- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ПП лежит? Платники не открываются, архивы не скачиваются.
sergbombordir, Я всё понял, в настройках потока сделайте :
как на скрине
kxk добавил 05.01.2011 в 01:21
kermt, Может вас побанило, напишите суппорту :)
sergbombordir, Я всё понял, в настройках потока сделайте :
как на скрине
А стоит ли авторазмер выставлять?
ПП работает, архивы качаются но попали в бан Drweb, еще вечером проверяли норм было, а ночью в бан😎
Что касается недоставки кодов, так их не стимул доставляет. Видимо проблема на стороне биллинга или оператора
bracs, Попробуйте
PalaceCash,спасибо за поддержку.
dr_yrik,в НГ праздники к вечеру падает активность,пользователи в гостях на праздниках.:)
djos,вы правы,на стороне защиты(у многих партнерок) сегодня наблюдается проблема с каналами провайдеров(фильтры).
если вам не пришло ответное сообщение,это задержка на стороне оператора.
MTFX,если у вас сомнения,отправьте смс-проверьте в стате,все работает,сделаем возврат средств на ваш баланс.
Если у вас не засчиталось смс,что же вы в саппорт не обращались?
все партнеры,которые отправляли смс,писали в тикет,для возврата средств на тел.
мы стараемся работать максимально открыто перед партнерами,у вас есть подробная статистика по номерам.
vitor,постоянно заменяем архив.проверяйте.
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
У меня последнее время конверт стабильный. Конечно он далёк от желаемого, но по крайней мере держится в районе 1:200, а то раньше был намного хуже. Пробовал лить на всех конкурентов, разница очень большая, там даже архивы по целым дням баненные висят и ничего. Поэтому однозначно стимул лучший!
И всё же от качества трафика и его количества очень много зависит. Кто совсем отчаялся, пишите мне, помогу выставить оптимальные настройки (главным образом тематика фильмы, варез). Своим рефералам рассказываю о нескольких действенных способах поднятия конверта ;)
P.s. Stumulprofit, спасибо за увеличение ставки, очень радует :)
а смс у кого нибудь идут сегодня вечером ? или вообще вечерами ?
как вечер так и конверт пропадает, хотя буквально месяц назад было все иначе, вечером конверт поднимался
Вообще не фига нету конверта!
http://depositfiles.com/ru/fraud_warning_list.html
Это все сука 123cash виноват и список доменов там, которые были к нему закреплены!
кстати, там есть в списке full-share.net, только вчера письмо на почту пришло от регистратора доменов с заголовком Domain full-share.net blocked! Гы! Что там в нутри письма не читал! Хотя домен я регал, ну где то в марте)))
Кто-нибудь здесь скажет что это легко - с нуля ,ничего незная поднять сайт до 15к если он конечно не на шару достался . Те у кого сайты 1к думают - вот крутяк 100$ ? а когда у них дай бог будет 5к-7к то так уже рассуждать не будут поверь.
Ага так и есть, за последний месяц-полтора у меня на сайтах трафику стало в три раза больше, было допустим 15к посещаемость всех сайтов была, сейчас посещаемость всех сайтов 50к, то есть должна быть офигенная разница, и что трафика в три раза больше, а конверт только в два раза лучше. А то и бля в пол раза лучше! Лучше - сейчас его вообще нет!
P.s. Stumulprofit, спасибо за увеличение ставки, очень радует
🍻
☝ ура, проскочила одна смс :):)
crackwarez добавил 05.01.2011 в 11:41
У рефов есть конверт, проценты капают, а у меня нет, печально!!!
StimulProfit.com, сегодня выплат не будет?
У меня этот день начался отлично, 1:49. Надеюсь, что не повториться вчерашняя история...
Где смссссссккккиииии......................🤪