Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 10)

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
Крошка:
Интересно а за какой период такие суммы накапывают? может это за месяц?

там слева даты написаны... и все те ошеломляющие сыммы сниммались в декабре месяце и одна в ноябре. О боги. я так перевозбудился от той статистики.

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
A
На сайте с 08.08.2010
106

Progressive, почаще скидывайте такую стату. Очень мотивирует работать :)

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
[Удален]
alexfad:
Очень мотивирует работать :)

кстати о мотивации, я, писал чуть выше о ТОПе, но Прог не ответил... 🙅

тут конечно вылезут особо умные, типа наф он нужен и всё такое...

Но как средство мотивации он замечателен, к примеру у тебя 72 место, начинаешь что-то менять в работе, стремиться, и оп-па, уже 65 место 🚬

A
На сайте с 08.08.2010
106
Unwritten_Law:
Но как средство мотивации он замечателен, к примеру у тебя 72 место, начинаешь что-то менять в работе, стремиться, и оп-па, уже 65 место 🚬

Согласен. Тем более программно это не так уж сложно осуществить. просто отсортировать базу пользователей по убыванию их зароботка. Ну и ограничить 500, чтобы нагрузки на сервак не было

[Удален]
Unwritten_Law:

Тож поддерживаю 🍿

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117
Unwritten_Law:

Тоже поддерживаю) Помню ещё во времена работы с летитбитом повышение позиции в ТОПе оч радовали.

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60

Напоминает своеобразную прокачку перса в онлайн играх, только здесь круче, за ето женьги дают!)) Даёш статистику топов!)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
TreezZ:
Мне кажеться здесь есть нотка эгоизма с твоей стороны.
Короче крепись и будь мужиком!

Спасибо, я стараюсь. Но не всегда получается. Я не крутой робот Т3. :(

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
dogma1
На сайте с 19.09.2010
9

Блин, пипец) Ток начал темы поднимать, а орон не открывается напрочь((

Cyanacrylat
На сайте с 28.12.2010
63

Люди! Научите зарабатывать, в благодарность перестану спамить на форумах за копейки. 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий