- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если это бриллианты, то стоит это добро больше 200 тыс. рублей. Точную стоимость скажет оценщик.
Появились у меня тут колечко с кулоном.
Слух, давай дружить, а 😆
webcat, цвет и чистота как раз в нормальной международной системе указана :)
Основываясь на чем Вы сеете зерно сомнения в душу ТС, делая предположение, что это таки не брюли? :)
Огранка обычная круглая, чистота гамно. При удачном раскладе отдадите обе тысяч за 18 + по 500 рублей за грамм лома, но и то посуетитесь. Главное камни из кастиков не выковыривайте и не пытайтесь сдать отдельно от изделия.
lostas добавил 18.12.2010 в 20:15
Если это бриллианты, то стоит это добро больше 200 тыс. рублей. Точную стоимость скажет оценщик.
Ни один скупщик-перекупщик не будет оценивать равной и тем более выше рыночной стоимости.
В данном случае не нужно ходить к оценщику чтобы узнать примерную рыночную стоимость камней при заявленных параметрах. Достаточно открыть сводную таблицу оценочной стоимости Рапапорт:
брюль весом от 1,00-1,49 ct цвет H чистота l3 стоит 1300 долларов за карат
А за сколько сдаст я уже писал, и то, при хорошем раскладе.
lostas я имела ввиду расхождение описаний на сайте и у ТС
А теперь к оценке...
На чём..
1 Огранку на фотке не оценить - её просто не видно
2 Почему думаю, что не брюлики?
а) Цвет.
б) Такие дорогие брюлики обычно не вставляют в стандартную фабричную оправу. А на фотке - иммено такая оправа (по крайней мере я нё так оценила)
И золото, как писали выше, такой пробы не используют в дорогих урашениях
Единственно - это когда во времена СССР, когда не было украшений с большими брилЬянтами, можно было у ювелирв купить брюлики, которые браковались на стадии обработки (никто не видел, это только огранщику было видно) и попросить его вставить их в кольцо обычного и распространённого золота.(Все хорошие брИлЬЯньы шли на импорт или членам и их жёнам)
Тогда продавались в магазиных украшения под брильянты - с фианитами или искуственными камнями. Даже другие камни - все были подделки. Поэтому покупали эти кольца и пвытались поменять камень на настоящий
а) Цвет.
Цвет не показатель :) есть и черные брюли.
Чистота - да, соответствует заявленной l3 или близко к этому. Не айс. И ни как уж не вложение средств точно. Их даже нет в российской таблице :) ссылку на которую Вы дали. L3 должна соответствовать 12 столбцу качества, а их всего 8 :)
Проба.
А какой пробы используют золото в дорогих украшениях? Для украшений как раз самая ходовая 585 (14К). Чем выше проба, тем пластичней изделие. После недели ношения изделия из 960 пробы будет всё в царапинах. Оно надо?
я думаю 750 - то есть золото 18 Karat для таких украшений
ТС, за дорого не продадите.
Есть у меня серьги из белого и желтого золота с брюликами, большие и тяжелые, потому не ношу и хотела продать. Но покупают его как лом - по мизерной цене, примерно 1/10 от цены продажи (и то, считается это хорошим предложением). Так что, сильно обогатиться не рассчитывайте.
Цвет средний. Чистота ближе к говенной. Примерно 5-7 тыс. долларов за карат. Если бы были камни больше 1,5 карата - там да, Каширин прав, был бы скачок в цене. До полутора - можно за две эти цацки получить 12-14 тысяч. Чтоб особо не торговаться - 10 на руки.
Но настораживает 585. Такие камни в говно не ставятся, ни один нормальный закрепщик близко к низкопробному металлу не подойдет. Смысла нет при такой цене камня экономить 50 долларов на разнице стоимости металла, да и выглядит брульянт в 18 или в 21 карате совсем по-другому. Даже советская ювелирная промышленность крупные камни в 583 не ставила.
Короче, думаю что это искусственные камни. Или с какими-нибудь серьезными дефектами, трещинками, например. Есть такое - в трещины что-то типа силикона впрыскивают, и их даже в микроскоп не каждый разглядит.
Чем выше проба, тем пластичней изделие. После недели ношения изделия из 960 пробы будет всё в царапинах.
О, господи. О чем еще нам поведают форумные ювелиры? :)
Sutener, около 300-400к рублей(за комплект) если камни настоящие.