- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
любые манипуляции с кодом своего баннера они расстреливают (((((((((
Ерунда. Я на одной страничке, эксперимента ради код разместил, который убирает этот баннер - уже несколько лет прошло - никаких санкций. Правда она не в ЯК, и посещ низкая. У вас может и засекут.
Здравствуйте!
Скорее всего, таким образом код Вашего сайта конфликтует с кодом рекламного миниблока .Вы можете отказаться от рекламного миниблока на своем сайте, заменив его на наш баннер. Почитайте, пожалуйста, инструкции здесь: http://narod.yandex.ru/help/20 .
---
С уважением, Настя Храброва
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru
Это отговорка. Не ваш код конфликтует, а код Яши, поскольку не соответствует никаким мыслимым стандартам консорциума. W3C :)
p.s. кстати, предлагаемый ими код банера также невалиден. Вот же спецы... похоже, что им нет дела до соответствия стандартам, а зря ;)
Если у всех на народе баннер расположен справа, то исправить это на своем сайте элементарно.
Удаляем весь код своего сайта, оставляем только каркас html, body, head и код баннера. Видим, что баннер расположен как у всех, справа, и начинаем добавлять по частям свой сайт, пока не найдется "конфликт".
Результат оказался неожиданным. Баннер в файрфоксе и хроме расположен слева даже при абсолютном отсутствии кода, ислючая доктайп. Справа в файрфоксе и хроме баннер появляется только при отсутствии доктайпа или при доктайпе
При всех перечисленных здесь доктайпах баннер в файрфоксе и хроме расположен слева.
Я просмотрел штук пятнадцать других случайных сайтов на народе, на всех баннер расположен справа и на большинстве этих сайтов доктайпа вообще нет, на некоторых есть тот доктайп, при котором баннер справа.
azov - собсно о чем я и говорил. Приведенный вами !DOCTYPE является обрезанным и установка его на страницы ничего не дает, т.е. браузер при получении такого сообщения, как и в случае отсутствия вообще типа документа, "впадает" в режим рендеринга Quirks mode (обратной совместимости) и отображает страницы как не соответствующие стандарту.
Поэтому, код, подставляемый яшей работает справа, т.к. он является не соответствующим стандарту.
Я как-то потратил на эксперименты один день, пытаясь добиться кроссбраузерности на пустой странице, с типом документа Strict html - ничего не получилось. Причина - та же - не валидный код Яши.
Olldman добавил 21.12.2010 в 10:35
Порылся еще раз в коде яваскрипта, который Я подгружает на страницу. Ну то, что это полный бред (в смысле кода html), то это отдельный разговор, видимо его писали еще во времена html-3.02.
Собсно о чем я - как сделать чтобы этот горе-банер хотя бы располагался во всех браузерах справа - смотрим подгружаемые элементы и прописываем для них свойства. Выглядит ужасно, но, по крайней мере, справа, в тех браузерах, что у меня есть: Opera 9.68, Opera 11, Firefox 3.6.13, Google Chrome 8.0.552.224, Safari 5.0.2, Ишак №7.
Ну а о валидности я уже говорил - можно забыть, увы.
azov - собсно о чем я и говорил. Приведенный вами !DOCTYPE является обрезанным и установка его на страницы ничего не дает, т.е. браузер при получении такого сообщения, как и в случае отсутствия вообще типа документа, "впадает" в режим рендеринга Quirks mode (обратной совместимости) и отображает страницы как не соответствующие стандарту.
Поэтому, код, подставляемый яшей работает справа, т.к. он является не соответствующим стандарту.
Я как-то потратил на эксперименты один день, пытаясь добиться кроссбраузерности на пустой странице, с типом документа Strict html - ничего не получилось. Причина - та же - не валидный код Яши.
Olldman добавил 21.12.2010 в 10:35
Порылся еще раз в коде яваскрипта, который Я подгружает на страницу. Ну то, что это полный бред (в смысле кода html), то это отдельный разговор, видимо его писали еще во времена html-3.02.
Собсно о чем я - как сделать чтобы этот горе-банер хотя бы располагался во всех браузерах справа - смотрим подгружаемые элементы и прописываем для них свойства. Выглядит ужасно, но, по крайней мере, справа, в тех браузерах, что у меня есть: Opera 9.68, Opera 11, Firefox 3.6.13, Google Chrome 8.0.552.224, Safari 5.0.2, Ишак №7.
Ну а о валидности я уже говорил - можно забыть, увы.
да, у Вас тут http://alex-polar.narod.ru/index.html во всех браузерах баннер идёт справа
1. попробывала подставить Ваш доктейп на копию Главной стр. http://swimtrener.narod.ru/test.html - ничего не изменилось.
2. Убрала совсем доктейп - см. http://swimtrener.narod.ru/test.html - сразу в Лисе и Хроме баннер пошёл справа, в Опере же, увы, ничего не изменилось - баннер, как и был, по Середине ((
* Правда отображаться в IE8 страница стала совсем по-другому - в худшую сторону по-другому, относительно Главной http://swimtrener.narod.ru/index.html, всё сместилось влево (а бало по центру) - да и шрифт вверху частично стал чёрным, только ссылки остались белые..
???????????
Что же тут делать?
смотрим подгружаемые элементы и прописываем для них свойства.
я не поняла, - как тут надо в нашем случае посмотреть подгружаемые элементы и прописывать для них свойства?? (((
Выглядит ужасно, но, по крайней мере, справа,
я не поняла, а что именно "Выглядит ужасно"? - и относительно чего "ужастно"?
*
В 11-й опере баннер справа с любым доктайпом и без него.
В 11-й опере баннер справа с любым доктайпом и без него.
вообще интересно! - у меня в 11-й опере баннер ПО ЦЕНТРУ с любым доктайпом и без него
может от винды зависит? у меня на ХР так, а на 7 эдак?? - какой-то бред...
- это не только в вашем случае, код подгружается всем один и тот же. Из всего барахла, что подгружается, нам интересен только тот, что в яваскрипте:
, т.е. смотрим код: yabs.yandex.ru/show/163, а также берем идентификаторы блоков: #bn и #bt- это скорее всего из за того, что у вас нет изначального обнуления отступов элементов. Ну и, если честно, то применение, тем более на Народе, XHTML - меня лично развеселило.
Я уже вроде говорил, что в вашем случае подойдет тип документа этот:
- у меня тоже ХР сервис-пак 3, все справа(чего и добивался)
- в любом случае ставить !DOCTYPE и верстать согласно рекомендациям консорциума W3C
- это скорее всего из за того, что у вас нет изначального обнуления отступов элементов.
если бы я знала, что это такое!
применение, тем более на Народе, XHTML - меня лично развеселило.
а я не поняла юмора по тупости своей ((((
подоткнула его тупо - всё стало как и было изначально...
все справа(чего и добивался)
- в любом случае ставить !DOCTYPE и верстать согласно рекомендациям консорциума W3C
ну вообщем, я поняла главное - ни мне самой, ни моим балбесам этого не сделать.
если это кто-то и сделает - то только ты, но если мы стобой не договоримся по принципу "идеи ваши - деньги наши", то всё что мне остаётся - это только
1.тупо снять доктейп - тогда хоть в Лисе и в Хроме всё идёт ОК, а на Оперу забить..
2. оставить всё как есть
за снятие доктейпа вроде никакого понижения позиций в выдаче сайту не будет..
вот так вот обстоят дела..
Ответь мне что-то по этому вопросу - сможешь переделать всё это безобразие?