Новая версия партнерки ComFi

Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45

Уважаемые, подскажите пожалуйста, как вылезти из саплементал ресалтс, сайт совсем новый, контент не копированный других сайтов Comfi, но есть некоторые совпадения. Попал туда после того как сделал sitemap. Скрытие страниц в роботс.тхт решит проблемы?

Проиндексированных страниц 17, но действительных 2, остальные все отфильтрованы.

Если кто то сталкивался и согласен помочь, будьте добры в личку. Благодарю.

Телефон в Москве +7-962-900-77-98 www.drozdov.name (www.drozdov.name) Есть такой недопоисковик и называется он Яндекс.
AleGa
На сайте с 17.09.2003
102

У меня домену 2 года- весь в саплиментале, кроме главной. Пока ничего не помогает, ни пиаристые морды ни ссылки на внутренние.

ДР Серча в Молдове (/ru/forum/416709)
S
На сайте с 04.03.2007
0

Хочу попробовать, с чего начать? Уже зарегистрировался и открыл новый магазин.

S
На сайте с 25.08.2006
51

старым дедовским способом начинай добывать беки

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Хороший сервис у этой компании, уже года три-четыре пользуюсь... Они, правда, по-другому тогда назывались :)

С уважением,

Виктор

MexxSB
На сайте с 28.03.2006
52
wilson:
Думаю скоро все это будет у комфи.

Рамки "скоро" не можете огласить? :) (пока вижу два варианта, нанимать программера, либо ждать, вот и интересно)

Более детально изучил возможности, на данном этапе - "труба" (во всяком случае вроде все условия устраивают, но реализация хромает), хочу на своем домене, хочу на своем ip, со своими текстами, описаниями, титлами и прочим, своим дизайном и картинками, не хочу клонов, может кто предоставит скрипты для работы с XML, пойду в рефералы :)

[Удален]

С соплями тоже не знаю как быть... одни пишут что важно иметь уникальный контент - но судя по некоторым своим сайтам это глубако не тот фактор, который играет важную роль. По поводу ПР ссылок - тоже ставил, не помогает, правда у магаза сейчас пр 3, может после перещета пропадут сопли, когда пр подымется. Если кто может помочь советом, пожалуйсто, - буду очень благодарен.

Хотя в принципе, по большому счету это по-баробану, т.к продвигается только морда.

S
На сайте с 25.08.2006
51

cопли дело такое

посмотри на сайты с топки тож все в соплях .... а уверенно сидят себе

W
На сайте с 30.11.2004
147
MexxSB:
Рамки "скоро" не можете огласить? :) (пока вижу два варианта, нанимать программера, либо ждать, вот и интересно)

Более детально изучил возможности, на данном этапе - "труба" (во всяком случае вроде все условия устраивают, но реализация хромает), хочу на своем домене, хочу на своем ip, со своими текстами, описаниями, титлами и прочим, своим дизайном и картинками, не хочу клонов, может кто предоставит скрипты для работы с XML, пойду в рефералы :)

Наqмите программера - там от силы день работы. Будет вам все свое (кроме платежей).

RT
На сайте с 12.09.2006
598

есть у кого-то стата сколько в среднем получается с 1к траффика?

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий