- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Позволю себе совет.
Вам нужны не постеры, вам нужны профессиональные модераторы, которые разбираются в контенте и не страдают излишним гуманизмом, как я во время создания форума. Все мои начальные ошибки теперь приходится исправлять. Сейчас встал вопрос о реорганизации целого раздела, в котором 52 тысячи сообщений. В них нужно: убрать дубли, сделать линки кликабельными, отсортировать по длине видео: клипы в "клипы", фильмы в "фильмы". 37 тысяч мы уже сделали в шестером за 4 дня; осталось 17 тысяч. Это адская забава, доложу я вам. :D И все это стало очевидным только после того, когда пришли грамотные модеры.
Поэтому, с самого начала: не гонитесь за количеством, сортируйте сразу. Для этого нужны модераторы-профи. Все остальное нарастет.
Спасибо! большое
Согласен со своей точки зрения. Однако, мы не знаем какое положение дел у админа Экстрима. Ему, полагаю, виднее.
Позволю себе совет.
Вам нужны не постеры, вам нужны профессиональные модераторы, которые разбираются в контенте и не страдают излишним гуманизмом, как я во время создания форума. Все мои начальные ошибки теперь приходится исправлять. Сейчас встал вопрос о реорганизации целого раздела, в котором 52 тысячи сообщений. В них нужно: убрать дубли, сделать линки кликабельными, отсортировать по длине видео: клипы в "клипы", фильмы в "фильмы". 37 тысяч мы уже сделали в шестером за 4 дня; осталось 17 тысяч. Это адская забава, доложу я вам. :D И все это стало очевидным только после того, когда пришли грамотные модеры.
Поэтому, с самого начала: не гонитесь за количеством, сортируйте сразу. Для этого нужны модераторы-профи. Все остальное нарастет.
Хм. А чуть подробнее для непосвященных (ну...вам ведь тоже до этого было не совсем очевидно!) можно? Почему это стало так крайне необходимо? В чем смысл?
с 8 до 8.30 скачивания стояли а отсчет начался с 8.35...ппц
А ребилы были?????
Ребяты я повторюсь, неужели на Летитбите поставили ограничение, слива по удаленке, ппц уже как и на депозите не более 1 мб
Работаешь всё больше, а выхлоп с каждым днём всё меньше и меньше😡
Причём я заметил (лично у меня так), что падение началось сразу же после введения акции 70%, с тех пор каждый день идёт по нисходящей. Вчера был уже антирекорд (не считая первого месяца работы, когда ещё только заливал материал для создания тредов).
Неужели это из-за дикой конкуренции? Форумы то и впрямь загажены донельзя. Ещё, опять же на мой взгляд, повлияли изменения на Сюзи и непонятки с Экстримом. Удивительно, но даже второсортные форумы (иными словами Г...форумы) начали выёживаться и внедрять свои особенные правила.
Вчера аццкий день. Две покупки... гыг ) Легше точно не станет. Будет все сложнее.
Работаешь всё больше, а выхлоп с каждым днём всё меньше и меньше😡
Причём я заметил (лично у меня так), что падение началось сразу же после введения акции 70%
Должен поспорить. Лично у меня с начала акции подъем пошел, тьфу-тфьу. Я свой личный рекорд за день побил в 3.5 раза. И практически также все последующие дни.
Должен поспорить. Лично у меня с начала акции подъем пошел, тьфу-тфьу. Я свой личный рекорд за день побил в 3.5 раза. И практически также все последующие дни.
у меня тоже заметный подём пошол с началом акции хотя пощу как обычно 3 раза в сутки... просто ненравится как и всем что орон то с ребилами подглючивает, то перед началом акции продажи криво ащитывались а так акция в норме проходит
Хлопцы а когда можно будет апать 3 раза в сутки? Сколько роликов должно быть в темах примерно?
Я пока апаю 10 раз в сутки и выходит довольно неплохо
+ Еще с планеты хорошо покупали а теперь как то просело, может реально конкуренция душит