Кроссбраузеность вёрски на narod.ru - причина багов с баннером Яши в её отсутствии?

123 4
Olldman
На сайте с 21.04.2010
79

- вот вот, об этом я и говорил. А что ж вы хотите? Раз собираетесь размещаться на бесплатном хостинге, то это своеобразная плата за него. Но если хотите иметь валидный, кроссбраузерный код, то это наилучший вариант, достаточно найти под него место в дизайне страниц.

Ну а с тем, что сейчас, вы ничего не сделаете, не пытайтесь - причины я уже указывал.

[Удален]
swim7:
только имея цель минимизировать "визуальный вред" от баннера Яндекса

впишите его в дизайн :)

swim7:
какой же смысл заменять миниблок 88 х 31 (который не особо мешает в правом углу, и + ещё и сворачивается, уменьщаясь, через некоторое время) на блок размером 468x60 (который ещё и не сворачивается, уменьщаясь) ??

- объясните плз!

я заменил и мне он не мешает, правда о валидности я тогда не думал, а думал о том что миниблок появлялся в ненужном месте закрывая контент :)

переезжайте на платный хостинг на этом повесьте заглушку, в роботсе укажите новое основное зеркало, и принудительный редирект через 5 сек :)

swim7
На сайте с 22.01.2007
117
Olldman:
Ну а с тем, что сейчас, вы ничего не сделаете, не пытайтесь - причины я уже указывал.

ясно. оч. жаль. - ну значит так и бросим как есть..

burunduk:
думал о том что миниблок появлялся в ненужном месте закрывая контент :)

мы под него специально место оставили, чтобы контент не перекрывал..

burunduk:

переезжайте на платный хостинг на этом повесьте заглушку, в роботсе укажите новое основное зеркало,

нет, переезжать мы не будем - т.к. тут у нас естественный тИЦ 60 и PR 3

burunduk:
принудительный редирект через 5 сек :)

за редирект яндексойды банят на раз - нас уже за редирект банили, больше не хотим.. ))

Услуги и Инфа от Тренеров по Плаванию (http://swim7.narod.ru) - для юзеров forum.searchengines.ru скидка 10% ;-)
[Удален]
swim7:
за редирект яндексойды банят на раз - нас уже за редирект банили, больше не хотим.. ))

не банят, если все делать правильно :)

да и их надо уведомлять ;)

burunduk добавил 20.12.2010 в 00:46

swim7:
нет, переезжать мы не будем - т.к. тут у нас естественный тИЦ 60 и PR 3

а зачем он вам нужен?

swim7
На сайте с 22.01.2007
117
burunduk:
не банят, если все делать правильно :)
да и их надо уведомлять ;)

да всё равно это головняк - одно то, что ходить платить нужно постоянно.. - мы, тренеры, люди оч. занятые и поэтому наша мечта - это: ДОБИТЬ ЭТО ДЕЛО с сайтом и забыть про него как про кошмарный сон на всю оставшуюся жизнь..

burunduk:
а зачем он вам нужен?

видишь ли, он, говорят, несколько влияет на позиции в выдаче ))

[Удален]
swim7:
мы, тренеры, люди оч. занятые и поэтому наша мечта - это: ДОБИТЬ ЭТО ДЕЛО с сайтом и забыть про него как про кошмарный сон на всю оставшуюся жизнь..

мечты-мечты :)

swim7:
одно то, что ходить платить нужно постоянно

раз в год, можно и несколько лет вперед оплатить

причем сразу все и хостинг и домен :)

swim7:
видишь ли, он, говорят, несколько влияет на позиции в выдаче ))

врут сволочи :)

ссылки влияют, контент влияет, а pr/cy в прямую нет

тем более при наличии записи в роботсе это все современем перейдет на новый домен :)

swim7
На сайте с 22.01.2007
117
burunduk:

раз в год, можно и несколько лет вперед оплатить
причем сразу все и хостинг и домен :)

угу, заплатишь, и через несколько лет сайт исчезнет, когда оплата кончится..

или что, ходить помнить про это? - ради чего весь этот головняк??!

burunduk:

врут сволочи :)
ссылки влияют, контент влияет, а pr/cy в прямую нет

ну разумеется что именно "ссылки влияют", а pr/cy лишь просто отражают их качество/количество

burunduk:

тем более при наличии записи в роботсе это все современем перейдет на новый домен :)

эта тема тоже крайне мутна и неоднозначна..

[Удален]
swim7:
угу, заплатишь, и через несколько лет сайт исчезнет, когда оплата кончится..

или что, ходить помнить про это? - ради чего весь этот головняк??!

считая грубо 75$ в год за хостинг и домен это много?

на почту за месяц начинают приходить уведомления о предстоящем платеже

swim7:
эта тема тоже крайне мутна и неоднозначна..

вполне однозначная :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Olldman:
А раз так, то его стили будут всегда последними, а значит приоритетными.

есть такая штука как !important, которая закрепляет, так сказать, параметры стиля, раз на раз не приходится, но поэкспериментировать можно.

swim7
На сайте с 22.01.2007
117
burunduk:
считая грубо 75$ в год за хостинг и домен это много?

дело вовсе не в том что много или мало, - вопрос в другом - зачем это тем, кто на сайте зарабатывать не собирается в принципе?

burunduk:
на почту за месяц начинают приходить уведомления о предстоящем платеже

значит, как минимум раз в месяц надо проверять почту включая ПК, поддерживать П/Я, чтобы его не закрыли за неактивность...

- зачем это всё тем, кому ПК вообще не нужен - ни по жизни, ни по работе? к чему вся эта обуза?..

burunduk:
вполне однозначная :)

она может быть и вполне однозначная, но только для тех, кто в этом петрит и может всё это сделать своими руками и мозгами, а для всех других - всё это совсем не так однозначно, поверь..

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий