- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
все, пушлайн больше не бонусный хост...
Забыл написать: все сказанное мной имхо, и не претендует на истину в последней инстанции.
все, пушлайн больше не бонусный хост...
Да нет никаких бонусных хостов и не было никогда... ребята, не путайте теплое с мягким, есть песок, есть отсуствие песка, есть отдельные фильтры.
Раньше на пушлайне просто не было песка и любой сабдомен расценивался как старый сайт уже прошедший песочницу, теперь всё это так и осталось, но добавлся спецфильтр, отбрасывающий эти сабдомены на несколько десятков позиций от реально пологающихся...
Да... Гугль конечно нам "подарочек хороший" преподнес...
Теперь нужно будет пахать в n-раз больше.
Обидно :(
Теперь нужно будет пахать в n-раз больше.
Правильнее сказать - в N раз ДОЛЬШЕ... учитывая что песок можно преодолеть не ранее 4 месяцев...
Раньше на пушлайне просто не было песка и любой сабдомен расценивался как старый сайт уже прошедший песочницу
Дело не в песочнице.
Доброй ночи. Писал ComFi в ПМ, но его в сетке нет. Может кто-нибудь обьяснит мне:
Скажите пожалуйста что значит:
Notes: You will find all necessary templates in shop-templates folder. Template number can be easily changed in pl_config.php configuration file;
Your Pushline shop (YourName.pushline.com) must have the same design as your VERY own shop. To do so, go to “My Account” on Pushline.com, select a shop you would like to customize, click Customize and follow Pushline shop customization instructions.
Скажите как быть если я создаю свой шаблон, изменяю пхп скрипты, добавляю флеш и так далее -
--- тоесть делаю Remote Shop. Исходя из цитаты в верху сообщения мне нужно мой новый шоп, который находиться на купленном хостинге, поместить на Pushline.com. Как поместить перечисленные мной модификации на этот сайт? Обязательноли сайты мой_шоп.сом (это Remote Shop) и мой_шоп.Pushline.com должны быть одинаковыми по дизайну,содержанию?
Засуетились ребята... надо было сразу свои домены делать... сейчас был бы шоколад, а если учесть еще и то, что большая часть конкурентов в виде сабдоменов пушлайна ушла за третий десяток - вот был бы праздник...
Праздник был бы, если б с русскоязычной поддержкой было все в порядке.
Хочу поставить скрипт на сайт, а он, гад такой, не ставится.
ComFi - куда писать за поддержкой?
humbert, За тех.поддержкой, через feedback.
ComFi, Дык писал уже раз 5, и на русском и на кривом английском, никто не отозвался.