- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Судя по статистике на других фо, где есть инфа по странам откуда покупают, из Южной Америки и Мексики в сумме берут больше чем из США почти вдвое. Конечно от материала зависит может.. Но мне так.. Тоже хотелось видеть такую статистику на Ороне. Особенно полезна такая стата владельцам своих ресурсов будет. Только не надо как на файлсонике делать.. Там много наворочено, но информации мало и очень неудобно её получить. Самый лучший вариант - это напротив каждой продажи писать страну откуда пришла. Так сделано, например на вип-файле года два уже. Лично для меня, как для владельца своих ресурсов, весьма полезная инфа.
Чем полезна? Думаешь траф покупать этой страны, с которой больше всего покупают? Просвети мельком.
ну я вижу в каких странах лучше берут и делаю выводы. Траф не покупаю.. У нас свои методы продвижения и говнотраф не интересует. Плюс если пропали продажи из какой-то страны неожиданно, то тож можно найти причину этого. В общем полезная инфа это однозначно. И главное реализация этой фичи, сколько знаю, не требует многих работ. Я даже знаю, что админы орона прекрасно видят эту стату по странам и тож делают выводы. :) Надо только включить показ этой статы вебмастерам.
ну я вижу в каких странах лучше берут и делаю выводы. Траф не покупаю.. У нас свои методы продвижения и говнотраф не интересует. Плюс если пропали продажи из какой-то страны неожиданно, то тож можно найти причину этого. В общем полезная инфа это однозначно. И главное реализация этой фичи, сколько знаю, не требует многих работ. Я даже знаю, что админы орона прекрасно видят эту стату по странам и тож делают выводы. :) Надо только включить показ этой статы вебмастерам.
Что в воду плюнул.
ну я вижу в каких странах лучше берут и делаю выводы.
Игрушка? Любишь анализировать и оптимизировать? Какие выводы? Чем тебе это поможет? Будешь SEO оптимизировать под азию, к примеру? Глупости.
Траф не покупаю.. У нас свои методы продвижения и говнотраф не интересует.
Траф бывает только "говно"? Хорошо-конвертируемый траф не интересует? (это не предложение)
Плюс если пропали продажи из какой-то страны неожиданно, то тож можно найти причину этого.
Ага, метеорит значит упал.
В общем полезная инфа это однозначно.
Абсолютно полезная, что за 10 тем про орон тебе впервые и тебе единственному захотелось такую ненужную фичу. А потом крики - "Бля, орон тормозит, что за говно, перегрузили его всяким хламом."
Я даже знаю, что админы орона прекрасно видят эту стату по странам и тож делают выводы. :) Надо только включить показ этой статы вебмастерам.
Да, а так же счетчик продаж и топ мастеров. Обязательно.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПРОГУ,что помог решить для меня давний вопрос!!!
Что в воду плюнул.
Игрушка? Любишь анализировать и оптимизировать? Какие выводы? Чем тебе это поможет? Будешь SEO оптимизировать под азию, к примеру? Глупости.
Траф бывает только "говно"? Хорошо-конвертируемый траф не интересует? (это не предложение)
Ага, метеорит значит упал.
Абсолютно полезная, что за 10 тем про орон тебе впервые и тебе единственному захотелось такую ненужную фичу. А потом крики - "Бля, орон тормозит, что за говно, перегрузили его всяким хламом."
Да, а так же счетчик продаж и топ мастеров. Обязательно.
И погоду в вашем городе.
Не мне единственному эта фича желательна. Пока единственный, как раз ты, кто против :) Не может эта фича никак грузить ни что.. Надо постараться так криво реализовать, чтоб получить такой эффект. :) Тем более на Ороне.. А вопрос этот уже поднимался и тут и в асе.. И поднимается каждые полгода примерно. Ты не внимателен. И Прогс примерно также отвечал.. Многие поддерживали.. Типа - да надо, хорошо бы.. Но на этом всё заканчивалось. :)
Конечно, это не архиважная штука, но полезная. И если трудностей никаких нет в её реализации, то хотелось бы видеть. В разделе где статистика продаж добавить маленький столбец со странами.. Достаточно двух букв типа US BR DE.
Это кстати ещё позволило бы сравнить с другими фо, где есть аналогичная стата, как берут по странам. Но если всё-таки это технически сложно реализовать на ороне (в чём сомневаюсь), то естественно можно работать и без этого. :)
Kusaha, а ты, случайно, не один из тех гениальных мастеров, кто http://www.teen-***-videos.com/ собирался сделать и раскрутить(страшное слово)?
Выдерни топ платежеспособных стран из гугла один раз, тебе хватит.
Не из тех. Но это к делу отношения не имеет. Я просто поддержал оратора, который высказался за такую стату. Ваша позиция мне ясна.
+1 к Raveex
Если очень интересен трафф, информацию о нем можно достать другим путем. Не ломайте то, что хорошо работает!
Действительно, ломать ничего не нужно. :) Про трафф информация мне известна, но тут немного о другом речь шла.
Кстати, помнится в начале осени тут анонсировался новый проект орона, ориентированный на владельцев своих ресурсов. Дальше анонса дело не пошло или проект таки запустился ?