Дизайнерская литература. Кто подскажет?

12
M
На сайте с 08.07.2010
75

Неплохая книга по фотошопу "Photoshop CS4. Трюки и эффекты" автор Гурский Ю. Вообще его книги очень адекватно написаны, так что советую для новичка.

Отзывы (/ru/forum/614702)
K
На сайте с 24.05.2010
11

Medeja,

Неплохая книга по фотошопу "Photoshop CS4. Трюки и эффекты" автор Гурский Ю. Вообще его книги очень адекватно написаны, так что советую для новичка.

Ну... Не знаю, не знаю. Лежит дома его "кирпич" Трюки и эффекты Photoshop CS3, AI CS3, Corel Draw X3.

Из всей тысячестраничной книги полезных там от силы страниц 200 - та часть, где описываются основные панели инструментов каждой из программ. Описываются доходчиво и внятно, язык понятным для начинающего. Но когда появляются те самые "трюки и эффекты", все хорошее в этой книге заканчивается. Потому как с художественной точки зрения все приемы, использованные в практических заданиях ужасны до безобразия. Уровня "отредактируйте фоточку за симпу". Не знаю, что там поменялось в версии для CS4, но подозреваю, что никаких кардинальных изменений в структуре книги не произошло. Думаю, не стоит приучать новичка к пошлой и непрофессиональной обработке.

Ехал сео через сео видео сео в реке кондиционеры дешево в самаре оптом.
Toxicus666
На сайте с 21.08.2010
22

realcoding, Имхо чтобы лучше выучить все инструменты идеально подойдет видеокурс Лукьяновой Фотошоп с нуля, я именно по нему все инструменты выучил.

Портфолио (http://samokhinteam.ru/) | ICQ 4391448 ноль три | Качественный дизайн (/ru/forum/690706)
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Medeja:
"Photoshop CS4. Трюки и эффекты" автор Гурский Ю

Кстати, тоже такая стоит на полочке, в свое время была прочитана и вполне доставляла.

klarkson:
Трюки и эффекты Photoshop CS3, AI CS3, Corel Draw X3

А вот это как мне кажется все-в-одном, качество снижается.

Toxicus666:
realcoding, Имхо чтобы лучше выучить все инструменты идеально подойдет видеокурс Лукьяновой Фотошоп с нуля, я именно по нему все инструменты выучил.

Угу. Спасибо.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий