- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Конверт не востонавливается ... проблемы с биллингом с операторами как привык говорить стимул ... но не там то было - у других пп все отлично - так что нужно валить ...
я так понял здесь кто-то наживается
Да куда Валить то? Я с ещё двумя партнерками работаю - так с ними вообще глухо. Тут хоть что-то да идет.
у других пп все отлично - так что нужно валить ...
Кто мешает?
vital917 добавил 06.01.2011 в 11:34
а че больше 50 размер архива не работает?
Конверт не востонавливается ... проблемы с биллингом с операторами как привык говорить стимул ... но не там то было - у других пп все отлично - так что нужно валить ...
Не знаю... у меня вчера под вечер конверт значительно выровнялся, сегодня опять голяк может под вечер выровняется.
Народ, чет у меня ни фильмы ни XXX полнометражки никак не хотят конвертиться. софт 15мб псевдо 5$ не работает, пробовал и другие варианты, никак. Кто что посдоветует?
Все досрочку сделали. огромное спасибо
vital917 добавил 06.01.2011 в 12:10
Народ, чет у меня ни фильмы ни XXX полнометражки никак не хотят конвертиться. софт 15мб псевдо 5$ не работает, пробовал и другие варианты, никак. Кто что посдоветует?
размер архива побольше сделать
Да уже и обычные выплаты пошли. :) Холд в этот раз уже порядка 12-14% получился...
Холод 15%
Тоже заметил, что фильмы не хотят конвертится, все настройки перепробовал конверт на потоке никакой.
холд ужаснул 30% (((
А я вот что думаю: сейчас идет новогодний конкурс, в призах которых аж 10 iPhone 4 16 Gb, каждый из них стоит 900-1000$, вот и считайте теперь когда пойдет нормальный конверт.. Деньги то на призы нужно где-то брать.