,так что соизвольте Sandy включить их мне (и отпишусь за других,им тоже) или я вас не так вразумел?

S5
На сайте с 13.03.2010
68
deadbeat:
Спасибо Sandy за ответ!
П.С. хотел бы я увидеть оленя,которому ребилы не жизнено необходимы,-пусть отпишутся,если такие найдутся🍿

Многие считали и приходили к выводу, что классик50 дает больше денег, чем ребилы.

Каждый подбирает под свой траф.

Sandy5 добавил 23.12.2010 в 01:14

deadbeat:
Ну я понал Инсайн,что есть два варианта,как выразился Sandy,или хорошо зарабатывать,или жизненно необходимы,пока отнесу себя ко второму варианту,так что соизвольте Sandy включить их мне (и отпишусь за других,им тоже) или я вас не так вразумел?

слова ИЛИ не было в моем посте

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
[Удален]

Жаль что нет ребилов на начальном этапе :( Sandy вы отзывчивый человек,за что отдельное вам спасибо,что не так часто встретишь на других фо! - но перспективы дальнейшей работы на вашем фо - не вижу без ребилов.

Кто то скажет,в чём проблема? - выходи на 400 и будет тебе счастье,но оставлю без коментов

D9
На сайте с 27.07.2009
18

deadbeat, говорили же, возможно и при меньших суммах, все индивидуально.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

deadbeat

Без труда... Если есть чем соник заинтересовать - они пойдут на встречу. Если "а вот хочу ребиллы" - это ныть в другую ветку!

-= Under Construction =-
L
На сайте с 17.07.2009
30

Появилась продажа с суммой $0.3 - это что интересно, ребилл?

[Удален]
1nSane:
deadbeat
Без труда... Если есть чем соник заинтересовать - они пойдут на встречу. Если "а вот хочу ребиллы" - это ныть в другую ветку!

Инсайн,я не ною,если все начнут (ныть) как ты выразился,что им действительно не хватает ребилов,то ты утонишь в этих сообщениях.

Без обид.

13
На сайте с 09.12.2010
4

Люди, фтп только у меня не работает?

--------------------------------------

Сорри, эт у меня было...

S5
На сайте с 13.03.2010
68
lout:
Появилась продажа с суммой $0.3 - это что интересно, ребилл?

у вас классик30?

значит 30% от $1 = 0.30

п.с. немного прайсы сменились.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Отличный ход :) сегодня бакс, а завтра уже 10. Теперь 100% надо именно тариф с ребиллами ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий