- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Запишите на скидку, возьму.
Запишите на скидку, возьму.
Ок.
Создал микрофорум на minibb для общения по поводу InfoStream CMS. Ссылка на форум. :)
Zpirit добавил 22.11.2008 в 19:47
Zpirit, расскажите поподробнее о том, каким образом сайты будут наращивать пузомерки.
ПС записываюсь в десятку.
Про пузомерки... Коммерческая тайна. :))
Запишусь в десятку.
Какая вероятность бана такого сайта?
Если у меня есть много своих новостей в текстовом файле, есть какой-то способ подключить это дело к публикации?
Запишусь в десятку.
Какая вероятность бана такого сайта?
Если у меня есть много своих новостей в текстовом файле, есть какой-то способ подключить это дело к публикации?
Бан как раз возможен при каких бы то ни было дополнительных действиях со стороны владельца. Не у всех достаточно опыта и чувства меры для того, чтобы не попасть в бан.
Если Вы хотите не "просто получать деньги" а "зарабатывать" их, то можете поставить вордпресс и заливать свои новости в него, применив схему размещения рекламы как в нашем случае.
Мы же ставили перед CMS задачу свести на абсолютный минимум усилия со стороны владельца по зарабатыванию денег в инете. Минимальная настройка Вашего робота в самом начале, а дальше он действует сам.
Для того, чтобы получить скидку - отправьте заявку на abrsoh (at) mail.ru
Zpirit добавил 23.11.2008 в 13:11
С другой стороны... У нас есть опция добавления новостей "в ручную"...
А Вы предлагаете импортировать новости из текстового файла...
Я думаю, мы в следующей версии возможно реализуем нечто подобное.
Такие сайты под сапу не фонтан -- нужно нормальное соотношение страниц 2/3 УВ, т.е. нужна структура.
Устанавливать цену и публиковать продукт есть смысл после того как вы на нем заработаете хоть что-то. Когда будет статистика по трафособираемости, по индексируемости яндексом и гуглом. По примерному времени жизни.
По поводу "кисточка -- дорген", так там синонимайзер, подбор статей релевантных кею и т.д... тут еще вопрос что больше "дорген"(не в прямом смысле, т.к. доргена суть привлекать трафик и автоматически его редиректить на фид, это скорее можно назвать MFA-сайтами, ну и сапосайтами :) )
ossadchy добавил 23.11.2008 в 14:35
Бан как раз возможен при каких бы то ни было дополнительных действиях со стороны владельца. Не у всех достаточно опыта и чувства меры для того, чтобы не попасть в бан.
Если Вы хотите не "просто получать деньги" а "зарабатывать" их, то можете поставить вордпресс и заливать свои новости в него, применив схему размещения рекламы как в нашем случае.
1. Сколько конкретно страниц индексируется и как быстро
2. Сколько живут сайты в индексе
3. Схема размещения рекламы "в вашем случае" -- скорый бан а адсенсе.
Интересная идея. Записываюсь на релиз...
Записываюсь в десятку.
Но если конечно авторам важно это - могу стать тестером не просто юзабилити - а также дать качественный отзыв по самой структуре и системе работы, как с привязкой на рекламные возможности скрипта (уже то что в примере показано имеет все 99% предпосылки бана в Адсенс), так и на технические возможности и рабочие режимы. ТС, если интересно - стучите в аську.
Я тестировал саму первую Кисточку и сравнивать ее с этим продуктом неправильно как сравнивать мотоцикл с автомобилем. Но у них есть одно общее - они (а равно как и другие продукты "для ленивых") относятся к автосайтогенераторам, проще говоря к ГС-генераторам. Соответсвенно, все что присуще ГСам: быстрый взлет в индекс и быстрая смерть от него же - присуще и этим скриптам.
Но это же новостная лента - скажете вы - как же тогда другие ленты не банятся? И начнете со мной спорить. Так вот. Разберитесь в структурах новостных лент и этого скрипта - потом поговорим. Потому любой новостной сайт, вернее его скрипт - и стоит от 20К баксов и выше, а этот 50 и ниже :)
Но в общем и цело - мне интересно все что в этой области творится. Готов посотрудничать. ТС - если интересно продуктивно пообщаться - стучи.
