- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Есть один вопрос, совсем не понятный мне. Как Яндекс подсчитывает внешние ссылки на страницы сайта? Просто моему сайту 4 месяца отроду, из которых он в индексе Яши только 3 месяца, а во вебмастеру яндекса "Внешних ссылок на страницы сайта" у меня 526. И это количество доросло до такого значения буквально за недели 3-4. Сначала было вроде 10, потом около 140, и вот сегодня увидел 526. Хотя перейдя по данной ссылке вижу такое - Ссылающихся сайтов: 13, внешних ссылок (приблизительно): 526. Замечу лишь тот факт, что где-то те же недели 3-4 назад я купил в сапе ссылок на свой сайт (около 23 ссылок с 16 сайтов). Для сравнения еще приведу информацию: на другом сайте (где тиц 50) внешних ссылок на страницы сайта - 410. Кто-нибудь сможет мне пояснить эту ситуацию?
Здравствуйте! Есть один вопрос, совсем не понятный мне. Как Яндекс подсчитывает внешние ссылки на страницы сайта? Просто моему сайту 4 месяца отроду, из которых он в индексе Яши только 3 месяца, а во вебмастеру яндекса "Внешних ссылок на страницы сайта" у меня 526. И это количество доросло до такого значения буквально за недели 3-4. Сначала было вроде 10, потом около 140, и вот сегодня увидел 526. Хотя перейдя по данной ссылке вижу такое - Ссылающихся сайтов: 13, внешних ссылок (приблизительно): 526. Замечу лишь тот факт, что где-то те же недели 3-4 назад я купил в сапе ссылок на свой сайт (около 23 ссылок с 16 сайтов). Для сравнения еще приведу информацию: на другом сайте (где тиц 50) внешних ссылок на страницы сайта - 410. Кто-нибудь сможет мне пояснить эту ситуацию?
А сложно посмотреть, что на вас ссылается? Сквозняки, рейтинги, сервисы статистики.
Ну проверьте программой типа SEO SpyGlass сравните результат.
Проверить не сложно. Только вот я на 99% уверен что 526 бэков врят ли будет.
krotov.dima добавил 13.05.2011 в 13:07
По данным SEO SpyGlass - на мой сайт 9 бэков.
Выгрузите в панели ВМ-панели, да и посмотрите. Придумали тоже проблему.
Что выгрузить?
Список ссылок на ваш сайт, известных Яндексу.
Да я все ссылающиеся сайты смотрел и знаю как на них появился бэк на меня. Вопрос же в другом: про какие внешние ссылки, которых у меня 526, толкует яша? Как он хотя бы примерно их подсчитывает? Откуда он эту цифру взял?
krotov.dima добавил 13.05.2011 в 13:21
И никто проблему не создает. Внимательней будьте. Мне интересен всего лишь алгоритм, ну или хотя бы как он цифру 526 вычислил. Может она ни на что не играет, но все же было бы интересно узнать алгоритм.
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1107113
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1111291
Вроде всё расписано.
Я отказываюсь Вас понимать. Вас смущает известное количество ссылок с 13 сайтов?
Алгоритм простой: проиндексировал, учел, посчитал.
...Вас смущает известное количество ссылок с 13 сайтов?
Скорее его смущает не 13, а 526, ведь сквозняков на его сайт нет... по его словам
Да я все ссылающиеся сайты смотрел и знаю как на них появился бэк на меня. Вопрос же в другом: про какие внешние ссылки, которых у меня 526, толкует яша?