Teasernet.ru - прорыв в заработке на тизерах. Высокий CTR, удобный интерфейс!

Полковник
На сайте с 02.03.2009
49

Заметил, что многие тезеры ведут только на пару сайтов платников:

что, неужели конверт есть

K
На сайте с 19.06.2007
67
Полковник:

Да нет, нету конверта. Просто раздают деньги вебмастерам...:)

[Удален]
Денис Лизунов:
А ЦТР сегодня на удивление в 3 раза вырос. Как-то непонятно, может случайность...

а у меня упал в 3 раза :(

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76

При незначительном росте посещаемости на сайте заметил приличный рост кол-ва показов и ктр за последнее пару дней, что не может не радовать=)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

забавно...

Сайт стал грузиться раза в 4 медленнее обычного...

Посещаемость, судя по стате лайвтырнета упала в 2 раза.

Доход упал в 10 раз...

Мое подозрение, что из-за того, что сайт долго грузится(шапка и меню грузит тока), ни контента, ни тизеров, ни счетчиков не видно около минуты... Соответственно стата не считается и тизеры не грузят... Ну и юзеры не кликают и уходят((( В общем жду, пока починят, а пока - снял нафиг...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
K
На сайте с 19.06.2007
67
CunninGFox:
забавно...
Доход упал в 10 раз...

Мое подозрение, что из-за того, что сайт долго грузится(шапка и меню грузит тока), ни контента, ни тизеров, ни счетчиков не видно около минуты... Соответственно стата не считается и тизеры не грузят... Ну и юзеры не кликают и уходят((( В общем жду, пока починят, а пока - снял нафиг...

Так и есть. У меня где-то был -20% по стате li.ru. Замени код, на новый, где нужно одну часть кода внизу разместить, а другую там где хочешь отображать тизеры. Я так сделал и все вернулось :)

Полковник
На сайте с 02.03.2009
49
Kolhoznik:
Да нет, нету конверта. Просто раздают деньги вебмастерам...:)

Да нет, я реально спросил.

Вот так темы и палятся.

CX
На сайте с 19.01.2009
45
CunninGFox:
забавно...
Доход упал в 10 раз...

Не вижу проблемы. Там же 2 кода. Тот которые подгружает тизеры ставим в самый конец перед БОДИ и всё. Тизеры отображаются только когда сайт полностью загрузится. У меня даже если и глючит тизернет, то сайт работает нормально.

Скачать софт (http://softaznet.ru/) Хроники украинского покращеня (http://hronpokr.org/)
[Удален]
CharlyX:
Не вижу проблемы. Там же 2 кода. Тот которые подгружает тизеры ставим в самый конец перед БОДИ и всё. Тизеры отображаются только когда сайт полностью загрузится. У меня даже если и глючит тизернет, то сайт работает нормально.

это было при старом коде

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188
Полковник:

это платники этой партнерки

взгляните на топ для подтверждения 🚬

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий