Поделитесь с нами опытом обналичивания чеков Google в Вашем городе!

1 2345 6
[Удален]
mill.millioner:
думаю это был бы очень хороший вариант и для Украины.

я уже замучился на ихнем форуме и когда ещё ихний саппорт принимал мессаги по емайлю им про вестрн писать.....

всё бестолку, - ну не получается у них договариться с украинскими банками про платежи через вестерн😡

в чём причина , - непонятно😡

...хотя вестерн - это же американская компания! 🤪 🤪 🤪

a_kanaryov добавил 28.01.2011 в 16:30

mill.millioner:

webmoney - не лучший пример. суммы в несколько тыс. евро очень проблемно обналичивать и проценты высокие

если налить WMZ и WME , - то да , процент высокий😡

лично я , на одном из обменников меняю по самому выгодному курсу WMZ на WMU и далее через banking.ukrgarant.com перевод через укрсоцбанк☝

mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103
a_kanaryov:
лично я , на одном из обменников меняю по самому выгодному курсу WMZ на WMU и далее через banking.ukrgarant.com перевод через укрсоцбанк☝

obmennik.in .ua - кажется лучшее, что смог найти. обычно 15 минут и деньги на карте приват банка

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
mill.millioner:
думаю это был бы очень хороший вариант и для Украины.
webmoney - не лучший пример. суммы в несколько тыс. евро очень проблемно обналичивать и проценты высокие

Лучше чем чеки, как ни крути :)) Раз так пицоттысяч 🚬

А выводить можно по разному. Сейчас попробовал обналичить чек через сервиз из раздела Финансы форума, вышло на 0,5% дороже (примерно), но в три раза быстрее.

Google ;) (http://google.com)
[Удален]
Maxi21:
А выводить можно по разному. Сейчас попробовал обналичить чек через сервиз из раздела Финансы форума, вышло на 0,5% дороже (примерно), но в три раза быстрее.

где там именно?

mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103
Maxi21:

а мне чеки душу греют 🤪

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
a_kanaryov:
ну не получается у них договариться с украинскими банками про платежи через вестерн

Проблема, имхо, не в украинских банках, а дебильном украинском законодательстве. Недаром мы занимаем почётные последние места по лёгкости ведения бизнеса в мире. И за последнее время ситуация только ухудшилась :(

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Dreammaker:
Проблема, имхо, не в украинских банках, а дебильном украинском законодательстве. Недаром мы занимаем почётные последние места по лёгкости ведения бизнеса в мире. И за последнее время ситуация только ухудшилась :(

Это точно. Все хотели жить лучше? Синенькие помогут 🤪

Maxi21 добавил 28.01.2011 в 19:06

mill.millioner:
а мне чеки душу греют 🤪

Когда я вспоминаю последние сроки обнала в привате у меня уже тик при виде чека :)))

Maxi21 добавил 28.01.2011 в 19:08

4online:
где там именно?

Финансы, прикрепленные вверху темы Епая и Екоина, я пользовался первым..

[Удален]
Maxi21:
Это точно. Все хотели жить лучше? Синенькие помогут 🤪

однако, проблема возникла при оранжевиньких!, - и що, помогли? 🤪 🤪 🤪

ибо нефиг.....😡

[Удален]

А Google AdSense не планирует часом завести партнерский центр обслуживания, как это давно и успешно используют другие контекстные системы? Сливаете всю сумму на одну организацию, а они уже рассчитываются с веб-мастерами - на карты, вебмани, яды и прочие налы. 🚬

Вестерн Юнион, насколько я понимаю, слишком жирно берет.

[Удален]
zagred:

Вестерн Юнион, насколько я понимаю, слишком жирно берет.

спросите у паблишеров из Молдовы, у того же ангра, - ни копейки!(евроцента!)

psychic добавил 28.01.2011 в 19:36

zagred:
А Google AdSense не планирует часом завести партнерский центр обслуживания, как это давно и успешно используют другие контекстные системы? Сливаете всю сумму на одну организацию, а они уже рассчитываются с веб-мастерами - на карты, вебмани, яды и прочие налы. 🚬

порою создаётся впечатление, что ТС (Maxim Frolov) создал эту ветку , ну как бы выразиться помягче, для отчётности....дай бог , что бы я ошибался!

....ибо.. разговоры уже про тот же вестерн уже ведуться несколько лет, а толку......."0"...😡

интересно, а он (Maxim Frolov) доводит чаяния укр\рус вебмастеров до руководства? 😕

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий