Продам дизайны "PSD" (различная тематика)

123
Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
Joe Ardison:
Мстить таким образом настолько же глупо, как и создавать 20-ть тем и делать несколько дизайнов с одинаковой структурой. ;)

bizonio1989, удачи в продаже.

Какие 20 тем? Посчитайте внимательнее...

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
Денис Безродный
На сайте с 22.11.2008
97
Shevy:
У меня цены соответствуют качеству, а у вас только клипарт и скучная расстановка текста в контенте.
По вашим работам видно что вы не стараетесь или опыт не позволяет ;) Удачи в продаже, хотя с такими работами вам тут не место. (я не злой, у меня просто хорошая память)

Слушай, человек, ты палку не гни ! Еслиты думаешь что у тебя цена / качество на уровне, я тебя поздравляю !!! Иди создай пару тем ! и не беси меня ! ( я тоже не злой, но таких как ты терпеть не могу !)

bizonio1989 добавил 25.04.2009 в 02:56

Joe Ardison, Спасибо.

Портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bizonio1989/portfolio/ ) | Отзывы ( https://www.weblancer.net/users/bizonio1989/reviews/ ) Skype - bizonio1989 Email - bizonio1989@yandex.ru
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Shevy:
У меня цены соответствуют качеству, а у вас только клипарт и скучная расстановка текста в контенте.

Бугыгы. У вас там сперматозоиды в макетах бегают, больше ничего.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
bizonio1989:
Слушай, человек, ты палку не гни ! Еслиты думаешь что у тебя цена / качество на уровне, я тебя поздравляю !!! Иди создай пару тем ! и не беси меня ! ( я тоже не злой, но таких как ты терпеть не могу !)

bizonio1989 добавил 25.04.2009 в 02:56
Joe Ardison, Спасибо.

Нервный ты тип ;) Спасибо за поздравления!

Денис Безродный
На сайте с 22.11.2008
97

Слушай, у меня нет никакого желания с тобой общаться. Люди делают выводы, и мне какжетсья по поводу тебя , уже все ясно ! Хамло, не уважающий других людей !

Shevy:
Нервный ты тип ;) Спасибо за поздравления!

а как тут не нервничать ? если такие ****** как ты достают !!! сначала тем наплодил. потом макеты (почти одинаковые) всучиваешь , теперь еще и меня учить вздумал ! В школе выходной, вот ты и решил подаствавать людей ? не стоит, здесь много людей, которым ты как минимум неприятен !

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
bizonio1989:
Слушай, у меня нет никакого желания с тобой общаться. Люди делают выводы, и мне какжетсья по поводу тебя , уже все ясно ! Хамло, не уважающий других людей !

а как тут не нервничать ? если такие ****** как ты достают !!! сначала тем наплодил. потом макеты (почти одинаковые) всучиваешь , теперь еще и меня учить вздумал ! В школе выходной, вот ты и решил подаствавать людей ? не стоит, здесь много людей, которым ты как минимум неприятен !

Нет желания говорить... ;) про мои темы забыли? Вы там самый разговорчивый.

И почему вам нравиться называть людей школьниками если они вам не приятны? Уверяю вас что школу я закончил ;)

Люди делают выводы, и мне какжетсья по поводу тебя , уже все ясно !

Что ясно? Что я нелюблю таких людей как вы?

За то людям ясно какой вы дизайнер судя по вашим макетам ;)

Денис Безродный
На сайте с 22.11.2008
97

а вы считаете что у Вас макеты лучше ?

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
bizonio1989:
а вы считаете что у Вас макеты лучше ?

Конечно считаю, но речь не об этом. Я говорил что вы дорого продаете свои макеты. Возможно вам стоит опустить цены для большего шанса их покупки. Хотя это ваше дело, я хотел как лучше. Быстрее продадите, начнете рисовать новые и намного лучше, удачи вам!

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

Дизайнеры, для чего личка существует? Может там срач продолжите? :)

Только тему испортили...🙅

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
Tommasi
На сайте с 21.03.2009
43

Shevy, от таком в слух не говорят. Уважайте чужой труд, к тому это тот случай, в котором вы выглядите как пострадавший, то ли из зависти, то ли из хамства.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий