Вопрос жителям Питера

12
L
На сайте с 06.09.2001
67

я по семейным обстоятельствам прогулял выборы, но так бы голосовал против всех. На выборы пришло что-то типа 25% и за т.Валю из них проголосовали что-то типа 60%. Так что т.Валя - это совершенно не "выбор Питера" и далеко не всем она нравится.

Но, тем не менее, считаю, что т.Валя - это, по крайней мере, наименьшее зло. И, даже больше - много шансов, что это есть хорошо.

- грамотный управленец с большим стажем. Реально решает любые задачи, т.к. обладает среди местного чиновничества большим авторитетом, другими словами ее просто очень все боятся. (Пример - сколько мурыжили вопрос с передачей стадиона Петровского Зениту, а тетя Валя сказала - "передать" - тут же передали)

- большие связи с Москвой, и с московскими питерцами лично, т.е. денег, если надо, выбъет.

- и не только денег выбъет, по слухам, вопросы с переездом в Питер ряда министерств уже решен. (вроде как первым на очереди Мин. Культуры)

- авторитетные и интеллигентные люди в большинстве своем недолюбливают ее, но признают ее деловые качества.

да, выбор для "культурной столицы" может и не самый лучший, но и не Лужков :)

Так что все у нас хорошо :)

TrafficHolder.com - Buy/Sell Adult Traffic (http://www.trafficholder.com/aff.php?samuelapirrone)
[Удален]
- и не только денег выбъет, по слухам, вопросы с переездом в Питер ряда министерств уже решен. (вроде как первым на очереди Мин. Культуры)

Вот это хорошо, побольше бы к вам этой сволоты уехало, глядишь и пробок поменьше станет! :)

U
На сайте с 30.12.2002
116

Interitus, правильно мыслишь :) Слышали что она в первом выступлении сказала? Пробки из Москвы в Питер перевезёт.

С уважением, Евгений
I
На сайте с 28.10.2002
108

Interitus, пробок меньше не станет, сволоты у нас хватает... Более того год от года пробок становится больше :)

V1
На сайте с 07.07.2002
119
побольше бы к вам этой сволоты уехало

Даешь свободу без границ перемещениям культурных ценностей!

Шпарил парень, парил парик (скороговорка)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Анекдот в тему:

2010 год. Московский вокзал в Санкт-Петербурге.

Диктор:

- Граждане встречающие, пригородный поезд №2 «Красная стрела» прибывает на пятый путь...

И так уж, заодно...

Хотя по убеждению я - демократ, но есть у меня заветная мечта!

Хочу, чтобы однажды кто-нибудь тихо вошёл ко мне в комнату и ласково сказал: «Кушать подано, барин!».

Это к тому, что в своем самом первом интервью в качестве губернатора Калифорнии Арни Шварценеггер вчера скзал, что самое приятное поздравление с новой должностью услышал от собственно малолетней дочери. Которая на утро после выборов прокралась в спальню к родителям и сказала: "Ваш кофе готов, господин Губернатор!".

С уважением,

Виктор

[Удален]
Хотя по убеждению я - демократ, но есть у меня заветная мечта!

Хочу, чтобы однажды кто-нибудь тихо вошёл ко мне в комнату и ласково сказал: «Кушать подано, барин!».

Класс! Не слышал такого. :)

Виктор, а правда, что Шварценеггер вполне возможно президентом станет, ну как Рейган?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Виктор, а правда, что Шварценеггер вполне возможно президентом станет, ну как Рейган?

Неправда. Президентом США по американской конституции может стать только тот, кто родился на территории США. А Шварц родился в Австрии.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Interitus

Класс! Не слышал такого. :)

С мозгами у него все в порядке. И к губернаторству он тоже загодя готовился.

Его многолетнее подкармливание щедрыми пожертвованиями еврейских организаций... Многие еще гадали - зачем? Актеру этого на фиг не надо, а вот будущему политику-иностранцу, отец которого к тому же служил в СС и совершенно добровольно одним из первых вступил в фашистскую партию... Шварц заранее, задолго до обнародования своих политических планов, профинансировал центр Визенталя в Нью-Йорке, те якобы провели свое расследование, и дали вполне официальную бумагу, что к отцу у еврейства претензий нет.

Так что все попытки противников Шварца разыграть эту тему, выглядели бледно. Одним изящным ходом и небольшими по политическим меркам деньгами он заткнул рот сразу и своим политическим противникам, и евреям которые традиционно больше тяготеют к демократам.

А женитьба на девушки из клана Кеннеди, одного из самых могущественных столпов Демократической партии? При этом сам Арни подался в республиканцы. То есть и ие и другие по ряду аспектов считают его "своим".

Президентство ему не светит (wolf уже ответил), но губернаторство в одном из основных штатов (25% избирателей Америки!) - серьезная заявка на будущее в большой политике на федеральном уровне.

Если Шварц на губернаторстве не споткнется. За всю 230 летнюю историю США это лишь второй случай, когда действующего губернатора позавчера досрочно выгнали взашей с его поста посредством референдума. Штат на грани банкротства, экономика в полной ж..., госдолги астономические... Как Швард думает из этой ловушки выкарабкиваться? Это не кино, хэппи энд через два часа не наступит...

В Калифорнии всегда губернаторами были демократы. Исключение - республиканец Рейган, которого избрали в примерно аналогичной экономической ситуации. Он крепко закрутил гайки и довольно быстро вывел штат из кризиса.

Некоторые нюансы избирательной компании Шварца (его нетрадиционные подходы к некоторым вещам) могут свидетельствовать, что он способен на неординарные поступки. Будем посмотреть!

С уважением,

Виктор

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий