Генератор помех на аудио аппаратуру

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Писатель_текстов, ожидаемо, ч0)

Писатель_текстов:
(и могу в рамках закона).

это про после 23:00?

так там еще и в дневное время есть)

надо просто порыться)

решается все очень просто - мешаешь - ты мне, а не я тебе)

прослушивание музыки не есть необходимость) а вот выспаться после работы в ночную смену - да)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Писатель_текстов:
ИМХО, в этом случае поможет только звукоизоляция. Вы никак не внушите соседу, с какого перепуга (кроме вашего недовольства, которое является неубедительным аргументом) он должен убавлять громкость.

+1

Самый простой вариант сделать звукоизоляцию общей стены. А главное и самый быстры и относительно дешевый... единственный минус это необходимость пожертвовать 6-8см собственной квартиры, зато ни звука не услышите.

Brutus добавил 21.12.2010 в 01:31

imho-no:
это про после 23:00?

Ну после 23:00 никто и не обсуждает... а так там еще есть небольшое ограничен по децебелам после 19:00 (в принципе мощный саб уже не вписывается в эти ограничения если работает на всю катушку...)

imho-no:
прослушивание музыки не есть необходимость) а вот выспаться после работы в ночную смену - да)

А бируши не рулят? Стоят 20-30р в аптеке...

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Brutus, с какого перепуга я должен тратить свои деньги?)

нормативы жилищного строительства предполагают всякие разные показатели.. ну там освещенность, высоту потолку, толщину стен, шум в квартире

в зависимости от серии дома - с большим или меньшим успехом - усредненные данные для нормального проживания.

а тут какой то ферзь бомбейский решил что он диджей...

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
imho-no:
Brutus, с какого перепуга я должен тратить свои деньги?)

Есть вариант - бируши.

Ну или купи себе акустику и сожги мозг соседа жестоким шансоном... про лагеря емана... про ходку СКМ... про девочку что ждет... 😂😂😂

А вообще ответ на твой вопрос прост, хочешь жить комфортно - живи... а если напрягает сосед слушающий музыку, то или найди с ним общий язык или жалуйся ментам (бесполезно) или сделай себе звукоизоляцию и спи спокойно.

BaLT
На сайте с 03.11.2006
46
Brutus:

А бируши не рулят? Стоят 20-30р в аптеке...

А наушники не рулят? И Вам хорошо и другим

Писатель_текстов:
imho-no,
не мешай мне делать на моих 30 квадратах чего я хочу (и могу в рамках закона).

Объясните звуковым волнам, чтобы они не выходили за Ваши 30 квадратов и тогда хоть оглохните там)) Так нет, у меня соседи слушают музыку с такой громкостью, что я ее во всех частях своей квартиры слышу просто отлично.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Brutus:
А вообще ответ на твой вопрос прост, хочешь жить комфортно - живи... а если напрягает сосед слушающий музыку, то или найди с ним общий язык или жалуйся ментам (бесполезно) или сделай себе звукоизоляцию и спи спокойно.

так это не мой топег))

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
BaLT:
А наушники не рулят? И Вам хорошо и другим

Ммм... у вас есть хорошая акустика дома? Есть наушники? Звук сравнивали? 😂

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

Покупайте дом в деревне. Природа - птички поют.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
imho-no:
так это не мой топег))

Ну ответ был в целом, что у данной проблемы реально всего несколько решений и собственно я их выше указал.

Все остальное - уголовно наказуемые деяния с достаточно серьезными последствиями, если докажут.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Brutus:
Ну ответ был в целом, что у данной проблемы реально всего несколько решений и собственно я их выше указал.

да я как бе в курсе) не мальчик.

начиналось то все с фразы,так непонравившейся Писателю текстов.

я про профилактику)

ну и про то что если родители не воспитали - то как бэ, да - сложно...

а уж как вопрос решать - другой разговор)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий