- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дабы не плодить темы про авторизацию...
Уже с час не могу подключиться к кипер лайт.
На вебмани захожу - все Ок.
Тыкаюсь на Вход и всё... "Попытка соединения не удалась"
У кого ещё есть или мне одному повезло?
Заработало
нужно зайти на https://security.webmoney.ru/asp/setenum.asp и разрешить авторизацию на сайтах
Что бы войти, надо опять же авторизоваться через гребанный енум...
Млять это уже реально бесит...
http://s44.radikal.ru/i106/1012/bb/0c60e93aa188.jpg
как мне этот wmid долбанный задать
Тех.поды молчат пока.
ваще края какие-то.. (с)
Если ничего не получается, то только через суппорт. В свое время сам неделю не мог авторизоваться, пока не написал в поддержку, решили проблему в течении двух дней.
Что бы войти, надо опять же авторизоваться через гребанный енум...
Млять это уже реально бесит...
http://s44.radikal.ru/i106/1012/bb/0c60e93aa188.jpg
как мне этот wmid долбанный задать
Ну и как - ситуация разрешилась или нет? У меня сейчас в точности такая же ситуация и хотелось бы узнать как с ней справиться. Писал в суппорт, такое ощущение, что они там неадекваты.
Ну и как - ситуация разрешилась или нет? У меня сейчас в точности такая же ситуация и хотелось бы узнать как с ней справиться. Писал в суппорт, такое ощущение, что они там неадекваты.
Странно, почему все так на суппорт гонят, когда я решал проблемы, все оперативно решалось. Правда такая ситуация была пару месяцев назад, а сейчас у них реально что ни день то проблемы...
такое ощущение, что они там неадекваты
монополисты, вот и диктуют свои правила
мож временные проблемы?
Все, разобрался без помощи бестолкового суппорта - поставил на комп Java эмулятор, а так бы мучился до конца праздников.
Я уже третий день не могу пользоваться кошельком.
Вхожу не через Енум, а ключ+пароль.
НИЧЕГО не терял, не переделывал, винду не перегружал, винда лицензионная, все обновления идут автоматически, у Эксплорера так же, ключ и копия есть, сертификат есть, куки и ТЕМП чистил, кипер удалял и загружал заново, удаляя то что просили в техподдержке и т.д. - все что пришло в голову самому и что просили сделать из техподдержки...
Толку - НОЛЬ! 😡
Ввожу пароль, долго думает, затем пишет, что самостоятельно ключ найти не удалось, и просит в окошке указать путь самостоятельно, дальше 2 варианта:
ВАРИАНТ 1:
Указываю кошелек, пишет, что он не от этого ВМИД, Эррор, СБРОС, ошибка Винды (задрало в XP это окошко!) и тупо выключается!
ВАРИАНТ 2:
Не указываю, а кликаю ОТМЕНА вместо кошелька. Начинается включение кипера! Открываетя...
Пишет: "У вас НЕТ ни одного кошелька! Не хотите ли сейчас создать?" 🤣
Первый раз когда это увидел, чуть кофе не облился (такая шутка при каждом входе)!!! 😡 😡 😡
ГДЕ ДЕНЬГИ??? Не бог весть какая сумма, но отложена на оплату спецу после чистки и настройки сайта...
Потом полегчало - все появилось и БЛ и кошельки и входящие суммы и корреспонденты и письма.
НО!
Поверх этого постоянно выскакивает окошко запроса ключа!!! БРЕД! Как же я попадаю в кипер, если он "не может найти ключ" или "это не тот ключ"?
Далее опять 2 ВАРИАНТА: :D
1 ВАРИАНТ:
Указываю ключ и ДОСВИДОС - программа самовыключилась.
2 ВАРИАНТ "ОТМЕНА" (не указываю путь к ключу)
Выскакивает окошко ЕРРОР и далее ОПЯТЬ 2 варианта:
1 ВАРИАНТ:
ОК и ДОСВИДОС...
2 ВАРИАНТ:
Плюю на окошко (оно не мешает гулять по киперу, а сворачивается вниз) и могу гулять по закладкам, даже дает посмотреть операции и входящие, даже могу удалить новые сообщения после просмотра, но все операции зависают в процессе.
Например: Операция обмена со своего рублевого кошелька на долларовый - запрос, показывает, сколько надо, сколько будет, кто и куда отправляет, нажимаю перевести, начинается операция и виснет после "эту операцию надо подтвердить", просто идет нескончаемый поиск КАПЧИ...
Ответы с советами они писали мне НЕ ТОЛЬКО днем, но и в 00, 01, 02, 03 НОЧИ!!! и в 6 часов утра!
Неужели сбылось и они с Нового Года вспомнили, что они техподдержка? Даже не ожидал, обычно по 2-3 дня ответа ждать надо. НО КРУГЛОСУТОЧНО!!!
Сейчас от них очередное предложение пришло по решению проблемы, пошел пробовать.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
отключить всю эту лабуду нафиг
Тоже не могу авторизоваться... (E-NUM-авторизация)
Версия кипера последняя, вопрос-ответ проходит...
Ввожу пароль и всё, дальше он начинает "Подключатся и проверять настройки безопасности", на этом этапе благополучно виснет и процесс продолжается бесконечно... Кто-нибудь сталкивался??? Подскажите, что можно сделать...