Странное сообщение на кошелек

12
V6
На сайте с 04.03.2009
147
1477

Получил вот такое сообщение на webmoney : "Authorization request__Прошу Вас авторизовать меня для переписки и совершения операций в Ваш адрес в системе WebMoney Transfer"

Подпись вот такая: wmid: ************ Звездочки - это цифры.

Что означает авторизовать и для чего ему это нужно?

WMTransfer.co.uk
На сайте с 25.07.2008
28

Это значит, что владелец идентификатора wmid: ************ просто пытается добавить Вас в список корреспондентов, чтобы иметь возможность перевести Вам деньги, отправить сообщение и другие функции выполнить внутри WebMoney Keeper.

У него, очевидно, включена функция не отправлять сообщения/деньги и прочее на WMID, который не занесён в его список корреспондентов.

WMTransfer.co.uk добавил 27.11.2009 в 00:17

Иными словами, чтобы хоть как-то ему выйти с Вами на контакт внутри WebMoney, предварительно необходимо от Вас получить авторизацию, которую Вы можете осуществить нажатием на "Авторизовать".

V6
На сайте с 04.03.2009
147

А просто перевести деньги на номер кошелька они не могут? Я же перевожу деньги и сам получаю без всякой авторизации? Меня терзают смутные сомненья...

[Удален]
veb674:
А просто перевести деньги на номер кошелька они не могут? Я же перевожу деньги и сам получаю без всякой авторизации? Меня терзают смутные сомненья...

без авторизации сейчас денег не перевести

-SOKOL-
На сайте с 13.11.2008
61

Была такая же штука, нажал кнопку Отменить, и тут же мгновенно пришло повторное сообщение с просьбой. В моем случае был какой-то бот видимо...

V6
На сайте с 04.03.2009
147

Ребят, я нормально перевожу и получаю деньги без какой-либо авторизации. Сдается мне, что это типа "срочно переведи мне на тлф 500 руб, говорить не могу, все вопросы потом".

Короче, всё ясно, спасиб.

G
На сайте с 13.01.2009
73

ТС, таким мнительным быть нельзя☝

N
На сайте с 26.03.2008
70

Для того, чтобы перевести деньги или написать сообщение опредленному ВМИД нужно его добавить к себе в список. При добавлении в список, на последней странице диалога добавления стоит галочка "Отправить запрос на авторизацию". И там же текст самого запроса. Если эту галочу убрать - запрос на авторизацию не отправится. Если человеку себя в настройках не включил опции принимать платежи и сообщения от авторизованных пользовтелей, то ваше сообщение или деньги к нему не дойдут, если он вас не авторизовал. Но по дефолту эта опция отключена и большинство ее не включают поэтому сообщения и переводу приходят без авторизации.

Но иногда, когда кого-то достатают спамом или подозратиельными копеечными переводами, то они у себя включают "принимать сообщения и переводы только от авторизованных".

Вот кто-то, не зная, включено у вас принимать сообщения и переводы от только авторизованных или нет, сразу взял и запросил автризацию. Ничего ужасного, если вы его авторизуете - не произойдет. Если он попытается вас доставать левыми просьбами или необоснованными счетами - всегда можно отказаться, при повторном случае написать жалобу на его ВМИД.

V6
На сайте с 04.03.2009
147

А, вот оно что. Ну тогда я понял. Nordow, вам спаиб положил в карман за доходчивое объяснение.:)))

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

К тому же, никакой новой информации о вас он после авторизации не увидит. Так что вы ничем не рискуете. А вообще авторизация помогает избежать ошибки при первом переводе корреспонденту.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
edelwei$$:
К тому же, никакой новой информации о вас он после авторизации не увидит. Так что вы ничем не рискуете. А вообще авторизация помогает избежать ошибки при первом переводе корреспонденту.

Этой ошибки можно избежать используя код протекции

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий