- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
думаю это был бы очень хороший вариант и для Украины.
я уже замучился на ихнем форуме и когда ещё ихний саппорт принимал мессаги по емайлю им про вестрн писать.....
всё бестолку, - ну не получается у них договариться с украинскими банками про платежи через вестерн😡
в чём причина , - непонятно😡
...хотя вестерн - это же американская компания! 🤪 🤪 🤪
a_kanaryov добавил 28.01.2011 в 16:30
webmoney - не лучший пример. суммы в несколько тыс. евро очень проблемно обналичивать и проценты высокие
если налить WMZ и WME , - то да , процент высокий😡
лично я , на одном из обменников меняю по самому выгодному курсу WMZ на WMU и далее через banking.ukrgarant.com перевод через укрсоцбанк☝
лично я , на одном из обменников меняю по самому выгодному курсу WMZ на WMU и далее через banking.ukrgarant.com перевод через укрсоцбанк☝
obmennik.in .ua - кажется лучшее, что смог найти. обычно 15 минут и деньги на карте приват банка
думаю это был бы очень хороший вариант и для Украины.
webmoney - не лучший пример. суммы в несколько тыс. евро очень проблемно обналичивать и проценты высокие
Лучше чем чеки, как ни крути :)) Раз так пицоттысяч 🚬
А выводить можно по разному. Сейчас попробовал обналичить чек через сервиз из раздела Финансы форума, вышло на 0,5% дороже (примерно), но в три раза быстрее.
А выводить можно по разному. Сейчас попробовал обналичить чек через сервиз из раздела Финансы форума, вышло на 0,5% дороже (примерно), но в три раза быстрее.
где там именно?
а мне чеки душу греют 🤪
ну не получается у них договариться с украинскими банками про платежи через вестерн
Проблема, имхо, не в украинских банках, а дебильном украинском законодательстве. Недаром мы занимаем почётные последние места по лёгкости ведения бизнеса в мире. И за последнее время ситуация только ухудшилась :(
Проблема, имхо, не в украинских банках, а дебильном украинском законодательстве. Недаром мы занимаем почётные последние места по лёгкости ведения бизнеса в мире. И за последнее время ситуация только ухудшилась :(
Это точно. Все хотели жить лучше? Синенькие помогут 🤪
Maxi21 добавил 28.01.2011 в 19:06
а мне чеки душу греют 🤪
Когда я вспоминаю последние сроки обнала в привате у меня уже тик при виде чека :)))
Maxi21 добавил 28.01.2011 в 19:08
где там именно?
Финансы, прикрепленные вверху темы Епая и Екоина, я пользовался первым..
Это точно. Все хотели жить лучше? Синенькие помогут 🤪
однако, проблема возникла при оранжевиньких!, - и що, помогли? 🤪 🤪 🤪
ибо нефиг.....😡
А Google AdSense не планирует часом завести партнерский центр обслуживания, как это давно и успешно используют другие контекстные системы? Сливаете всю сумму на одну организацию, а они уже рассчитываются с веб-мастерами - на карты, вебмани, яды и прочие налы. 🚬
Вестерн Юнион, насколько я понимаю, слишком жирно берет.
Вестерн Юнион, насколько я понимаю, слишком жирно берет.
спросите у паблишеров из Молдовы, у того же ангра, - ни копейки!(евроцента!)
psychic добавил 28.01.2011 в 19:36
А Google AdSense не планирует часом завести партнерский центр обслуживания, как это давно и успешно используют другие контекстные системы? Сливаете всю сумму на одну организацию, а они уже рассчитываются с веб-мастерами - на карты, вебмани, яды и прочие налы. 🚬
порою создаётся впечатление, что ТС (Maxim Frolov) создал эту ветку , ну как бы выразиться помягче, для отчётности....дай бог , что бы я ошибался!
....ибо.. разговоры уже про тот же вестерн уже ведуться несколько лет, а толку......."0"...😡
интересно, а он (Maxim Frolov) доводит чаяния укр\рус вебмастеров до руководства? 😕