- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Вчера случайно узнал о Brush3, его позиционируют как хороший генератор буржуйских сайтов. Начал гуглить, нашел Кисточку и бесплатный аналог YACG.
Как вы считаете, это реальные инструменты или кидок ? Все таки они стоя 200 и 150 $ (Brush и Кисточка). Демо версии нет для пробы. Не хочется чувствовать себя опрокинутым! :)
Смущает, что сегодня я не смог открыть их сайтов.
Если вам известны другие подобные инструменты, поделитесь инфой!
YACG — абсолютно реальная бесплатная штука. Пользуюсь ей больше трех лет. Последнюю версию модифицировал под себя так, что больше нет вопросов с дубликатами (и даже не используя миксер на цепях Маркова). Получаются сайты для людей (mashups), типа таких:
http://new.music.yahoo.com/groove-armada/
http://askjot.com/search/groove-armada
Можно использовать и как генератор доров, но я от этого уже давно ушел.
Новая версия оптимизирована, облегчена и т.п. Некоторые плагины (hooks) не работают, так как инфо-доноры меняют верстку и скраперы перестают скрапить. Но, это лечится прямыми руками. Тем более, что если хочется достичь нормального результата, придется плагины писать самому под отдельно выбранные источники содержания (меня лично устраивают только два-три стандартных, остальные 10-15 писал сам).
В планах (правда, так и не взялся за два года) несколько переделать ядро с целью ввести подкатегории и убрать первоначальное (init) добавление пустых категорий.
Форум YACG скорее мертв, чем жив. Но, информация никуда не делась.
4-й версии, судя по косвенным признакам, уже не дождемся. Похоже, что автор и его помощник (кстати, русский) забросили идею. А я — фанат. :)
Что касается Brush, то там нужно заплатить за отсутствие гемора ;)
И что, действительно Brush имея все навсего ключевые слова может сам собрать нужный контент для страниц сайта???
Я не много знаю про Brush (не использовал, только читал), но, так как YACG и Brush принципиально очень похожи, то я уверен, что Brush собирает очень успешно. Понятно, что есть тематики и словосочетания, по которым ничего дельного не собирается, но это только частные случаи.
Интересно, почему, если это такой эффективный инструмент, о нем мало кто знает и говорит?
Или это известно узкому кругу веб-мастеров, которые не хотят делиться с кем то этой технологией?
Потому что в оригинальном виде YACG ничего не дает. Его сильно нужно доработать, чтобы он выдавал толстый контент.
Более того, есть только пара плагинов для YACG, которые годятся для рунета — парсер выдачи Яндекса (никогда не пробовал), парсер Wikipedia (бесполезный, да и не работает — Wiki опять сменили верстку), Youtube и, может быть, еще что-то. А этого хватит только на хреновенький сайтик. Нужно писать плагины под каждый отдельный источник контента в рунете.
А Brush и Кисточку очень даже обсуждают. И даже хвалят.
А Brush и Кисточку очень даже обсуждают. И даже хвалят.
А где их обсуждают и хвалят? Я видел только с десяток отзывов, а реального количества информации или статей о них не встречал!
Да я уж не помню. Google в помощь.
Читал и не у одного человека, что гемор с установкой и настройкой. Но когда все сделаешь как надо будешь писаться от удовольствия работы с браш
Купил как-то кисточку. Сделал пару сайтов, которые прожили пару апов. СДЛ на ней явно не сделаешь. Даже какие-то непонятные сайты получаются с непонятной структурой. Потом пришлось поменять сервер и лицензия слетела. Сменили мне лицензию, но скоро снова потребовалось ее сменить, а по договору смена лицензии возможна не более 2 раз..Так и валяется эта кисточка на компе.