Здесь желаемое становится реальным :)

123
[Удален]

Миша, спасибо за отзыв. Неожиданно, но приятно. :)

S3
На сайте с 19.08.2010
46

Работаю с Яной уже более полугода.

Тексты пишет действительно качественные и уникальные, как на обычные темы, так и для коммерческих сайтов узкой направленности.

Хочу отметить, что так же хорошо дописывает и подправляет имеющиеся тексты, где нужно добавить/удалить ключевые фразы или просто увеличить/уменьшить объем текста.

Сео-тексты Яна пишет на высоком уровне, полностью соблюдая требования ТЗ.

Помимо текстов заказывал еще анкор-листы, которые были выполнены на высшем уровне, все читабельные (без каких либо генераторов и т.п.) и в соответствии с ТЗ, так что придраться трудно к чему-либо.

Но если есть придирка в по результатам работы, то всё оперативно исправляется без дополнительных вопросов и денежных затрат :)

Если кому нужно качественные тексты - рекомендую! Яна ответственный копирайтер и все тексты пишет в срок!

Отдельное спасибо тебе, Яна, что никогда не отказывала в копирайтинге

[Удален]

Большое спасибо, Сережа! С наступающим тебя! Легкости тебе в достижении желаемых целей. Обращайся, всегда буду рада помочь...:);)

[Удален]

Всех посетителей Сёрча с прошедшими праздниками. Желаю счастливого здоровья и здорового счастья! И, конечно же, любви... Новогодняя суета утихает... Я с удовольствием жду Ваших заказов. Есть и уже готовые статьи. Все при личной переписке)). Жду именно Вас!;)

G
На сайте с 20.12.2010
1

aronskaya, спасибо за замечание. впредь буду аккуратнее.))) И я всего лишь спросил получалось ли писать со 100% уникальностью, а не требовал. Сам знаю, что написать со 100% уникальностью очень сложно.

[Удален]
gijoe:
aronskaya, спасибо за замечание. впредь буду аккуратнее.))) И я всего лишь спросил получалось ли писать со 100% уникальностью, а не требовал. Сам знаю, что написать со 100% уникальностью очень сложно.

Вы снова в моей теме))... Написать со 100% уникальностью получалось да и получается. А если есть еще вопросы, отвечу в личной переписке.

Уважаемые заказчики в онлайне весь день, а иногда и ночь. С удовольствием соглашусь на хорошую постоянную работу!

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

Добрый день. На протяжении месяца работаю с Яной! Мне очень нравится ее стиль работы и вообще не понимаю, неужели никто еще не успел заказать у Яночки тексты? Качество на высоте за свою стоимость... Заказывал, буду заказывать..и вообще работаю с человеком на постоянном.

Ответственная, доброжелательная, умная.

Таких людей надо больше.

Спасибо.

если не сделаешь ты, то кто?
[Удален]

Спасибо за отзыв, Саша! Рада, что работаю с Вами. :)

Роман
На сайте с 06.01.2008
127

Купил ряд статей по туризму - описание курортов Европы, качество достойное. Спасибо.

Продвижение сайтов, детальные SEO аудиты, работал с крупными брендами. (/ru/forum/752549)
[Удален]

И Вам спасибо за покупку и с удовольствием напишу для Вас еще! :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий