FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 12

[Удален]
don583:
Ответы
- Потому что он много платит
- Потому что он популярен и не где не забанен

don583,ты хоть думай чё пишешь,

Много платит? Сейчас и эти копейки заберут,с такими сообщениями.

Ни где не забанен? Ну ты даёшь,у тебя что всего пять форумов? Имеется более десятка форумов где соник в бане!

Vulture
На сайте с 21.12.2010
16
deadbeat:
Ни где не забанен? Ну ты даёшь,у тебя что всего пять форумов? Имеется более десятка форумов где соник в бане!

don583 прогибается, чтоб получить премиум ;)

S5
На сайте с 13.03.2010
68
deadbeat:

Всё правильно он написал. И что значит заберут? Вы подумали перед тем как написать?

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
[Удален]
Sandy5:
Всё правильно он написал. И что значит заберут? Вы подумали перед тем как написать?

Алекс

Урежут я имел ввиду,

где он правильно написал? Что ни где не забанен,ну это меня вообще рассмешило,а если вы считаете что всё таки ни где соник не забанен,тогда с вами опасно работать,так как вы на чёрное говорите белое,это если упадёт заработок на сонике и начнут многие писать об этом,а вы будете писать что всё у нас и у вас в ажуре.

P.S.

1 Чем вам нарвится FileSonic

-Благодаря сонику,я стал миллионером!!! 🤪

2 Что нам сделать, чтобы улучшить сервис?

-Сделайте хотя бы количество файлов в папке и как написал Vulture,формирование линков по нарастающей.

3 Почему вы выбрали FileSonic?

-Тут соглашусь с Kris80.

4 Будете ли вы рекомендовать Filesonic?

-Это зависит от вас!

Для тех кто считает сообщения,то это 17,жгём дальше

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102
-Чем вам нарвится FileSonic?

хорошо платит за скачки при этом нет ратио. Кроме того отличный конверт с примаков для буржуйского трафа

-Что нам сделать, чтобы улучшить сервис?

я бы хотел что-бы вы ввели оплату недорогих примаков для Рунета по СМС. Цены бы Вам небыло)))

-Почему вы выбрали FileSonic?

потому что для буржуйнета я лично альтернативы не вижу. Как выше говорил - хорошие цены за скачки и нет ратио.

-Будете ли вы рекомендовать Filesonic?

всегда рекомендую))) Правда всегда в связке с еще одним ФО который держу для Рунета. Бо если будет один ФО - то юзвери задолбают просьбами торрентов или "народа")))

S5
На сайте с 13.03.2010
68
deadbeat:
Урежут я имел ввиду,
где он правильно написал? Что ни где не забанен,ну это меня вообще рассмешило,а если вы считаете что всё таки ни где соник не забанен,тогда с вами опасно работать,так как вы на чёрное говорите белое,это если упадёт заработок на сонике и начнут многие писать об этом,а вы будете писать что всё у нас и у вас в ажуре.

Имелось в виду про заработок. Всё точно он сказал.

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70
-Каждый 50й ответ, начиная с этого поста, получит премиум

интересный ход однако... таким образом получится 2500 разных рекламных постов. и не надо придумывать ничего, люди сами все придумают. да и в поисковиках будет все красиво выглядеть)

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
A
На сайте с 19.01.2009
33

Тем, что он стал первым фо :)

-Что нам сделать, чтобы улучшить сервис?

Отменить ограничение на файлы более 400 Мб.

Это файлообменник для людей, в отличие от Орона, который без премиума для конечного пользователя выглядит просто ужасно со своими ограничениями.

-Будете ли вы рекомендовать Filesonic?

Да конечно.

K
На сайте с 22.09.2009
56
khs
Arnor:

Это файлообменник для людей, в отличие от Орона, который без премиума для конечного пользователя выглядит просто ужасно со своими ограничениями.

Ты работаешь "для людей" или для себя? Лимиты помогают продавать. На Сонике они тоже нужны.

[Удален]
Arnor:
Тем, что он стал первым фо :)

Пиши внятней плиз,у кого он стал первым и где?

Если ты про банер,где нарисована еденица,то это ложь что он первый,если я у себя нарисую на лбу еденицу,то это не означает,что я первый человек на планете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий