- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Привет всем.
Извените за задержку с ответами на ваши вопросы.
Цитата:
Сообщение от Владимир
Почему уже третьи сутки некоторые поддомены, даже не поддомен.pushline.com, перебрасывает на www.comfi.com?
Все сайты на которых нет продаж в течении шести месяцов или в течении трёх месяцов небыло изменений будут выключаться и перенаправляться на comfi.com
Цитата:
Сообщение от maginfo
Уже наступило 4 октября (даже в штатах), а у меня до сих пор к PV не добавились данные за 2 октября (хотя они присутствуют в "Total Sales").
Народ! Скажите только однио - это у всех так, или только у меня?
Была бага. Вроде всё починили.
Поправка:
сайты на которых нет продаж в течении шести месяцов И в течении трёх месяцов небыло изменений будут выключаться и перенаправляться на comfi.com
Что-бы сайт вернулся достаточно зайти на страницу customize shop и нажать кнопку save
Поправка:
сайты на которых нет продаж в течении шести месяцов И в течении трёх месяцов небыло изменений будут выключаться и перенаправляться на comfi.com
Что-бы сайт вернулся достаточно зайти на страницу customize shop и нажать кнопку save
А почему не предупредили об этом изменении?
Попали совершенно новые сайты...
Поправка:
Я протестую! У многих думаю есть сайты которые просто принимаю трафик, а продажи осуществляются на основных доменах. Есть ну очень яркие примеры, причем далеко не у меня, вы знаете даже о ком я - не буду показывать пальцем.
Поддерживаю протест... Фигня полная!
Хотя, возможно и разумный подход. Но предупреждение то нужно было сделать заранее!!!
Повторю вопрос: где посмотреть рефереры в новой статистике ?
Граждане, все делается только для Вашей пользы.
Как правильно заметил Egro и wilson это действительно сделано только из лучших соображений. Мы понимаем ваш негатив, мы должны были вас предупредить вас заранее.
Это полностью моя вина, по независящим от меня причинам я не смог этого сделать в этой ветке как и это планировалось.
didi, под "рефереры" что вы имеете ввиду?
если продажи по "партенрской ссылке" то можно посмотреть Продажи по месяцам столбцы Referral Sales First и Referal Sales Subseq. Или Подробности продаж
если вы имеете ввиду ваших реселлеров(партнеров) то в My Downline