1. Сколько конкретно страниц индексируется и как быстро
2. Сколько живут сайты в индексе
3. Схема размещения рекламы "в вашем случае" -- скорый бан а адсенсе.
Всё тестируем,
а схема адсенса - тестировалась с начала года. Пример: http://prazdnikdata.ru и ещё куча. :))
Так что - с адсенсом всё ок, но вот чуть лучше, чем ок, однако... Кликабельность повышенная.
Zpirit добавил 23.11.2008 в 14:53
Интересная идея. Записываюсь на релиз...
Успели. Отправьте заявку на abrsoh (at) mail.ru
Zpirit добавил 23.11.2008 в 14:57
Записываюсь в десятку.
Но если конечно авторам важно это - могу стать тестером не просто юзабилити - а также дать качественный отзыв по самой структуре и системе работы, как с привязкой на рекламные возможности скрипта (уже то что в примере показано имеет все 99% предпосылки бана в Адсенс), так и на технические возможности и рабочие режимы. ТС, если интересно - стучите в аську.
Я тестировал саму первую Кисточку и сравнивать ее с этим продуктом неправильно как сравнивать мотоцикл с автомобилем. Но у них есть одно общее - они (а равно как и другие продукты "для ленивых") относятся к автосайтогенераторам, проще говоря к ГС-генераторам. Соответсвенно, все что присуще ГСам: быстрый взлет в индекс и быстрая смерть от него же - присуще и этим скриптам.
Но это же новостная лента - скажете вы - как же тогда другие ленты не банятся? И начнете со мной спорить. Так вот. Разберитесь в структурах новостных лент и этого скрипта - потом поговорим. Потому любой новостной сайт, вернее его скрипт - и стоит от 20К баксов и выше, а этот 50 и ниже :)
Но в общем и цело - мне интересно все что в этой области творится. Готов посотрудничать. ТС - если интересно продуктивно пообщаться - стучи.
Насчёт определения системы как автосайтогенератора, согласен. Но с более жёсткой формулировкой - нет. У меня уже 13 подписчиков (смотрите кнопку фидбёрнера), причём поставил "на всякий случай", и для серпа гугловского.. А оказалось - люди подписываются...
По поводу записи на ссылку... По моему - всё. :) Думаем сейчас над возможностью 40$ за систему для всех, кто сбросит заявку до релиза...
Всё тестируем,
а схема адсенса - тестировалась с начала года. Пример: http://prazdnikdata.ru и ещё куча. :))
Так что - с адсенсом всё ок, но вот чуть лучше, чем ок, однако... Кликабельность повышенная.
Вывод средств делали?
Насчёт определения системы как автосайтогенератора, согласен. Но с более жёсткой формулировкой - нет. У меня уже 13 подписчиков (смотрите кнопку фидбёрнера), причём поставил "на всякий случай", и для серпа гугловского.. А оказалось - люди подписываются...
По поводу записи на ссылку... По моему - всё. :) Думаем сейчас над возможностью 40$ за систему для всех, кто сбросит заявку до релиза...
Понятно :) Ну мое дело предложить - ваше дело отказаться как говориться. Я же не буду спорить с вами, тем более у вас нет статистики на тесты.
Время покажет. :) Но чудес не бывает. ГСам ГСная жизнь. И такая же ГСная смерть.
Что касаемо продукта - товар всегда своего покупателя найдет. Факт. И как показывает поиск по рунету по запросу Генераторы сайтов - все начинается красиво и кончается "...Как всегда.." :)
В данном случае из всего что я видел - ваш продукт по некоторым признакам очень близко подобрался к интересной идее, но судя по вашим ответам и подходу - пока не раскрыл ее.
:)
Удачи. И если я не попал в релиз со скидкой - куплю без скидок. Отложите мне - вечером заеду заберу :)