Генератор помех на аудио аппаратуру

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Идиоты, в доме с едва влажными стенами они будут жарить свой мозг. Соседу будет фиолетово.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Str256:
не факт что железобетон капитальной стены пробьёт

Но если не повезет - может отразить излучение на автора (мобильник лучше на дело не брать :) )

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
malls:
меня де-жа-вю или подобная тема была годик тому назад (может чуть более)?

Была! Зажралсь вы господа, не знаете почем фунт лиха. Я 15 лет прожил с музыкальными соседями - папа - альт, мама, правда - музыкальный критик, зато дочку сначала учили на скрипочке в музыкальной школе, а потом в Консерватории. Закончила она Консерваторию и вышла, значить замуж за контрабаса. А потом они ребеночка мужеского полу родили - ой, горластого. И люди то были милейшие, и после 9 не тренировались, и про воскресенье мы с ними нашли взаимопониманое, только съехав с той квартирки, понял я что есть на свете простое человеческое счастье ...

А если серьезно, то попробуйте договориться. Технических то средств нет никаких. Пробуйте получить послабление на сабвуфер, от него все неприятности .

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81

inseonight, или обклеить одну из комнат толстым слоем войлока - его, или Вашу )

(в качестве справки - ядерный заряд убивает также и полупроводники:))

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
[Удален]

Хочет и слушает, звукоизолируйте свою квартиру. Терпеть не могу подобных стенаний, у меня такие же соседи. Это мое дело, как я включаю днем свою аудиосистему.

p.s. Детей грудных у них нет. А то напишут ща - изверг, мучитель

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Писатель_текстов, ты не прав)

есть такая заезженная фраза - твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
imho-no:
Писатель_текстов, ты не прав)

Это я не прав с вашей точки зрения. Кто признает, кто прав а кто нет?

imho-no:
есть такая заезженная фраза - твоя свобода заканчивается тогда, когда начинается свобода другого человека.

Не нравится мне эта фраза. Так как применить ее можно с любой стороны.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
malls:
или подобная тема была годик тому назад

Там наоборот, школоло слушал Дэцела и к нему соседи ментов вызвали. )

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Писатель_текстов:
Так как применить ее можно с любой стороны.

применить ее можно только с одной - ты мне не мешаешь - и хорошо.

есть твои 30 квадратов - пользуйся. не ходи куриь на площадку, не выставляй мусор на нее же, не слушай громко музыку.

хочется свободы - езжай в загородный коттедж

[Удален]

imho-no, да легко с любой стороны подать:

imho-no:
применить ее можно только с одной - ты мне не мешаешь - и хорошо.

Так точно, не мешайте мне слушать музыку.

imho-no:
есть твои 30 квадратов - пользуйся. не ходи куриь на площадку, не выставляй мусор на нее же

Тоже верно

imho-no:
не слушай громко музыку.

не мешай мне делать на моих 30 квадратах чего я хочу (и могу в рамках закона).

imho-no:
хочется свободы - езжай в загородный коттедж

Во-во, звездуй в коттедж, коли не нравится со мной соседствовать.

Писатель_текстов добавил 21.12.2010 в 01:22

ИМХО, в этом случае поможет только звукоизоляция. Вы никак не внушите соседу, с какого перепуга (кроме вашего недовольства, которое является неубедительным аргументом) он должен убавлять громкость.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий