Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 10)

S
На сайте с 18.12.2010
27
vbgm:

Позволю себе совет.
Вам нужны не постеры, вам нужны профессиональные модераторы, которые разбираются в контенте и не страдают излишним гуманизмом, как я во время создания форума. Все мои начальные ошибки теперь приходится исправлять. Сейчас встал вопрос о реорганизации целого раздела, в котором 52 тысячи сообщений. В них нужно: убрать дубли, сделать линки кликабельными, отсортировать по длине видео: клипы в "клипы", фильмы в "фильмы". 37 тысяч мы уже сделали в шестером за 4 дня; осталось 17 тысяч. Это адская забава, доложу я вам. :D И все это стало очевидным только после того, когда пришли грамотные модеры.
Поэтому, с самого начала: не гонитесь за количеством, сортируйте сразу. Для этого нужны модераторы-профи. Все остальное нарастет.

Спасибо! большое

Раскрутка сайтов адулт тематик не сидите с плохой посещаемостью!445437875
MG
На сайте с 13.04.2010
72
vbgm:
Согласен со своей точки зрения. Однако, мы не знаем какое положение дел у админа Экстрима. Ему, полагаю, виднее.

Позволю себе совет.
Вам нужны не постеры, вам нужны профессиональные модераторы, которые разбираются в контенте и не страдают излишним гуманизмом, как я во время создания форума. Все мои начальные ошибки теперь приходится исправлять. Сейчас встал вопрос о реорганизации целого раздела, в котором 52 тысячи сообщений. В них нужно: убрать дубли, сделать линки кликабельными, отсортировать по длине видео: клипы в "клипы", фильмы в "фильмы". 37 тысяч мы уже сделали в шестером за 4 дня; осталось 17 тысяч. Это адская забава, доложу я вам. :D И все это стало очевидным только после того, когда пришли грамотные модеры.
Поэтому, с самого начала: не гонитесь за количеством, сортируйте сразу. Для этого нужны модераторы-профи. Все остальное нарастет.

Хм. А чуть подробнее для непосвященных (ну...вам ведь тоже до этого было не совсем очевидно!) можно? Почему это стало так крайне необходимо? В чем смысл?

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

с 8 до 8.30 скачивания стояли а отсчет начался с 8.35...ппц

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
T
На сайте с 08.02.2009
98

А ребилы были?????

T
На сайте с 12.08.2009
16

Ребяты я повторюсь, неужели на Летитбите поставили ограничение, слива по удаленке, ппц уже как и на депозите не более 1 мб

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

Работаешь всё больше, а выхлоп с каждым днём всё меньше и меньше😡

Причём я заметил (лично у меня так), что падение началось сразу же после введения акции 70%, с тех пор каждый день идёт по нисходящей. Вчера был уже антирекорд (не считая первого месяца работы, когда ещё только заливал материал для создания тредов).

Неужели это из-за дикой конкуренции? Форумы то и впрямь загажены донельзя. Ещё, опять же на мой взгляд, повлияли изменения на Сюзи и непонятки с Экстримом. Удивительно, но даже второсортные форумы (иными словами Г...форумы) начали выёживаться и внедрять свои особенные правила.

[Удален]
Вчера был уже антирекорд

Вчера аццкий день. Две покупки... гыг ) Легше точно не станет. Будет все сложнее.

Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40
DmitriK:
Работаешь всё больше, а выхлоп с каждым днём всё меньше и меньше😡
Причём я заметил (лично у меня так), что падение началось сразу же после введения акции 70%

Должен поспорить. Лично у меня с начала акции подъем пошел, тьфу-тфьу. Я свой личный рекорд за день побил в 3.5 раза. И практически также все последующие дни.

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Dikiy58:
Должен поспорить. Лично у меня с начала акции подъем пошел, тьфу-тфьу. Я свой личный рекорд за день побил в 3.5 раза. И практически также все последующие дни.

у меня тоже заметный подём пошол с началом акции хотя пощу как обычно 3 раза в сутки... просто ненравится как и всем что орон то с ребилами подглючивает, то перед началом акции продажи криво ащитывались а так акция в норме проходит

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
T
На сайте с 12.08.2009
16

Хлопцы а когда можно будет апать 3 раза в сутки? Сколько роликов должно быть в темах примерно?

Я пока апаю 10 раз в сутки и выходит довольно неплохо

+ Еще с планеты хорошо покупали а теперь как то просело, может реально конкуренция душит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий