- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, кому не лень - порекомендуйте книжки или сайты, что почитать чтоб понимать структуру этой системы, как и что работает и что для чего нужно. Интересует всё, чтобы мне пригодилось при работе с этой системой. У меня VPS у мастерхоста. В системе написано что у меня стоит fedora core 7 bitrix, как я понял это оптимизированная версия под битрикс, но 7 версии впринципе в сети нет.
Интересует акутальная версия этой системки, чтоб вникнуть и понимать как и что устроено. Заранее благодарен.
возможно поможет http://www.russianfedora.ru/
Седьмая федора... в каком году завершилась ее поддержка, оставив за собой кучу неприкрытых дыр?
Мы в дц для своих нужд исторически сложилось используем федору. Могу дать любую платную консультацию по данной ОС если что.
Во-Первых название Fedora Core было заменено на Fedora с версии 5 или 6. 7 Уже просто федора проджект.
Во-вторых 7 Федора это 2007 год. Это срань господня.
Федора поддерживает 2 релиза. Например, сейчас актуальная 14 версия, есть поддержка 13. 12! уже не поддерживается.
Это значит что Вы не сможете обновить (я говорю про официальные пакет менеджеры) ядро, программное обеспечение, установить новое ПО, которое вышло позже вашего релиза. А это в первую очередь безопасность, в каких-то случаях стабильность и ограничение функционала в сравнении с современным ПО.
У себя в ДЦ вот сегодня прибили машинку с 11 федорой. Стараемся держать все актуальное.
По битриксу. Я если честно не представляю что может быть уникального в данном образе вашей системы, чего было бы нельзя кастомно сделать в других. У меня на шаред хостинге живет прекрасно битрикс. клиенты просят только mbstring что ли специфически задать и все. Тем более сам дистрибутив будет ругаться если не нравятся какие-либо настройки либо отсутствие модулей пхп. Так что если у Вас есть минимальные знания php, битрикса, и настроек веб-серверов можете забить на маркетиновую уловку "Оптимизированный сервер для CMS"