- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
1:99 коничлся денёк
2stepashka_
А чему вы радуетесь? У Вас "единичный траф" наверное с дора. 130 зашло, 85 скачало, 25 отправило СМС. Вот и конверт у Вас на удивление "очень хороший". Это не средняя температура по больнице.
Это нормальный поисковый траф с нормального сайта
доры ту ни причем
что хотели найти, то и скачали
1:71, несколько хуже обычного, но в целом нормально... Хотя часов до 3 дня было ужасающе 1:380, но потом прорвало...
а у меня наоборот ... до 3х ишло ... щас стало ужас
2stepashka_
Вопрос ко всем, кто сливает траф с варезников и фильмов: Какой конвер у Вас сегодня?
никакой :( 380 скачиваний, 1 открытая подписка и нифига больше :( Трафик весь поисковый с гугла. фильмы
2stepashka_
А чему вы радуетесь? У Вас "единичный траф" наверное с дора. 130 зашло, 85 скачало, 25 отправило СМС. Вот и конверт у Вас на удивление "очень хороший". Это не средняя температура по больнице.
Это нормальный поисковый траф с нормального сайта
доры ту ни причем
что хотели найти, то и скачали
zecchin, поддерживаю. С нормальных сайтов и качественного трафа всегда хороший конверт.
У меня 4 сайта с ПП работает, мой худший конверт - 1:300. Обычно бывает 1:35 - 1:80.
Те, у кого конверт нормальный, сидят и молчат себе в тряпочку, а остальные ноют на форуме, что конверта нет.
Вот, jMaax, вам и средняя температура по больнице... По нытью некоторых партнёров судить о работе ПП в целом нельзя. Партнёров тысячи, а активных нытиков - единицы.
Партнёров тысячи, а активных нытиков - единицы.
Активные нытики VS пассивные молчуны = кто кого? :)
Да какая разница, кто ноет, а кто радуется - день на день не приходится: сегодня ты радуешься, я ною, а завтра я восторгаюсь конвертом, а ты размазываешь сопли по форуму (образно выражаясь). Главное, чтобы усё цивилизованно было. Где нам еще общаться, радоваться и жаловаться, как не здесь, среди тех, кто понимает, о чем речь? 🚬
P.S: желаю нам всем, нытикам, завтра ох-нного конверта! :2cents::2cents::2cents:
архив 6.4мб в бане.. кис11 + не дает зайти на платник всефайл, при скаченном архиве, при установке кидает архив в карантин..
19.01.2011 7:24:39 Opera Internet Browser Помещено на карантин: UDS:DangerousObject.Multi.Generic C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\ADMIN\Рабочий стол\ПУТЬ ВОИН_163972-.1962360.ZIP.EXE
не открываются архивы в win7, пишет вот такую ошибку http://img2w.net/i/555a403577 , посмотрите у себя. в тикет отписал
не открываются архивы в win7, пишет вот такую ошибку http://img2w.net/i/555a403577 , посмотрите у себя. в тикет отписал
Такое бывает, когда антивирус блокирует файл.