VIP-регистрация в 11000 белых каталогах - рост показателей.

12
M1
На сайте с 18.12.2010
14

актуально стучим

M1
На сайте с 18.12.2010
14

заказываем

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
milk11:
milk11
milk11:

и потом отзыв от пользователя:

By_YU:
By_YU
Абитуриент

типа:

By_YU:
Да и кстати, деньги сразу, за столь короткое время даже не было страха - что возможен кот в мешке...Рады были сотрудничеству!!

как-то "настораживает" мягко говоря... Я бы посоветовал ТСу на первое время брать постоплату, ибо единственный положительный отзыв от клона (под вопросом), который зарегился только ради поста и больше на форуме не объявлялся (Last Activity: 22-12-2010 18:07

), как-то не внушает доверия...

ЗЫ. Я не конкурент ТСу и не страдаю манией гадить в чужих топиках, но 99% подобных топиков заканчиваются фразами "ТС пропал на форуме, в аське и т.д. не отзывается".

M1
На сайте с 18.12.2010
14
kievrent:
и потом отзыв от пользователя:

типа:

как-то "настораживает" мягко говоря... Я бы посоветовал ТСу на первое время брать постоплату, ибо единственный положительный отзыв от клона (под вопросом), который зарегился только ради поста и больше на форуме не объявлялся (Last Activity: 22-12-2010 18:07
), как-то не внушает доверия...
ЗЫ. Я не конкурент ТСу и не страдаю манией гадить в чужих топиках, но 99% подобных топиков заканчиваются фразами "ТС пропал на форуме, в аське и т.д. не отзывается".

Ну я ведь ни куда ни пропал и на форум захожу регулярно и аське почти всегда. А By_YU за него я не отвечаю он стукнул я ему прогнал и попросил оставить отзыв на форуме на котором он меня нашёл отзывы есть и на другом форуме. И не кого я кидать не собираюсь да и не кинул не разу.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
milk11:
И не кого я кидать не собираюсь да и не кинул не разу.

Я ж не со зла :) Просто легче клиентов получить, имея отзывы от людей, которые давно на форуме и могут обьективно дать оценку качеству прогона.

Предложение у Вас норм. Думаю, что людей слегка стремает факт недавней регистрации на форуме. Попробуйте на первых порах поработать с оплатой по факту (+ просить отзывы оставлять) - а там и на поток дело станет :)

M1
На сайте с 18.12.2010
14

актуально стучим

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий