- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Миша, спасибо за отзыв. Неожиданно, но приятно. :)
Работаю с Яной уже более полугода.
Тексты пишет действительно качественные и уникальные, как на обычные темы, так и для коммерческих сайтов узкой направленности.
Хочу отметить, что так же хорошо дописывает и подправляет имеющиеся тексты, где нужно добавить/удалить ключевые фразы или просто увеличить/уменьшить объем текста.
Сео-тексты Яна пишет на высоком уровне, полностью соблюдая требования ТЗ.
Помимо текстов заказывал еще анкор-листы, которые были выполнены на высшем уровне, все читабельные (без каких либо генераторов и т.п.) и в соответствии с ТЗ, так что придраться трудно к чему-либо.
Но если есть придирка в по результатам работы, то всё оперативно исправляется без дополнительных вопросов и денежных затрат :)
Если кому нужно качественные тексты - рекомендую! Яна ответственный копирайтер и все тексты пишет в срок!
Отдельное спасибо тебе, Яна, что никогда не отказывала в копирайтинге
Большое спасибо, Сережа! С наступающим тебя! Легкости тебе в достижении желаемых целей. Обращайся, всегда буду рада помочь...:);)
Всех посетителей Сёрча с прошедшими праздниками. Желаю счастливого здоровья и здорового счастья! И, конечно же, любви... Новогодняя суета утихает... Я с удовольствием жду Ваших заказов. Есть и уже готовые статьи. Все при личной переписке)). Жду именно Вас!;)
aronskaya, спасибо за замечание. впредь буду аккуратнее.))) И я всего лишь спросил получалось ли писать со 100% уникальностью, а не требовал. Сам знаю, что написать со 100% уникальностью очень сложно.
aronskaya, спасибо за замечание. впредь буду аккуратнее.))) И я всего лишь спросил получалось ли писать со 100% уникальностью, а не требовал. Сам знаю, что написать со 100% уникальностью очень сложно.
Вы снова в моей теме))... Написать со 100% уникальностью получалось да и получается. А если есть еще вопросы, отвечу в личной переписке.
Уважаемые заказчики в онлайне весь день, а иногда и ночь. С удовольствием соглашусь на хорошую постоянную работу!
Добрый день. На протяжении месяца работаю с Яной! Мне очень нравится ее стиль работы и вообще не понимаю, неужели никто еще не успел заказать у Яночки тексты? Качество на высоте за свою стоимость... Заказывал, буду заказывать..и вообще работаю с человеком на постоянном.
Ответственная, доброжелательная, умная.
Таких людей надо больше.
Спасибо.
Спасибо за отзыв, Саша! Рада, что работаю с Вами. :)
Купил ряд статей по туризму - описание курортов Европы, качество достойное. Спасибо.
И Вам спасибо за покупку и с удовольствием напишу для Вас еще! :)