StimulProfit.com - 5

Paradis
На сайте с 23.01.2007
60
FLASH92:
У меня вообще конверт слабый дико слабый

анналогично 🙅 просто грустно в статистику заходить, сегодня1:612

[Удален]

Вчера вечером был хороший конверт , давно так небыло:)

Serz
На сайте с 20.05.2009
28

Авто-размер не работает. Все по 50 отдает.

100% защита от спам ботов. (http://redire.ru/captcha). Доска (http://ads68.ru/) частных и коммерческих объявлений
R
На сайте с 22.06.2007
174
StimulProfit.com:
Уважаемые партнеры,давайте вместе искать причину,необходимы действия как пользователя,чтобы найти возможную причину.

Ну для начала советую исправить мелкие недочеты: например почему в архиве WinRar 2010 - сделайте 2011. Это тоже частично может отталкивать юзера.

Конверт вообще 1:916 при качественном поисковом трафе. Это какой-то кошмар творится...

[Удален]

Я все же снял траф. Перевел его на другую ПП. Там хоть архивы не в бане и конверт чуть выше...

Удачи всем тут :) Надейтесь и ждите от моря погоды. Ничего тут не изменится. Ситуация стала такая же как и в свое время у Bitcash.su - резкое падение конвера (1 сентября). Тут 1 января. А дальше - доссы, траблы с архивами и якобы МТС уменьшил отчисление.

ПС: У меня из 100 пришедших СМС, 8-10 от МТС. Так что не думаю что снижение конверта зависит от МТС.

Кто-то на лапу себе хорошо берет.

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

Serz,многократно писали,возможно,вы не заметили,временное ограничение размера файла до 50мб.

Reise,сделаем.

jMaax,а вы ошибаетесь в своих формулировках,МТС включил онлайн тарификацию,нет возможности уйти в минус.думаю,вернетесь.мы поднимем конверт.:)

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
Serz
На сайте с 20.05.2009
28
StimulProfit.com:
Serz,многократно писали,возможно,вы не заметили,временное ограничение размера файла до 50мб.

Извиняюсь, не заметил. Столько пишут, все перечитать времени нет.

[Удален]

StimulProfit.com, ответьте в аське по ошибке :)

F2
На сайте с 30.04.2010
99

А есть смысл псевдоподписки включать? так конверт выше или ниже? или одинаково?

C
На сайте с 23.03.2009
89

огорчает что чем больше тематического трафа тем меньше конверт, увеличил траф в 2 раза конверт упал в 2 раза, в итоге доход стабильно держится :)

пользую псевдоподписки. но вижу часто с подписками возникают проблемы, как сейчас по конверту, что лучше оплата СМС или псевдоподписками?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий