StimulProfit.com - 5

L
На сайте с 17.09.2010
50
Ptiza:
lublupravdu, так не скликивай, а посмотри через 2-3 часа, что мешает?

Был такой случай в этой ветке: человек вообще целый день не проверял, потом вечером проверил и свой номер не нашел среди смс-ок. Ссылку влом искать.

lublupravdu добавил 13.01.2011 в 20:18

Flare, ну во-первых, я только за, чтобы было все честно, просто допускаю тот вариант, что может быть и не так.

Flare, ничего там сложного нет, с таким же успехом можно вообще сказать: как оно все работает, просчитывает, ведь партнеров тысячи, проверок тоже... Но ведь считает.

А как вы вообще себе представляете шейв? Думаете, банальный неучет некоторых смс - было бы слишком просто вычислить. Проверки в любом случае есть, даже если у каждого партнера стянуть по 1 лишнему проценту, то речь уже идет о больших деньгах. Поэтому это просто выгодно сделать.

K
На сайте с 01.04.2010
131

Что то сегодня конверт никакой 1:20 отношение подтверждённых подписок к открытым! Обычно 1:9-10!

Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101
Troyan:
Azazelkin, забыли добавить делайте проверку ещё сами, отправляйте смс на самый дешёвый номер и узнаете есть или нет шейв

Я отправлял на самые дорогие, т.к. разницы нет - манибэк 100%

Тут уже кто-то писАл, что просил всех знакомых и т.д. отправлять смс и в итоге выставил ПП счёт на 200$. И ничего, вернули 🚬

подпезь
L
На сайте с 17.09.2010
50
Azazelkin:
Тут уже кто-то писАл, что просил всех знакомых и т.д. отправлять смс и в итоге выставил ПП счёт на 200$. И ничего, вернули

Вы знаете, слежу за топиком с первой темы, не видел этого. Если есть желание успокоить адвертов, найдите :)

Повторюсь, я не пытаюсь обвинить пп в чем-то, может быть все и честно, просто глюки мешают заработать. Но вариант шейва не исключен и проверить это очень сложно.

F
На сайте с 22.07.2010
8
lublupravdu:
Был такой случай в этой ветке: человек вообще целый день не проверял, потом вечером проверил и свой номер не нашел среди смс-ок. Ссылку влом искать.

Раз мы занялись поисками истины, то ссылку поищите. Такие обвинения должны быть обоснованы.

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

Flare,lublupravdu,вопрос проверки уже много раз обсуждался.достаточно.

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
cccrcccr
На сайте с 23.11.2010
31

Да конверт сегодня ужасен...думал к вечеру восстановится, но ...

F3
На сайте с 22.01.2008
42
lublupravdu:
Вы знаете, слежу за топиком с первой темы, не видел этого. Если есть желание успокоить адвертов, найдите

Плохо следите. Это я писал и могу это еще раз повторить, проверял по серьезному, все всегда было ок.

[Удален]

Получил компенсацию за вчерашний день ;)

Работаем.

Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101
lublupravdu:
Вы знаете, слежу за топиком с первой темы, не видел этого. Если есть желание успокоить адвертов, найдите :)

Повторюсь, я не пытаюсь обвинить пп в чем-то, может быть все и честно, просто глюки мешают заработать. Но вариант шейва не исключен и проверить это очень сложно.

Плохо следили )

/ru/forum/comment/8092928

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий