Вопрос жителям Питера

12
[Удален]
1428

Господа!

Вы вот вчера себе нового губернатора выбрали, кстати поздравляю.

Но объясните - чем она вам так нравится? Чем сумела привлечь голоса традиционно сознательного электората? Что это - личное обаяние, признание заслуг на предыдущих постах? Или что-то другое? Объясните, не могу понять загадочную петербуржскую душу. :)

Space
На сайте с 29.04.2002
90
Как писал Interitus
Господа!
Вы вот вчера себе нового губернатора выбрали, кстати поздравляю.
Но объясните - чем она вам так нравится? Чем сумела привлечь голоса традиционно сознательного электората? Что это - личное обаяние, признание заслуг на предыдущих постах? Или что-то другое? Объясните, не могу понять загадочную петербуржскую душу. :)

Не нужно по больному... а?

M
На сайте с 12.01.2003
130

Interitus, ара, хоть ты не подкалывай...

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Здешние, лосанджелесские питерцы, тоже фигеют! Хотя у нас вот-вот Шварца (в смысле - Шварценеггера) избирут. Тоже мне, Рональд Рейган!

С уважением,

Виктор

П
На сайте с 23.10.2002
45
Как писал vmegap
Здешние, лосанджелесские питерцы, тоже фигеют! Хотя у нас вот-вот Шварца (в смысле - Шварценеггера) избирут. Тоже мне, Рональд Рейган!
С уважением,
Виктор

А че там фигеть? На американцев это похоже. Традиция уже.;)

Не в обиду, но лично у меня такое впечатление, что у них

давно уже мозги отрафировались, судя по кинопродукции, особенно

для молодежи - идиотизм полный!

Хотя и нас уже телепузики и прочий бред на ура идут.

Troubleshooting in printers & copiers (http://www.startcopy.ru/bbs1/index.htm)
[Удален]

А я вот сейчас объясню популярно.

Признаюсь, теледебаты Матвиенко и Марковой очень мне помогли. Помогли чисто для самоуспокоения. Дело в том, что я первый раз голосовал за человека, который мне не симпатичен (за тетю Валю). Однако после теледебатов я проникся к ней если не любовью, :) то уж симпатией - это точно. Дело не втом, что она меня чем-то удивила, нет. Просто, что называется, все хорошо в сравнении. Господи, какая истиричка это Маркова, ужас!!!

Ну а что касается первого тура... Ну дык сами посмотрите, из кого выбирали. Маркова? Беляев? (остальных даже не помню). И что??? Против всех? Ну дык это то же самое, что за Маркову. Она же вицегубер, ну дык еще пол года поуправляла бы Питером.

А под тетю Валю Путин хоть денег даст в свой родной город. А то яковлевская команда его в такое превратила - смотреть горько.

Так что: губер умер (это даже лучше, чем вицепремьером по расстрельной ЖКХ:)), да здравствует губерша!

L
На сайте с 06.06.2003
50

Гросс, Денег то он даст, только их хватит, чтоб фасады на невском покрасить. А на все остальное самим слабо?

К вас же каждый третий в городе турист - иностранец!

С уважением, Луцкий.
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Вчера по первой она столько всего пообещала...

Я люблю ездить в Питер. Хочется верить, что он мне по-прежнему будет очень нравится!

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
На сайте с 18.05.2003
168

Не вставайте на мазоль петербуржцам, нам итак больно.

П
На сайте с 23.10.2002
45
Как писал Avatar
Не вставайте на мазоль петербуржцам, нам итак больно.

"Вам-то хорошо! У вас вон только..."

А у кого-то вообще Шварц&негер!:D

На сайте с 18.05.2003
168

Я бы с удовольствием проголосовал "против всех", да паспорт в обмене.

Кандидатуры обе забавные были...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий