- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я по семейным обстоятельствам прогулял выборы, но так бы голосовал против всех. На выборы пришло что-то типа 25% и за т.Валю из них проголосовали что-то типа 60%. Так что т.Валя - это совершенно не "выбор Питера" и далеко не всем она нравится.
Но, тем не менее, считаю, что т.Валя - это, по крайней мере, наименьшее зло. И, даже больше - много шансов, что это есть хорошо.
- грамотный управленец с большим стажем. Реально решает любые задачи, т.к. обладает среди местного чиновничества большим авторитетом, другими словами ее просто очень все боятся. (Пример - сколько мурыжили вопрос с передачей стадиона Петровского Зениту, а тетя Валя сказала - "передать" - тут же передали)
- большие связи с Москвой, и с московскими питерцами лично, т.е. денег, если надо, выбъет.
- и не только денег выбъет, по слухам, вопросы с переездом в Питер ряда министерств уже решен. (вроде как первым на очереди Мин. Культуры)
- авторитетные и интеллигентные люди в большинстве своем недолюбливают ее, но признают ее деловые качества.
да, выбор для "культурной столицы" может и не самый лучший, но и не Лужков :)
Так что все у нас хорошо :)
Вот это хорошо, побольше бы к вам этой сволоты уехало, глядишь и пробок поменьше станет! :)
Interitus, правильно мыслишь :) Слышали что она в первом выступлении сказала? Пробки из Москвы в Питер перевезёт.
Interitus, пробок меньше не станет, сволоты у нас хватает... Более того год от года пробок становится больше :)
Даешь свободу без границ перемещениям культурных ценностей!
Анекдот в тему:
2010 год. Московский вокзал в Санкт-Петербурге.
Диктор:
- Граждане встречающие, пригородный поезд №2 «Красная стрела» прибывает на пятый путь...
И так уж, заодно...
Хотя по убеждению я - демократ, но есть у меня заветная мечта!
Хочу, чтобы однажды кто-нибудь тихо вошёл ко мне в комнату и ласково сказал: «Кушать подано, барин!».
Это к тому, что в своем самом первом интервью в качестве губернатора Калифорнии Арни Шварценеггер вчера скзал, что самое приятное поздравление с новой должностью услышал от собственно малолетней дочери. Которая на утро после выборов прокралась в спальню к родителям и сказала: "Ваш кофе готов, господин Губернатор!".
С уважением,
Виктор
Хочу, чтобы однажды кто-нибудь тихо вошёл ко мне в комнату и ласково сказал: «Кушать подано, барин!».
Класс! Не слышал такого. :)
Виктор, а правда, что Шварценеггер вполне возможно президентом станет, ну как Рейган?
Неправда. Президентом США по американской конституции может стать только тот, кто родился на территории США. А Шварц родился в Австрии.
Класс! Не слышал такого. :)
Виктор, а правда, что Шварценеггер вполне возможно президентом станет, ну как Рейган?
С мозгами у него все в порядке. И к губернаторству он тоже загодя готовился.
Его многолетнее подкармливание щедрыми пожертвованиями еврейских организаций... Многие еще гадали - зачем? Актеру этого на фиг не надо, а вот будущему политику-иностранцу, отец которого к тому же служил в СС и совершенно добровольно одним из первых вступил в фашистскую партию... Шварц заранее, задолго до обнародования своих политических планов, профинансировал центр Визенталя в Нью-Йорке, те якобы провели свое расследование, и дали вполне официальную бумагу, что к отцу у еврейства претензий нет.
Так что все попытки противников Шварца разыграть эту тему, выглядели бледно. Одним изящным ходом и небольшими по политическим меркам деньгами он заткнул рот сразу и своим политическим противникам, и евреям которые традиционно больше тяготеют к демократам.
А женитьба на девушки из клана Кеннеди, одного из самых могущественных столпов Демократической партии? При этом сам Арни подался в республиканцы. То есть и ие и другие по ряду аспектов считают его "своим".
Президентство ему не светит (wolf уже ответил), но губернаторство в одном из основных штатов (25% избирателей Америки!) - серьезная заявка на будущее в большой политике на федеральном уровне.
Если Шварц на губернаторстве не споткнется. За всю 230 летнюю историю США это лишь второй случай, когда действующего губернатора позавчера досрочно выгнали взашей с его поста посредством референдума. Штат на грани банкротства, экономика в полной ж..., госдолги астономические... Как Швард думает из этой ловушки выкарабкиваться? Это не кино, хэппи энд через два часа не наступит...
В Калифорнии всегда губернаторами были демократы. Исключение - республиканец Рейган, которого избрали в примерно аналогичной экономической ситуации. Он крепко закрутил гайки и довольно быстро вывел штат из кризиса.
Некоторые нюансы избирательной компании Шварца (его нетрадиционные подходы к некоторым вещам) могут свидетельствовать, что он способен на неординарные поступки. Будем посмотреть!
С уважением,
Виктор