- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пользуюсь webmoney mini, мне пришло сообщение, я так думаю что от партнерки знакомств "Authorization request
Прошу Вас авторизовать меня для переписки и совершения операций в Ваш адрес в системе WebMoney Transfer." Подскажите как мне это сделать, и зачем оно вообще нужно?
WhiskyCola, по идее такая штука приходит для обычного кипера. Для мини были случаи, когда подсовывали ссылку по которой хозяин вмида сам не понимая что выдавал доверенность и деньги улетали.
В целом нужно смотреть, что там.
WhiskyCola, по идее такая штука приходит для обычного кипера. Для мини были случаи, когда подсовывали ссылку по которой хозяин вмида сам не понимая что выдавал доверенность и деньги улетали.
В целом нужно смотреть, что там.
Ссылок не приходило, заказал вывод средств с партнерки mamba и через несколько дней пришло это сообщение, с WMID
пошлите его на три буквы
в лучшем случае - просто СПАМ, в худшем - пришли по Ваши бабки
Насколько я понимаю, авторизация нужна для того, чтобы если у вас в настройках стоит "Принимать платежи только от авторизованных пользователей" платежи от этого отправителя проходили.
Желательно не авторизовать пока не выясните кто это.
Да все нормально, сам пользуюсь МИНИ уже давно. Всегда как кто-то оплачивает мне с кошелька, эта фигня приходит. Так же когда с партнерки Всемайки заказываю, постоянно при выплате просит авторизовать. Просто внимания не обращаю и все. Так что забей и не обращай внимания.
ПыСы. Все настройки в Мини стоят по умолчанию.
Авторизация опасная штука, как я понял, там можно открыть полный доступ к кошельку, если проставить все галочки.