Новая версия партнерки ComFi

A
На сайте с 05.10.2006
7

Привет всем.

Извените за задержку с ответами на ваши вопросы.

Цитата:

Сообщение от Владимир

Почему уже третьи сутки некоторые поддомены, даже не поддомен.pushline.com, перебрасывает на www.comfi.com?

Все сайты на которых нет продаж в течении шести месяцов или в течении трёх месяцов небыло изменений будут выключаться и перенаправляться на comfi.com

Цитата:

Сообщение от maginfo

Уже наступило 4 октября (даже в штатах), а у меня до сих пор к PV не добавились данные за 2 октября (хотя они присутствуют в "Total Sales").

Народ! Скажите только однио - это у всех так, или только у меня?

Была бага. Вроде всё починили.

A
На сайте с 05.10.2006
7

Поправка:

сайты на которых нет продаж в течении шести месяцов И в течении трёх месяцов небыло изменений будут выключаться и перенаправляться на comfi.com

Что-бы сайт вернулся достаточно зайти на страницу customize shop и нажать кнопку save

В
На сайте с 19.11.2002
41
affiliate:
Поправка:

сайты на которых нет продаж в течении шести месяцов И в течении трёх месяцов небыло изменений будут выключаться и перенаправляться на comfi.com
Что-бы сайт вернулся достаточно зайти на страницу customize shop и нажать кнопку save

А почему не предупредили об этом изменении?

Попали совершенно новые сайты...

VoIP and Calling Cards blog (http://www.bizru.com)
E
На сайте с 08.04.2001
221
Владимир:
Поправка:

Я протестую!
У многих думаю есть сайты которые просто принимаю трафик, а продажи осуществляются на основных доменах. Есть ну очень яркие примеры, причем далеко не у меня, вы знаете даже о ком я - не буду показывать пальцем.

V
На сайте с 19.09.2005
155

Поддерживаю протест... Фигня полная!

E
На сайте с 08.04.2001
221

Хотя, возможно и разумный подход. Но предупреждение то нужно было сделать заранее!!!

[Удален]

Повторю вопрос: где посмотреть рефереры в новой статистике ?

W
На сайте с 30.11.2004
147

Граждане, все делается только для Вашей пользы.

CF
На сайте с 31.05.2006
11

Как правильно заметил Egro и wilson это действительно сделано только из лучших соображений. Мы понимаем ваш негатив, мы должны были вас предупредить вас заранее.

Это полностью моя вина, по независящим от меня причинам я не смог этого сделать в этой ветке как и это планировалось.

Заработок вебмастеру (http://affiliate.comfi.ru) - Создайте Ваш собственный интернет бизнес.
CF
На сайте с 31.05.2006
11

didi, под "рефереры" что вы имеете ввиду?

если продажи по "партенрской ссылке" то можно посмотреть Продажи по месяцам столбцы Referral Sales First и Referal Sales Subseq. Или Подробности продаж

если вы имеете ввиду ваших реселлеров(партнеров) то в My Downline

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий