- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Конечно другое. Нужен полноценный удаленный шоп.
Да, было бы не плохо, если бы было реализовано как в shopxml, например
Т.е. админку хотите на своем хосте? Может вы расскажете, что такое полноценный удаленный шоп?
Shopxml я так понимаю выдает просто инфу в xml формате и все. Для этого у комфи есть экспорты - вот у меня магазин на экспортах построен - смотрите в подписи магазин.
Т.е. админку хотите на своем хосте? Может вы расскажете, что такое полноценный удаленный шоп?
Shopxml я так понимаю выдает просто инфу в xml формате и все. Для этого у комфи есть экспорты - вот у меня магазин на экспортах построен - смотрите в подписи магазин.
Помимо выдачи XML, Shopxml дают партнерскую часть (скрипты) способную импортировать данные в базу и собственно говоря вывести. А уже непосредственная "персонализация" лежит на партнере, смена дизайна, добавление каких-либо функций (своих фич) и тд.
Заказ товаров происходит на сайте партнера.
Посмотрел новые скрипты от comfi,
#1. BEST RATES на главной странице, при клике возвращаются пустые страницы (по ссылкам в правом блоке) - пардон, на моей стороне глюк был
2. WEB CALL, SMS CALL, PC to PHONE, CELL PREPAID обязательные ссылки на pushline?
3. faq, Help, User Agreement, Disclaimer опять же на пушлайне...
Большая часть материалов находится на сайте пушлайна, хотя их можно было бы перенести на партнерские сайты, а непосредственно заказы (личный кабинет) уже вынести на пушлайн (точнее привязка своего сабдомена к пушлайну). Что касается xml, так без движка для многих он (экспорт), теряет свою значимость, а вот для счастливых программистов (или заказавших им) и соответственно обладателей уникальных движков является существенным плюсом
да и еще оч ненравится то что Private Label Cards доступны для партнеров с оборотом больше 10к
может както можно решить ето ... снизить хотябы до 5-6к ???
Помимо выдачи XML, Shopxml дают партнерскую часть (скрипты) способную импортировать данные в базу и собственно говоря вывести. А уже непосредственная "персонализация" лежит на партнере, смена дизайна, добавление каких-либо функций (своих фич) и тд.
Заказ товаров происходит на сайте партнера.
Посмотрел новые скрипты от comfi,
#1. BEST RATES на главной странице, при клике возвращаются пустые страницы (по ссылкам в правом блоке) - пардон, на моей стороне глюк был
2. WEB CALL, SMS CALL, PC to PHONE, CELL PREPAID обязательные ссылки на pushline?
3. faq, Help, User Agreement, Disclaimer опять же на пушлайне...
Большая часть материалов находится на сайте пушлайна, хотя их можно было бы перенести на партнерские сайты, а непосредственно заказы (личный кабинет) уже вынести на пушлайн (точнее привязка своего сабдомена к пушлайну). Что касается xml, так без движка для многих он (экспорт), теряет свою значимость, а вот для счастливых программистов (или заказавших им) и соответственно обладателей уникальных движков является существенным плюсом
Ну вот и не вижу опять отличий - экспортов и xmlshop - пишется свой движок и там, и там(возможно некоторые скрипты уже есть на xmlshop, при использовании экспортов все писать самому - но там не много). Заказы всегда были и будут на pushline.
Все страницы можно сделать на своем сайте, кроме заказов - нужно только поработать :)
По поводу PLC - представьте себе картину, когда суппортам нужно будет знать сотни (тысячи) названий карт. Чтобы ответить покупателю на его вопросы, нужно будет найти соответсвие карт. Поэтому и существуют ограничения :) Работаем больше и получаем PLC.
вот это и есть самая главная невкусность...
Не просто невкусность, а просто блуууээээ :( Не понятно нежелание разработчиков сделать все как полагается (или неумение?)
wilson, Суппорт работает с пин-кодом, им даже не надо знать название карт.
На счет движка, вопрос простой, либо мастербелл нанимает программистов и они пишут готовый к работе конструктор, либо каждый промоутер нанимает программиста и он делает ему свой уникальный движок. Я думаю, что первый вариант более приемлемый в плане совокупных затрат.
Билить карты можно и на своем домене, пример тому shopxml. Сейчас на сколько я помню, если у вас стоит ремоте-шоп, кустомер должен пройтись по трем адресам чтобы купить карту, ваш домен, субдомен привязаный к пушлайну и биллинг котороый находиться на домене с отнуть не нейтральным названием. :)
Думаю скоро все это будет у комфи.
Угу, совсем ничего ждем, год...