- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Лучше сделать магаз на domen.com, а сам движок шопа поставить на sub.domen.com
BSVC, а в чем смысл ? :)
BSVC, а в чем смысл ? :)
смысл в том, что контент шопа неуникальный, магазинов-партнеров сотни. viktorleo, как ты думаешь поисковик (гугля) будет относиться к партнерскому шопу в плане уникальности контента? имхо.
У меня есть пара предложений к создателям партнерки. Я так понимаю ComFi один из них.
1. У всех магазинов, которые создаются через pushline получается одинаковая иконка favicon.ico. Эта та иконка, которая отображается браузерами рядом со строкой URL, а также попадает в закладки, если их делать. В результате, когда я как покупатель открываю 2-5 сайтов для поиска наиболее подходящего, да еще в одном окне через закладки (firefox, myie, opera) то я вижу все сайты с одинаковыми иконками – сразу же закрадывается смутное подозрение, что ищу я на одном и том же сайте. Сделайте возможность определить собственную favicon.ico либо просто уберите ее вообще.
2. То же самое касается остальных общих картинок, например, картинок флагов используемых в экспорте best rates, либо new.gif, которая используется для отображения «новых» предложений. Дайте возможность подставить свои картинки. Сейчас картинки грузятся из папки /cg, что, наверное, обозначает common graphics. Добавьте в опции магазина возможность задать свою папку /cg и из нее грузите картинки… Эх у меня такие красивые флажки есть :)
3. На некоторых страницах вы вставляете элементы <style> с определением стилей прямо в середину страницы. В результате, мои стили, которые определены в css просто перекрываются. Зачем так делать? Получается, что единственное, место, где я снова могу переопределить стили –футер, но при этом та же кнопка buy будет три раза менять свой вид по мере загрузки страницы. Вынесите все стиле в css.
Все вышеперечисленное относится к comfi.com, но думаю справедливо и для comfi.ru
ComFi, у Вас есть icq-саппорт? Вчера отписал вопрос через форму в админке, ответа пока нет. Хотелось бы получать ответы немного оперативнее :)
смысл в том, что контент шопа неуникальный, магазинов-партнеров сотни. viktorleo, как ты думаешь поисковик (гугля) будет относиться к партнерскому шопу в плане уникальности контента? имхо.
ну насчет уникальности поняно, а ты думаешь лучше будет sub.cardshop.com чем cardshop.com/sub/ ? или ты хош в том что установлено на сабе поменять контент? а не проще ли просто саб прикрепить по ip к пушлайну, а сам домен на другой хост вынести ? 🚬
1. У всех магазинов, которые создаются через pushline получается одинаковая иконка favicon.ico.
да с этим согласен, нуно убрать этот синий телефон ))
ComFi, у Вас есть icq-саппорт? Вчера отписал вопрос через форму в админке, ответа пока нет. Хотелось бы получать ответы немного оперативнее
аськи-саппорта у них нет, но они достаточно быстро отвечают через форму, вы просто вчера отправили, а вчера ведь выходной, и рабочий у них сегодня начнется, когда у нас уже будет заканчиваться, так что нуно учитывать☝
Да думаю саб для их движка лучше использовать, а раскручивать основной домен...они так сами рекомендуют кстати...
На саб ставим саб движок шопа...короче посмотри лехед ком как пример...сразу поймешь...что я имел в виду...
В принципе, то что ты предложил тоже неплохая идея...
ну насчет уникальности поняно, а ты думаешь лучше будет sub.cardshop.com чем cardshop.com/sub/ ? или ты хош в том что установлено на сабе поменять контент? а не проще ли просто саб прикрепить по ip к пушлайну, а сам домен на другой хост вынести ? 🚬
BSVC, так я тебе и пытаюсь объяснить что у них магазы не так сделаны как ты думаешь, а как раз сабы с ip пушлайна )
BSVC, у меня несколько вопросов:
1) Я понял, что все сайты исключительно на инглише?
2) Получается, что остается только уникальная морда name.com, а всё остальное - на субдомене, который неизбежно банится поисковиками?
3) Домен прикручивается через записи CNAME?
4) Какие вообще промоматериалы дает эта партнерка?
5) Поддержа вообще русская есть?
BSVC, у меня несколько вопросов:
1) Я понял, что все сайты исключительно на инглише?
2) Получается, что остается только уникальная морда name.com, а всё остальное - на субдомене, который неизбежно банится поисковиками?
3) Домен прикручивается через записи CNAME?
4) Какие вообще промоматериалы дает эта партнерка?
5) Поддержа вообще русская есть?
1) Есть поддержка не только инглиша, но, по-моему еще испанского...и на русском шоп можно сделать, вся соль в том, что интерфес оплаты на инлише.
2) Саб домен не забанится...если самому не постараться...у самого на одном шопе (домен второго уровня) неуникальный контент...только на морде немного текст поменял...трафик с яху и мсна есть...с гугля 2-3 человека в день:) т.е. бот гугля сожрет 20000 страниц, потом они постепенно пропадут из выдачи...
3) Если на своих ns'ах то да, можно еще домен прописать на их ns'ах
4) Баннеры, есть еще экспортные блоки...очень удобная штука
5) Поддержка конечно же русская есть, более того, владельцы русскоязычные пиплы.
1) Есть поддержка не только инглиша, но, по-моему еще испанского...и на русском шоп можно сделать, вся соль в том, что интерфес оплаты на инлише.
2) Саб домен не забанится...если самому не постараться...у самого на одном шопе (домен второго уровня) неуникальный контент...только на морде немного текст поменял...трафик с яху и мсна есть...с гугля 2-3 человека в день:) т.е. бот гугля сожрет 20000 страниц, потом они постепенно пропадут из выдачи...
3) Если на своих ns'ах то да, можно еще домен прописать на их ns'ах
4) Баннеры, есть еще экспортные блоки...очень удобная штука
5) Поддержка конечно же русская есть, более того, владельцы русскоязычные пиплы.
Понятно, а интерфейс оплаты - это практически весь контент получается? Или только страницы после кнопок $5.00 и т.п.
Тот же comfi.ru - сплошь на инглише, там русского практически нет ничего.
Я спрашиваю потому, что встал вопрос регить ещё .ru впридачу, или не стоит?
А что такое экспортные блоки? Случайно не xml?
Если бы xml давали, то вообще зашибись было бы :)