FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 12

[Удален]

Проясните непонимающему на примере существующую систему ребилоов на настоящий момент.

Пользователь первый раз покупает премиум и первым скачивает мой файл - мне бонус (это понятно).

Ситуация 2. Пользователь премиум давно и первый файл скачал другого пользователя и продляет премиум. После продления первым скачивает мой файл. Вопрос - мне будет начислен бонус?

A8
На сайте с 08.11.2009
60

S5
На сайте с 13.03.2010
68

Добрый день,

Это всего лишь эксперимент. Посмотрим как он себя покажет. Ожидаем очень хороших результатов.

Работает следующим образом.

Юзер покупает триал на один день за $1, если он не отменяет подписку, через день происходит автоматическое продление на месяц за $9.95 - вы получаете % и за триал, и за ребил!!!

п.с. акция на однодневный триал конечно не действует. Только на продление.

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
MS
На сайте с 14.11.2009
47
Sandy5:
Добрый день,

Это всего лишь эксперимент. Посмотрим как он себя покажет. Ожидаем очень хороших результатов.

Работает следующим образом.

Юзер покупает триал на один день за $1, если он не отменяет подписку, через день происходит автоматическое продление на месяц за $9.95 - вы получаете % и за триал, и за ребил!!!

п.с. акция на однодневный триал конечно не действует. Только на продление.

Алекс

логично ,результат должен быть!

A8
На сайте с 08.11.2009
60

Sandy5 - а % автопродления после триала на всех вм действует?

S5
На сайте с 13.03.2010
68
Alexander_88:
Sandy5 - а % автопродления после триала на всех вм действует?

Конечно для всех:)

L0
На сайте с 07.11.2008
52

Ну что ж , посмотрим. Результат уже завтра будет виден. И думаю, что он будет положителен. И еще, как нибудь можно будет отличить продление 1$ триала от покупки на месяц ?

PO
На сайте с 08.06.2009
37
Sandy5:
Конечно для всех:)

Кем же надо быть что бы поверить в это?

Сколько просили ребилов, а тут нате вам получите, да еще даже в более привлекательном варианте.

alexfad:
Дык, это что получается, дрон покупает примак на одни сутки мы получаем копейки, потом продлевает его, соник забирает себе весь ребилл, а нам шиш с маслом?

Именно для этого все и затевалось, и именно так все и произойдет.

S5
На сайте с 13.03.2010
68
laser007:
Ну что ж , посмотрим. Результат уже завтра будет виден. И думаю, что он будет положителен. И еще, как нибудь можно будет отличить продление 1$ триала от покупки на месяц ?

Суммы разные.

покупка на месяц - $9

авторебил - $9.95

Алекс

Sandy5 добавил 23.12.2010 в 13:04

PetiyO4karik:
Кем же надо быть что бы поверить в это?
Сколько просили ребилов, а тут нате вам получите, да еще даже в более привлекательном варианте.

Именно для этого все и затевалось, и именно так все и произойдет.

Знаток, что мешает взять и проверить?

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Ждем сутки, оснований НЕ верить Алексу нет. Если все так и будет, то это отлично!

-= Under Construction =-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий