- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я бы предложила немного поменять интерфейс в сторону блондинок :)
Хочу с тестового перейти на платный тариф и вижу три варианта:
Добрый-сайт-2
CP Добрый-сайт-2
Никак не пойму что это такое
Артемидка, я так понимаю это разные панели управления.
1. DirectAdmin
2. ISPmanager
3. CPanel
Берите любой, какой нравится. Если всё равно, посоветовал бы ISPmanager, это разработка российской фирмы в Иркутске :)
Скажите, а скидка при оплате за год 30%, суммируется к скидке по промокоду или поглощается ей ?
Скажите, а скидка при оплате за год 30%, суммируется к скидке по промокоду или поглощается ей ?
Насколько я знаю rootpanel, скидка при оплате за год отдельно, промо-код отдельно настраивается. То есть должно суммироваться.
ware Спасибо, а подскажите ещё такое дело, через кого регистрируются домены ru и можно ли их после регистрации перевести на прямой договор к регистратору?
ware Спасибо, а подскажите ещё такое дело, через кого регистрируются домены ru и можно ли их после регистрации перевести на прямой договор к регистратору?
Напишите лучше в тикет,ware Вам уже врядли ответит.;)
Скидка суммируется.
babiy добавил 25.06.2011 в 23:59
Домены мы регистрируем через r01.ru, перенести на прямой договор можем.
babiy добавил 26.06.2011 в 00:01
Напишите лучше в тикет,ware Вам уже врядли ответит.;)
Обращаю внимание что ware не является нашим сотрудником, поэтому отвечал он в теме сугубо по собственному желанию.
Акция продолжается:
Специально для пользователей данного форума промо-код:
leto_dly_searchengines
Обеспечит Вас 30% скидкой при заказе хостинга или ВДС сервера (промокод действует на первый заказ, скидка плюсуется с пологающейся при сроке заказа)
Так же при переходе от любого платного хостинг провайдера два месяца хостинга или один месяц ВДС в подарок (начисляется сверх оплаченого срока)
Специальное предложение для размещающих саттелиты (пока предложение действительно до конца июня):
выделенный апи адрес (1 бесплатно, каждый дополнительный +15 рублей в месяц)
БЕСПЛАТНОЕ снятие ограничения на количество сайтов и баз на всех тарифах старше "Добрый-мини" (включительно)
Для получения бонуса после заказа достаточно в тикет отправить ссылку на эту тему!
Что бы получить бонус
Хороший хостинг!
Адекватная и объективная техническая поддержка один из главных плюсов.
Я у них уже около года, пользуюсь VDS сервером, в суппорт обращался пару раз за все это время, и то косяки мои.., но все мне любезно исправили и настроили.
Тарифы довольно демократичные. В остальном неудобств или простоев не замечал.
Это предложение является акционным, т.е. временным, или будет действовать на весь срок заказа?