- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пиши внятней плиз,у кого он стал первым и где?
Если ты про банер,где нарисована еденица,то это ложь что он первый,если я у себя нарисую на лбу еденицу,то это не означает,что я первый человек на планете.
По-моему очевидно, что на вопрос "-Чем вам нарвится FileSonic?", ответ тем что он стал первым. Очевидно подразумевает, что для меня это первый фо, с которым я работаю.
Странно, почему-то сайты для людей намного популярнее, чем сайты для заработка. На сайты для людей люди заходят и ими пользуются, а сайты для бабла обходят стороной.
-Чем вам нарвится FileSonic?
Тем, что альтернатив не так много вменяемых "за скачки" (либо ратио, либо интерфейс аляпистый), выплаты автоматические.
-Что нам сделать, чтобы улучшить сервис?
Номер 1 - это убрать капчу. Именно из-за нее у фри пользователей он не так популярен. А где фри поп, там и не фри) все идет со фри))
-Почему вы выбрали FileSonic?
Еще не выбрал.. присматриваюсь.
-Будете ли вы рекомендовать Filesonic?
Кому?)..
Очень нравиться саппорт на фс, который готов помочь в любую минуту, очень нравятся акции которые регулярно проводит соник, да и сам дизайн очень по душе.
Здесь конечно много чего можно написать, но считаю что самое значимое это ввести ребилы( тариф тем кто делает от 400 в месяц не в счет) которые будут доступны большинству вм.
Благодаря его постоянным акциям и достойному зароботку
Буду рекомендовать всем!
Вы ☝должны☝ответить на эти вопросы:
-Мы можем ответить на ваши предложения через 24-48 часов.
1) Естественно, основной момент - сотрудничество с ним дает мне возможность зарабатывать. Это и так понятно, не было бы такой возможности - все остальное не имеет значение. А вот дальше начинаются интересные вещи. На мой взгляд, FileSonic единственный из известных мне ФО, который продвигает себя как бренд, причем продвигает не только обычной рекламой, приятными условиями для вебмастеров, но и точечным взаимодействием с посещаемыми ресурсами. На днях прочитал замечательную книгу CEO Zappos о развитии их бренда и мне кажется, что я уловил некоторый общих дух, что ли.
2) С точки зрения вебмастера было бы желательно повысить абузоустойчивость. По крайней мере не грохать папки целиком, а только по файлику))
3) Я выбрал еще шарингматрикс и с тех пор об этом не пожалел.
4) Да, обязательно всем рекомендовать - чем больше людей его продвигает, тем больше его присутствие. Чем больше присутствие - тем больше людей покупает примаки. Чем больше покупают примаки, тем лучше для всех. Прибыль ФО, прибыль вебмастерам и радость от удобства скачки и доступности огромной массы всего для счастливых обладателей примаков. Доставляя счастье всем!
-Чем вам нравится FileSonic?
Стабильность выплат + низкая мин. сума выплаты.
Лучший саппорт в сети. В большинстве случаев делается все для людей! ))
И самое главное - это самый синий ФО )) Приятный дизайн!
А еще - процесс непрерывного совершенствования.
Меньше тратить на рекламу и работать на целевую аудиторию.
Приятно было бы увидеть новый тариф (50% от скачиваний + 50 % от продаж + 30 % от ребилов) или что-то в этом роде, смотря на что готовы раскошелиться.
Добавить пимпочку для каждого файла - "файл можно скачать только с премиум ака", у кого эксклюзивный контент - поможет и Вам и себе сделать шикарную кассу ))
Создать поисковую систему, в которой можно будет найти любой файл из базы файлов, залитых на соник.
Добавить "дух соревнований" ;) Сделать рейтинг вебмастеров, мелочь а приятно смотреть, когда твои позиции повышаются.
Чтобы заработать один мульйон для Вас =))) И себе на Q7. Но пока что купил только набор цветных карандашей )
Только его и рекомендую, т.к. из альтернативных - Орон, но там всего 5% реферальных )
Оперативной поддержкой пользователей, выгодными акциями
Ввести ребиллы на всех тарифах с продажами, убрать ограничение в 400мб, понизить скорость фри-загрузки
На момент перехода с Депозита условия у Матрицы показались наиболее выгодными
Зависит от того будут ли реализованы улучшения сервиса
Хоть у меня уже есть премиум, хочется все же сказать, что огормный плюс - это вменяемая поддержка, которая всегда придет на помощь (как чип и дейл прям:)). За счет этого чувствуется, что FileSonic "живой", в сравнении с большинством других ФО. За что огромное спасибо Алексу.
Первый лайфтайм, спасибо соник!
Первый лайфтайм, спасибо соник!
Это мне спасибо нужно говорить,так бы тебя Алекс и не заметил.
А как же слова офицального,что каждое 50-ое сообщение,и тут обдурили 🍿
Это мне спасибо нужно говорить,так бы тебя Алекс и не заметил.
Поясни, не улавливаю причинно-следственную связь...