Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 10)

don583
На сайте с 18.04.2009
148

куда смотриш FileSonic, Oron

может перейти на другой ФО? (по продажом) 🍿

нужень новый фо что посоветуете?

[Удален]
don583:
куда смотриш FileSonic, Oron
может перейти на другой ФО? (по продажом) 🍿
нужень новый фо что посоветуете?

3-го не дано. 🙄

L1
На сайте с 06.01.2011
15
XpycTuK:
Тоже кажется что орон не причём и во всём виноваты школьники, которые ещё на каникулах надеюсь

Причем тут вобще школьники, хватит тешить себя глупыми надеждами.

П.с. Если б я был еще в школе, то за те деньги которые можно заработать на фо, я б ее не посещал , не говоря уже о каникулах)

don583
На сайте с 18.04.2009
148
Unwritten_Law:
3-го не дано. 🙄

может хитфайл или кипфайл эксабит итд,🍾

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Во всём виноват инсейн)

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
S4
На сайте с 20.06.2009
75
Zaipalo:
Огромная конкуренция господа на мой взгляд основная причина падения доходов большинства. Сложно нынче стало затащить нового рефа. ФО уже не первой свежести... В погоне за быстрыми баксами народ ломанулся на орон... Ну и как следствие приход распылился. Совсем зелёные новички со стандартным набором адалт-ресов + всякие лабы... думаю особо много не поднимут на ороне. Плюс... новогодние, рождественские расходы... у кого-то просто бюджет трещит по швам.
Решение одно... свой ресурс + оригинальный контент + труд + удача = постоянный, добровольно или нет, покупающий или ребилящийся клиент. ИМНО.

Просьба к Прогрессиву... сделай плиз авто-ребилы со всех номиналов примака и со всех возможных платёжек. Ребилы наше всё !!! 🍿

Дас ребятки нет у нас мозгов... Помнится мне такие уники как ты с год назад кричали "бегите на АДАЛТ форумы, они резиновые", теперь начинаете уже и сайты делайте...

Вот хватает идиотов чтоб сук на котором сидяь рубить, щас 2к чек по 1-2-3-4-5 сайтов сделают что дальше??? Какие идеи будут??

serega421 добавил 15-01-2011 в 23:36

don583:
Сергей за 2 года стаж работы я знаю что и куда надо постить.
Согласень с тобой, скачек набить конешно не проблема, 1К это 2+2
а продажы же ранше были хорошо. а шась трудно стало да
конкуренция тоже влияет на продажи

помню я твой стаж по общению с тобой же в аське)))...

И спорить только поэтому не хочится(зря время потратить только)

T
На сайте с 03.07.2010
63
Дас ребятки нет у нас мозгов... Помнится мне такие уники как ты с год назад кричали "бегите на АДАЛТ форумы, они резиновые", теперь начинаете уже и сайты делайте...

Вот хватает идиотов чтоб сук на котором сидяь рубить, щас 2к чек по 1-2-3-4-5 сайтов сделают что дальше??? Какие идеи будут??

да хоть пусть по 150 штук клепают... наклепать то наклепают, а вот раскрутить еще надо...

а так хоть хостерам заработок...

S4
На сайте с 20.06.2009
75
temploer:
да хоть пусть по 150 штук клепают... наклепать то наклепают, а вот раскрутить еще надо...
а так хоть хостерам заработок...

Да,да,да..... я буду смеятся когда с твоего раскрученного блога на 2 сайта через 5 сек посты переливаются после публикации... и в этом духе... У нас то создать не могут а логика как сделать всё без усилий....

serega421 добавил 15-01-2011 в 23:45

XpycTuK:
Тоже кажется что орон не причём и во всём виноваты школьники, которые ещё на каникулах и буржуи которые все деньги протрынькали, через недельки всё нормальзуется... надеюсь🚬
ps: знаю здесь бывает модер с планеты, дайте пожалуйста его ник

Что может нормолизоватся??? В общем будет только хуже изза прироста(хотя щас на ФС много уйдут и туда будут в основном лезть, пока ФС по тарифам выгоднее)...

А модер вот /ru/users/103395 (vbgm )

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Что ли обратно податься в СЕО?!

Под гугл продвигаться то легче, чем под яндекс :)

[Удален]

удалено, оффтоп

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий