Conveer.com - Конвертация Ru трафика. (часть 5)

commer
На сайте с 20.11.2010
25

Как у кого с подписками дело?

С Beeline хрень какая-то!!((

esenin
На сайте с 22.01.2007
239

Подписки чет застопорились. Траф снимать?

Комменты на сайт по 2 рубля (http://goo.gl/F9kcZ0) (живые лайки и ретвиты) Brave браузер (https://brave.com/bra908) - браузер который платит токены BAT
[Удален]
esenin:
Подписки чет застопорились. Траф снимать?

Не торопитесь

Conv.Support, спит и не запустил еще прогу по простовлению подписок из своей базы абонентов,

так что проснеться и всем подписки проставит задним числом и у тебя будет отличное ратио, так что льем по полной

и не обращаем внимание на то, что он их потом всех отпишет через неделю.

Зато отличное ратио - это наша гордость

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
bolt777:
Bishome ответил, особенность биржи в том, что там можно не только гасить чужие заявки Онлайн на обмен любых валют, но и выставлять свои, еще по более выгодному курсу, но на обмен тогда уйдет время ...
Я думал, что про биржу знают все кто работает в интернет ... она в не конкуренции и альтернативы нет

Слышал раньше про нее, но както не обращал на это внимание.

Полезно.

спину выпрями!
[Удален]

Мало того, что овнер шейвер, так ему ещё насрать на проблемы адвертов🙅

Снимаю траф

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
Enygma:
Слышал раньше про нее, но както не обращал на это внимание.
Полезно.

За 1 доллар к рублю получаешь на 3-4,5 процента больше курса ЦБ ...

Поэтому многие, кто понимают это ... получают выплаты в долларах и хранять деньги в долларах,

по необходимости меняя их на рубли ...

Вот это ситуация на данный момент

http://floomby.ru/content/Wr0cTlc1mU/

Более 4 процентов плюса по заявкам, которые можно погасить ОНЛАЙН, т.е. обменять деньги ...

Но так же можно поставить свою заявку и получиться еще выгоднее ...

[Удален]

Болт, скажи мне ты букварь выучил? Потому что читать ты не научился до сих пор :(

Я тебе уже много раз написал что курс выплат = средний курс на бирже в тот день. Где ты видел что мы меняли именно в тот день?

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
Conv.Support:
Болт, скажи мне ты букварь выучил? Потому что читать ты не научился до сих пор :(
Я тебе уже много раз написал что курс выплат = средний курс на бирже в тот день. Где ты видел что мы меняли именно в тот день?

вообще красиво сказано, поменяли Вы наверное еще по 6 рублей (несколько лет тому назад) ... а в день выплат курс был 31 рубль 35-40 копеек об этом говорю Я ВАМ ... и Вы меня тоже не слышите ...

почему должны страдать адверты из за Ваших промохов?

[Удален]
bolt777:
вообще красиво сказано, поменяли Вы наверное еще по 6 рублей (несколько лет тому назад) ... а в день выплат курс был 31 рубль 35-40 копеек об этом говорю Я ВАМ ... и Вы меня тоже не слышите ...
почему должны страдать адверты из за Ваших промохов?

В день выплат средний курс был 32 рубля . Прекращай флудить. И так уже выглядишь глупо.

Conv.Support добавил 16.01.2011 в 14:28

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
Conv.Support:
В день выплат средний курс был 32 рубля . Прекращай флудить. И так уже выглядишь глупо.

Conv.Support добавил 16.01.2011 в 14:28

выложите скрин РОТОТЭКСЦЕНДЖ (обменник в котором меняет большая часть пользователей интернет, который менял 1 к 35) и меняйте в будущем там!

ГЛУПО ВЫГЛЯДИТЕ ВЫ

курс обмена на бирже был такой о каком я писал выше !!!

P.S. даже судя по репутации на форуме, ко мне доверия больше и получаю постоянные положительные отзывы в репу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий