- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Открыл тикет с вопросом саппорту - ответили, что и так все зашибись, и закрыли. Сделал reopen тикета, написал, что меня такой зашибись не очень устраивает и хотелось бы избавится все-таки от редиректа. Тогда саппорт просто снова закрыл тикет - типа closed as done. Ладно хоть деньги пока переводят вовремя и туда, куда я заказываю, а не туда, куда они посчитают оптимальнее :)
Относительно поисковиков серверный редирект все делает правильно - т.е. если вы даче раскручиваете без www, то эффект будет одинаковый.
Относительно остального - думаю тут две стороны медали.
С одной стороны, если работает гуд и правильно, то зачем менять. Если они будут так для каждого партнера каждую прихоть исопльнять, им больше людей на поддержу парнеров нужно будет, чем на поддержку покупателей (а вы знаете, сколько оклады в США?).
С другой стороны каждый партнер важен и не уважать его пожеланияи просьбы некрасиво и неправильно с точки зрения ведения бизнеса. Поддержки явно недостаточно. Я попробую повлиять чем смогу для решения данного вопроса, обещаю.
По поводу "парфа" - да он там один, он построил всю систему и продолжает с ней работать и развивать. Думаю уже за это он заслуживает уважения :)
Открыл тикет с вопросом саппорту - ответили, что и так все зашибись, и закрыли. Сделал reopen тикета, написал, что меня такой зашибись не очень устраивает и хотелось бы избавится все-таки от редиректа. Тогда саппорт просто снова закрыл тикет - типа closed as done. Ладно хоть деньги пока переводят вовремя и туда, куда я заказываю, а не туда, куда они посчитают оптимальнее :)
Относительно вопроса о вашем сайте я вам скажу прямо. Когда у вас будет сумма продаж больше трёх тысяч мы сделаем вам сайт без www.
Относительно вопроса о вашем сайте я вам скажу прямо. Когда у вас будет сумма продаж больше трёх тысяч мы сделаем вам сайт без www.
Так я и не возражаю! Только вы так бы и написали в ответе на тикет - типа, объем продаж у вас маленький и мы из-за вас пока особо напрягатся не будем. Пользуйтесь как есть. Я бы все понял и принял ситуацию как должное. Но мне стали отвечать совсем по другому - типа, мы не будем ничего менять просто потому, что с нашей точки зрения все и так просто замечательно!
И потом, я нигде на вашем сайте не нашел упоминания о том, что уровень технической поддержки зависит от объема продаж. Напишите об этом, расставьте уровни и привелегии - хотя бы вкратце сообщите, что при уровне продаж менее такой-то суммы саппорт будет решать вопросы только общей работоспособности сайта. Тонкие настройки лишь для партнеров с большими оборотами. А то откуда я мог знать, что если у меня сумма продаж меньше трех тысяч, то саппорт не будет перенастраивать мой домен в соответствии с моими пожеланиями? И, кроме того, я не знал, что сайт без WWW - это не обычное дело, а привелегия. Раньше, при привязке домена, вы делали все без редиректа - поэтому я подумал, что в последнем случае просто маленько ошиблись, поставив редирект.
А вообще ладно, пусть будет хоть с редиректом, хоть как. В любом случае, партнерка у вас хорошая, видно, что стараетесь, а мелкие недопонимания - они у всех бывают.
Если они будут так для каждого партнера каждую прихоть исопльнять, им больше людей на поддержу парнеров нужно будет, чем на поддержку покупателей (а вы знаете, сколько оклады в США?).
А что, ComFi службу поддержки держит в США?! А я думал, что все интернет-компании уже перевели свои саппорты в странах третьего мира типа России и Индии.
Уважаемые партнеры!
С 22 марта начинается подведение итогов конкуса на лучший дизайн шаблон партнерского магазина. Победители конкурса определяться путем голосования партнеров. Вам предлагается выбрать три лучших на Ваш взгляд шаблона и присудить им 5, 3 или 1 бал за первое ,второе и третье место соответсвенно.
Победители конкурса будут использованы в качестве исходных шаблонов на www.pushline.com
Помните, итоги в полной степени зависят от Вашего мнения.
Пожалуйста, проголосуйте!