- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ComFi, спасибо, деньги на месте :)
РЕСПЕКТ!
ЗЫ.
Всем АЙ-ДА ко мне в афилиаты, консультации и база английских каталогов в придачу..☝
viktorleo, Всегда, Пожалуйста
andry_w, SMS Call это одна из наших новых услуг. Пользователь со своего телефона отправляет sms в теле которого указывает номер вызываемого абонента на специальный выделенный номер. Через пару секунд пользователю поступает входящий звонок, также как и вызываемому абоненту, а так как у нас все входящие звонки бесплатны, разговор для двух абонентов становиться бесплатным, не считая стоимости отправленного sms.
В самое ближайшее время наши партнеры также смогут предоставлять данную услугу своим клиентам. Более подробную информацию данном сервисе мы опубликуем на нашем сайте
ComFi, у вас кстати на http://affiliate.comfi.ru/ при регистрации нового партнера очень часто, если не всегда, выскакивает в конце Error occured, pls report it to us, оно то регистрирует, но человек думает, что какая-то ошибка и уходит...
ComFi, у вас кстати на http://affiliate.comfi.ru/ при регистрации нового партнера очень часто, если не всегда, выскакивает в конце Error occured, pls report it to us, оно то регистрирует, но человек думает, что какая-то ошибка и уходит...
есть такой баг, я даже в аккаунт на комфи не могу войти, на пушлайне тусуюсь, писал в саппорт, один раз ответили, что проблему исправили...но ничего не изменилось...опять отправил письмо: ни ответа, ни привета. кстати, viktorleo, привет.
Может быть глупый вопрос, но хотелось бы знать, что можно заработать.
Есть русскоязычный блог, с новостями мобильной связи, обновляется несколько раз в день, около 500 уников в день, какая прибыль может ожидаться если поставить магазин на поддомен или поставить ссылки на видных местах? Я понимаю что предположить это проблематично, но мне нужны хотябы приблизительные цифры.
Спасибо.
Не совсем понял преимущества "Собственного магазина" перед "Бесплатным магазином".
Разница только в выборе хостинга?
Какие плюсы и минусы одного и другого?
kpuk, В данном случае игра не стоит свеч, впрочем можете попробывать, и начать не с магазина, а с простой аффилет ссылки, а там уже видно будет.
Патриот, Тем, что свой магазин будет стоять у тебя на хостинге, и делать ты с ним можешь что угодно, плюсы в это есть и не малые, но о них ты сам должен догадаться.. :)
Если вы будете работать с магазином на хосте партнерски, то вам будет доступно редактирование страниц только через веб-интерфейс, причем можно будет редактировать только шапку, подвал всех страниц и морду сайта. А для поисковиков это не есть гуд, ведь 12 тысяч страниц одинаковы на всех шопах партнерки. Т.е., если магаз на хосте партнерки, присутствует дополнительный геморой по продвижению шопа, особенно в гугле (откуда и идет (основной)! траффик по этой теме).
Преимущества "работы" с "удаленным шопом" очевидны(!) Можно сделать ваш шоп уникальным(!) с точки зрения поисковиков и юзверей. О том как сделать свой шоп отличным от других описал здесь, в самом низу страницы.
Приглашаю стать партнером, консультации гарантируются.
Не совсем понял преимущества "Собственного магазина" перед "Бесплатным магазином".
Разница только в выборе хостинга?
Какие плюсы и минусы одного и другого?
делать ты с ним можешь что угодно, плюсы в это есть и не малые, но о них ты сам должен догадаться.
Drow, так если домен все равно мой будет, какие плюсы? то что никто ни в чем меня не ограничит? т.е. я на страницах могу размещать любую информацию... хоть намекни, :)