- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ComFi, не могли бы вы все-таки снять фавиконы (значки в виде синих телефонов), а то очень сильно выдает все магазы...оч вас прошу..
А вы поставьте <link rel="shortcut icon" href="http://свой-сайт/favicon.ico">...
Владимир, пасибо, все просто ))
Если я правильно понял, то Own Shop - это когда хостишься нахаляву, но меньше платят. А какие ещё ограничения есть (в плане настройки магазина или ещё чего)?
п.с. может кто хостинг посоветует подходящий?
Если я правильно понял, то Own Shop - это когда хостишься нахаляву, но меньше платят. А какие ещё ограничения есть (в плане настройки магазина или ещё чего)?
В личку стукните, посоветую...
не могу Вам сообщение в личку отправить, глючит что-то..
"Мыло" скиньте...
ComFi, почему у меня общая статистика за прошедший месяц не совпадает в старой и новой версии? Судя по всему, в новой статистике не учлись последние сутки сентября.
Нет это не так размер вознаграждения никак не зависит от типа программы. Все зависит от количества продаж совершенных вами и/или вашими ресселерами.
ComFi, почему у меня общая статистика за прошедший месяц не совпадает в старой и новой версии? Судя по всему, в новой статистике не учлись последние сутки сентября.
После запуска новой версии партнеркки старая версия статистики стала не актуальна, ориентируйтесь на новую статистику. Система учитывает все сутки, причем все 24 часа :)
После запуска новой версии партнеркки старая версия статистики стала не актуальна, ориентируйтесь на новую статистику. Система учитывает все сутки, причем все 24 часа
Ну тогда все равно есть разногласия в данных между Sep 2006 Summary страницей и страницей Sales Details за сентябрь. Обе страницы новой партнерки. У меня значительная разница в Personal Sales Volume - примерно за 2/3 суток :) А уже 24 часа прошло... :)
Ну я то знаю что 5-го числа все будет корректно подсчитано :)
После запуска новой версии партнеркки старая версия статистики стала не актуальна, ориентируйтесь на новую статистику. Система учитывает все сутки, причем все 24 часа :)
Тем не менее, у меня после 30 сентября статистика не изменилась (остались те же цыфры, которые были после 29-го), хотя уже во всю считается статитстика за октябрь.
Расхождения есть не только со старой статистикой, но и в новой, между таблицами.
Например, в "Month-by-Month Sales" у меня в "GV" стоит сумма меньшая, чем в "Total Sales". Как такое может быть?
В "My Career" отображается сумма меньше, чем в "Month-by-Month Sales" не только по продажам, но и не все продажи рефералов учтены.
С полной уверенностью утверждаю, что у меня в таблице "My Career" не зачлись данные за одни сутки - 30 сентября. Причем, сначала я не придал этому значения - думаю, просто запаздывает, но сейчас уже забеспокоился...