Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 10)

dogma1
На сайте с 19.09.2010
9

У меня сейчас тоже пришел ребил на $19.95

[Удален]
TreezZ:
Ты случайно на X6 не ездиш? Блин у тебя капает каждые 10-20 минут я в шоке просто, как так... Пора бы уже денег отлажить на выдвижение своей кандидатуры в депутаты...

не считай чужие деньги - а то своих не будет. ☝

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
Unwritten_Law:
не считай чужие деньги - а то своих не будет. ☝

Да нет, Я не считаю чужие деньги, просто всегда хотелось набираться опыта у людей которые умеют делать деньги... Огромное УВЫ, что так не происходит, ни в интэрнет заработке, ни в реальной жизни (поучиться, набраться опыта у какогонить крупного бизнессмена(ов), миллионера(ов) к сожалению).

И это огорчает:(

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
[Удален]

ты мне льстишь, у меня всего-то просто хороший день на ребиллы седня ) :)

don583
На сайте с 18.04.2009
148
TreezZ:
Да нет, Я не считаю чужие деньги, просто всегда хотелось набираться опыта у людей которые умеют делать деньги... Огромное УВЫ, что так не происходит, ни в интэрнет заработке, ни в реальной жизни (поучиться, набраться опыта у какогонить крупного бизнессмена(ов), миллионера(ов) к сожалению).
И это огорчает:(

да главное реальная жизнь, а заработок с инета это не карера и не слава

PS. Я Банкиром работаю, а заработок от Фо как бы хобби для меня,

Удачи всем в личном реальном жизне

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
don583:
да главное реальная жизнь, а заработок с инета это не карера и не слава

PS. Я Банкиром работаю, а заработок от Фо как бы хобби для меня,

Удачи всем в личном реальном жизне

Я же и написал, что не только в инэте но и в реальной жизни... А так бы хотелось поучиться у таких людей.

Bond_007
На сайте с 11.10.2010
62
TreezZ:
Я же и написал, что не только в инэте но и в реальной жизни... А так бы хотелось поучиться у таких людей.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1862757

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
Bosmer
На сайте с 10.11.2010
51
TreezZ:
Ты случайно на X6 не ездиш? Блин у тебя капает каждые 10-20 минут я в шоке просто, как так... Пора бы уже денег отлажить на выдвижение своей кандидатуры в депутаты...

а откуда у тебя будет большое количество ребиллов, если ты с сентября на ороне?

вот после 2 лет работы, можно уже на ребиллах многое иметь:)

[Удален]
Bosmer:
а откуда у тебя будет большое количество ребиллов, если ты с сентября на ороне?
вот после 2 лет работы, можно уже на ребиллах многое иметь:)

Ну не скажи. Я тоже с сентября. Ребиллов с недавнего времени не меньше чем продаж.

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

P_I_M_P, тут все зависит от дрона в первую очередь) Захочет продлит...захочет не продлит

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий