- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неплохая книга по фотошопу "Photoshop CS4. Трюки и эффекты" автор Гурский Ю. Вообще его книги очень адекватно написаны, так что советую для новичка.
Medeja,
Ну... Не знаю, не знаю. Лежит дома его "кирпич" Трюки и эффекты Photoshop CS3, AI CS3, Corel Draw X3.
Из всей тысячестраничной книги полезных там от силы страниц 200 - та часть, где описываются основные панели инструментов каждой из программ. Описываются доходчиво и внятно, язык понятным для начинающего. Но когда появляются те самые "трюки и эффекты", все хорошее в этой книге заканчивается. Потому как с художественной точки зрения все приемы, использованные в практических заданиях ужасны до безобразия. Уровня "отредактируйте фоточку за симпу". Не знаю, что там поменялось в версии для CS4, но подозреваю, что никаких кардинальных изменений в структуре книги не произошло. Думаю, не стоит приучать новичка к пошлой и непрофессиональной обработке.
realcoding, Имхо чтобы лучше выучить все инструменты идеально подойдет видеокурс Лукьяновой Фотошоп с нуля, я именно по нему все инструменты выучил.
"Photoshop CS4. Трюки и эффекты" автор Гурский Ю
Кстати, тоже такая стоит на полочке, в свое время была прочитана и вполне доставляла.
Трюки и эффекты Photoshop CS3, AI CS3, Corel Draw X3
А вот это как мне кажется все-в-одном, качество снижается.
realcoding, Имхо чтобы лучше выучить все инструменты идеально подойдет видеокурс Лукьяновой Фотошоп с нуля, я именно по нему все инструменты выучил.
Угу. Спасибо.